Я хожу с Нектаром-проблем нет, а у жены Кайфун лайт, повкуснее, но по пол бака вытекает в салфетку за день. Стоит японовата, чуть плотнее-уже гарик, жижа 60-40. Нужно все-таки попробовать поискать другой вкусный бачок, на вторичке наверное.
Вид для печати
Ну у бачков принцип вцелом одинаковый - автоматическая атмосферная поилка. Крутим колокол - регулируем подачу. Если фитиль исправен, то все должно быть нормально. Японовата хорошо подает жижу. Байка-6 у меня исправно пашет, в принципе, но на улицу не таскаю все равно, и именно из-за сопливости, вызванной моей забывчивостью - не могу приучить себя подтягивать колокол когда захожу в тепло. Да и в лифте сопливит. Проблема тесно связана с физическим принципом работы и никуда от этого не деться. Поэтому - дрипка или дрипкобак. Кайман, Нектар, Ахиллес - это мои спасители на выход при любой погоде. Но Нектар любит лежа на боку посопливить, поэтому в карман ему вход запрещен.
Ватку в отверстия я делаю по плотности почти как в спираль, и отвожу её от буртика воздуховодов. Поскольку бак между перепарами лежит, косички ваты делаю до середины бака, а то и вообще еле торчат из крышки.
Добрый вечер. Подскажите, что это за бак?
Access Denied
Спасибо за полезную информацию
Ребята подскажите новичку про RDTA (CoilArt AZEROTH, IJOY Combo и другие) как происходит смачивание? необходимо постоянно переворачивать? или жидкость затягивается наверх? ивообще они часто проливаются если переворачивать?
Ребят где можно найти тему про разные виды намоток и как их делать? Спасибо
Доброй ночи) могу рассказать на примере авокадо. Нечего переворачивать не надо. Жидкость сама поднимается к спирали по вате. Самое главное не переборщить при укладке с количеством ваты. Но это уже только вычислишь опытным путем) удачи
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk