Доброго всем вечера. Последние пару лет пользовался баком Billow Nano V2 всем он меня устраивал, но "он устал он скоро уйдет". Порекомендуйте, чем можно его заменить? 2 спирали, средняя тяга, небольшой размер. Мод использую Эвик мини. Спасибо.
Вид для печати
Доброго всем вечера. Последние пару лет пользовался баком Billow Nano V2 всем он меня устраивал, но "он устал он скоро уйдет". Порекомендуйте, чем можно его заменить? 2 спирали, средняя тяга, небольшой размер. Мод использую Эвик мини. Спасибо.
Добрый день !!! Подскажите пожалуйста, что мне накрутить на айстик 100 , пар вкус и не большой расход, сейчас стоит серпент мини 25 , но уж больно я замучался его заправлять.ПОМОГИИИИИТЕ !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброй ночи. Как то здесь совсем тихо. Тоже вот за советом пришёл. Хомяк требует двух спиральку.Смотрел в сторону гриффина,но от него похоже в основном в восторге только обзорщики. Что посоветуете накрутить на алена 220? Хотелось бы простой двух спиральный вкусовой бачёк ,обьём 4-6мл,стандартная заправка (не смок или криус) Допилинг в принципе не пугает,но нежелателен.
Посоветуйте пожалуйста вкусный бак на 2 спирали, 25мм. Одно время юзал серпент мини (22мм), сейчас limitless rdta plus и последний что-то мне надоел, серпент вкуснее был, но мало пара.
Народ. Посоветуйте вкусный, не протикаемый бак на 1 спираль емкостью 5-7мл. Уже несколько недель читаю форум, смотрю обзоры и никак не могу для себя что-либо подобрать. Сейчас юзаю авокадо, но он сильно маленький и заправка ваты просто бесит до ужаса. Вложение 270607
Сейчас поглядываю на что из этого, но чет они мне тоже не очень нравятся..(((
Добрый вечер. Я взял себе Гоблин мини в3. Если есть необходимость, можно увеличить размер бака до 4 мл. Комплект есть на 1 и на 2 спирали. Сам бак 22мм. По вкусу отличный. Заправка верхняя удобная. Как вариант посмотрите на него обзоры
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сирен есть и на 5 мл. По конструктиву кроме прозрачной испарительной камеры есть отличия с баком на 4 мл? Выглядит очень заманчиво. Буду изучать его. Наткнулся на пост где говорят что ливитирует на рх200. это правда?
Имеется в наличии Supreme Lite
Хочется чего то нового, побольше в диаметре, что бы койлы пожирнее можно было вcтавить.
Что бы вкусное было и навалистое
Посоветуйте что взять
доброго времени суток
посоветуйте бак, а то с переходом на дрипки чуть выпала из темы.
был гриффин 25мм, supreme lite 22 мм, serpent mini 22 и 25.
серпент 25 был куплен после 22го, очень понравился 22й бак и захотелось что-то на 2 спирали и с более свободной тягой, но 25й сопливит при заправке.. аж бесит
гриффин ничего так, но уж слишком огромный, лучше объемы поменьше.
суприм вообще не зашел никак.
т.о. нужен бак на 24-25 мм, не слишком большой в объеме, не сопливящий, вкусный и навалистый, со свободной тягой.
будьте добры, накидайте варианты .. что сейчас в топе?
Назрел вопрос. У меня мехмод и обслуживаемый бак Rocket что-то там, клон кайфуна, не помню, не интересно. Из профиля понятно что я с этим давно, т.е. больше 2 лет на этом конфигурации. Как бак оно не работает, используется как дрипка, колокол позволяет. Усы жижу не поставляют на спираль, колокол слишком пережимает нить. Закрученный в край может даже перерубить. В принципе устраивает, но всё-таки хочется периодически бак. За эти годы кетай выпустил столько говна, что я сижу и поражаюсь. Не понимаю и не хочу особо разбираться во всех этих хитросплетениях спиралей и т.п. Мне интересны простые характеристики:
1. Обслуживаемый бак гарантированно работающий как бак (если имеет возможность также дрипа - это хорошо)
2. Строго под одну спираль
3. Лёгкость установки спирали за счёт нормальных винтов (у меня для примера, микроскопические)
4. Стойки побезопасней для дыхания, не латунь во всяком случае
5. Металлическая колба в комплекте помимо стекла. Вообще, речь о прочности при падениях. Люблю ронять и швырять.
6. Кольцо регулируемой тяги (желательно на 2 дырки)
7. 22 mm
Чтобы было ещё понятней. У меня 4-5 витков 0,2mm кантала с диаметром 2 мм, где-то 1,5-2 Ом сопротивление. Иногда делаю косичку и получаю 0,9-1 Ом. На мехмоде Skyladon как правило имею 6-8 Вт, зона комфорта, если не выёживаться. 200Вт мну имел одним из первых в нашей стране, не надо мне ерунды. В общем, всё просто и примитивно, стоить при сегодняшнем развитии науки и техники, там, в Кетае, должно сущие копейки. Проблема только в одном: как называется? Вы накидайте что на Ваш взгляд похоже, я загуглю. :D
Гондурас бери, вечный бак... Стекла нет и металла нет, авиационный дюралюминий легче легкого. Только в Китае его нет. Кайфун 5 при падении ломается внутри (было, знаем). Если получится смотри старый добрый Ахилес (ну или как писали выше кайман, у ахилеса 3 мл ёмкость, у каймана чуть меньше). Есть ещё баки Атаман и Байка. По мне там меньше вкуса чем на гондурасе, но есть полностью металлические варианты.
не ради славы
useful, thank you, btw i'm new in vaping, and wanna buy a mod ,any idea or suggstions?
helpful for the beginner like me, thank you.
Добрый вечер, подскажите плиз какой бак приобрести?
Пользовался последние 1.5 года Istick pico 75w в стандартной комплектации плюс Kangertech SUBTANK/
Из пожеланий: одна спираль, меньше пара, больше вкуса, те такой, чтобы меньше заморочек, не тек, и справлялся с "батарейкой" от айстика))
спасибо