ну, скажу мягко, чтобы прям вот токо дуал конкретно на самокрутке делать и больше ничего я так не скажу, потому как нужна повторяемость и кол-во испытуемых одно на себе ПОДЧЕРКИВАЮ НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ жегерме ущюр щареме вкус жижи МНЕ увеличился и ТХ тоже... иначе чего ради я с 36мг слез кищерме еглы![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
А мой новый заказ из этой партии?
Хомяк начинает буйствовать и требует латунной площадки(хотя сам не знает зачем (с) ).
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
оффтопик: LEPS, "кищерме" уникальное слово. Даже гугл выдает единственную ссылку на твой пост
Что сие означает?
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
В начале следующей недели выложу фотки. Если все не разошлю...
Да сообсно всё там набор слов, но даже в РУССКОМ ЯЗЫКЕ иногда не хватает буков шоб описать чувства сына степей, волей всевышнего живущих в краях родниковых
![]()
А аппарат (самокрут) действительно знатный ща я ево к трубке ДСЕ 601 примеряюкуды (только не туды куда вы подумаете
кищерме) ево не вставь везде будет работать
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 20.08.2011 в 19:37.
LEPS Вечер Добрый! Молодец! + Я где-то в теме А2 довольно много писал о двойной намотке и у меня было на коннекторе 1.5 ома. Меня там покритиковали и посомневались в целесообразности такой намотки ... Всё так и было как ты описываешь Пар ,Вкус ,ТХ...,но у меня тогда было мало расходников и приходилось экономить ,не до экспериментов. В счёт материала для фитиля ,вчера в магазине Камин приобрёл Немецкий шнур для каминов ,вот ссылка на него http://www.kaminprofiwelt.com/kaminz...m-lang/a-4067/ просто изумительный материал,там четыре пряди сплетённые в верёвку и центральный стержень ,настолько тонкое стекловолокно ,как шерсть у кошки или кролика ,нежная как шёлковые пряди и ИЗУМИТЕЛЬНАЯ смачиваемость .Одна прядь ,обожённая горелкой и сложеная вдвое ,как четыре нитки Сетина .Отличнейший материал для фитилей .Расплетается иглой как верёвка и вперёд.У нас эта упаковка стоит 10 евро ,а там (в 2метрах) материала на всё время парения .Эта же верёвка ,продаётся в каминных магазинах и на метры ,метр 4 евро,диаметры -4мм ,6мм,8мм,10 мм и более толстые. Перевёл все свои 4 Бульки на этот материал ,парение превосходное ,лучше дрипа на 901 ЛР ,фитиль просто всасывает жижу... РЕКОМЕНДУЮ настоятельно.
Ну а о том ,что я отказался от синтепона и в катридже у меня мочалка из целлюлозы ,я уже писал и ставил фото мочалки.
voblerman
Александр приветствую.
???..а по характеристикам температурный режим фитиля до 550 градусов (dauertemperaturbeständig bis 550°C), не рассыпается ли он быстрее кремнезёма.
Нет не рассыпается ,обжигаю горелкой до красноты и потом вообще шелковистый ,а если не обжечь и после намотки включить аку ,то под раскалённой спиралью фитиль белеет и становится белым ,выгорает очевидно краситель .Две Бульки я так и обжигал ,спиралью ,а две горелкой.Удивительно чистый вкус ,как на дрипе.
![]()
PavelTLT
...я не про губку, а про фитиль для каминов.
Вот шайтантак походу бабе теперь казан мыть не чем будет
![]()