Может потому что не у всех варивольт? :( Тогда парить конечно проще.
Вид для печати
kirnikitin
Значит нужно еще и батареи классифицировать!!! А вообще то, в шапке Доцент все расписал - вольт, ом и т.д.
Верно.
Для вейперов нет границ :) EMS в Гомель в районе 1000 рублей стоит.
А отечество у нас одно. У меня дед по отцу из Белоруссии был. После войны за выдуманные косяки люди в штатском отправили в небольшую деревню на Волге.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
У атома кроме сопротивления и исполнения характеристик нет.
А как атом будет себя вести (пар, вкус, ТХ) - уже производная от поданного напряжения и наличия стабилизатора.
Так что считаю вольтаж отдельной важной характеристикой комплекта из атома и аккумулятора.
А у атома отдельно характеристики две - исполнение и сопротивление. Имхо.
Та не боже мой, какая лень, у меня на всё КЕТАЙСКОЕ ЛЕНЬ проснулась как токо самокрут получил, а тут по времени то я ж мотал на сверлышке как у Степлера одну спиральку сразу на 6 ом и нить одна, а потом ее пополам поправил и в путь. Тут еще бонус обнаружился щас с двумя тэнами хоть карт с синтепоном хоть со шнуром, не целясь и не мерясь вставил и Есть контакт и передавемость жижи, теперь статистику емкости аккумов бы ишо на дубль-тэнах пользую токо ЕГОшки.
а расходниками я запасся изрядно ув. Доцент;)
Ну как делать то там гдето уж писалось токо на приспособе Азота мотать не стал, мне имханулось посложней витки выравнивать и не пережать нить, оно ж всЁ длинное, я сразу на 6 ом расчитывал.. и перегибать пополам, тоже как у Степлера на сверлышке удобней имхую. А ТТХ 1) Удобно стало втыкать туда унутрь не глядя хоть карт синтепонистый, хоть танк со шнурком. 1) пар стал реально гуще не най больше или также, самокрут у мну и раньше парил дай боже!!!, но такое очучение что пар стал густой хоть на хлеб мажь:D ну и вкусу, да больше реально. Я в принсипе согласен, что низкий ом уменьшает букет жижи, а вот по мне ТХ пока предпочтительнейЮ а тут еще и без лишних капель аромы вкусу поболе будет:aga:, ну ТХ тоже отменный я резко с 36мг на 18мг перешол, просто боюсь перехвастать себя ибо не зело я борз в намотках а тут живым вышел:). ну вот токо сяс вонует вопрос емкости батареек и наверно чисто мощности всекати маловато будет ЕГОшек то навено,вот не знаю пока ЕГошный форм фактор меня устраивает, а ББ пока нет - буду статистику для себя вести
ну же блииин как ж язапарился эти запятные ставить епрст:D
kirnikitin а-а-а ОКеешно тада, а что теперь один аккум тащит по итогу считай целых две ЛРки (ну как два атома ЛР) или раз в лепестричестве не валомон то лучше и не лезть а то убёт:D как то не оч. догоняю, так-то да по аккуму не очучаю пока чтоб ему(акку) было уж оч. тяжко))))
Вот здесь интересно. Насколько я понимаю, необходимо касание фитилем танка обеих спиралей. Раньше в одну нужно было попасть, а теперь в две одновременно? Или нет?
Это хорошо! А сравнивалось с такой же (1.5 Ом) намоткой?
Когда не хватает - я дома с варивольтом от розетки парю (4.5 Вольта обычно достаточно).
В-1 да! у меня синтепон из карта торчит чуток примерно 1мм, а шнур я пользую 3мм с одним хвостико так он сам распушается и шнурок навено 2мм не знаю ево мне ув. Доцент с самокрутом прислал с ним я делаю два хвостика и списально смарел касание нити/спирали/витиля вопщем одинаково хорошо практиски без танцев
В-2 принсипияльно куру токо ЛР с самого моего второго рождения(ухода от аналога:D) вот с моим любимым 901ЛР есси сравнивать то там пар имхо ЛЕГКИЙ АРОМАТНЫЙ и ЗАБОРИСТЫЙ я просто дрипать за....ся то вот с ним сравнить я б сказал что сяс пар прям кабыто во рту лежит я ево аж чуствую как то так
В-№ мне разяснили уже яж просто думал типа как на мальнького ослика (ЕГО аккум) положить слишком много дров получится:D ноги сцуко выдержут а не потянет долго:D
оффтопик:
LEPS
Не осилил... Это такой никотин качественный, или просто прикалываетесь?:D
Это который слегка серого цвета?
Попробуй на зажигалке прокалить хорошенько - он ломаться и крошиться начинает, блестящую пыль на пальцах оставляет. Вчера попробовал, хотел двойной хвост из танка сделать.
Доцент специально упоминал, что этот шнур плохой и нужно сразу взять нормальный.
А если сравнивать:
- с 1.5 Омной намоткой на "Самокрутке" (1 спираль)
- две 3 Омных намотки на "Самокрутке" (2 спирали)
Чувствуется ли разительное отличие?
Абсолютно верно, но применимо к супер-LR (1 Ом).
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
оффтопик: Он второй просьбы "про запятые" не переживет" :D
Не травмируйте человека :rofl:
Если самому себе с выражением прочитать - то сообщение понятно.
Вот шнурок от Доцента мне попался уже после всей этой эпопеи оч. качесный на себе испытал и есесно все работы по намотке и т.п. токо через всё очищающий огонь во как!
На самокрутке тоже 1,5-1,6 ом парил:think: но чеслово прям разительного ниче не скажу по количеству/качеству пара к атому ну вашпэ претензиев нет, токо то что от БФ табакум 36мг парил спокойно с нормальными ощущениями ТХ, а с двумя много стало сразу на 18мг разбавил и подумываю еще пониже чтоли сделать но пока не буду.
А до запятых я тада вашпэ по башкирски буду разговаривать и писать тоже:D
у нас и письменность уже есть:P