Мне кажется да, маловато будет. Но фотки обманчивы.![]()
Мне кажется да, маловато будет. Но фотки обманчивы.![]()
ну - могу сказать только одно - Svoemesto - сказал вкусно, именно на этой намотке...
Хотя он сам крутит свой атом на 3 шнура! от Тигры
PS: линейку что ли приложить... а с другой стороны и не важно это, может быть это именно особенность дрипки, что жижа так близко к спирали булькает.
Могу еще добавить, что выпаривается все досуха. Гарри о себе дает знать за 3-5 затяжек до окончания жижи(ну тоже "нежно напоминает" изменением вкуса). Т.е. по идее все нормально
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
.....вроде дома тепло, но мои танки болтаются в "САМОКРУТКЕ"
.....я конечно понимаю что изолентой можно отремонтировать 99% вещей в доме, но может есть какой нибудь выход, кстати дрип тип тоже не важно сидит
Други выручайте мне нужен карт между А и Б
А ты знаешь, что они разные сц..ки все. От партии к партии. Посадочное должно быть 10.5 мм. Так вот дрпп от стартовых наборов не лезет, от ФА запросто. Так и с картриджами. Танки чуть меньше чем картриджи. А иногда на оборот. Сейчас делаю 10.5 мм что то среднее...
И не 99 % а 99,9 % остальное пластеином.
Фумлента?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Хз как с танками, уверен, что карты с трубочками будут сидеть плотно.
Mihalych0
....впрессовал я карт в атом на веки вечные китайский супер клей отстой ушные палочки рулят![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А вот пришла Самокрутка без юбки, но я сам так заказывал так как не хотел ждать, парю на намотке Михаила 5 день толь ко промываю и всё ГУТ.
Парю на Танке типа А выбросил крышку от танка и поместил во внутрь синтепон, пропитал и всё норма, а с Танками полный геморрой ну их нах.
Юбку сделал сам подобрал трубку никелированную размером таким же как акум, внутренний и наружный и всё стало как надо.
Фото не очень снимал мобилой.
Михаил спасибо тебе!
Ладно юбочку скроил...![]()
еще решил написать про нижний поддув...
при нем на ТХ влияет то как расположена спираль относительно воздуховода.. максимальный Тх когда спираль стоит над центром воздуховода. ее сдвиг относительно центра очень сильно уменьшает ТХ, как грубая калибровка.. поднимание или опускание спирали это как тонкая настройка.
Для примера на моей Дрипке если спираль 2.3 ом ровно над центром воздуховода то Тх дикий даже на 3.4В но зато вкус страдает.. если спираль сдвинуть так что бы намотка загораживала 1/3 то ТХ падает почти в 3 раза... зато появляется моооре вкуса. ТХ увеличивается вольтом. при таком расположении Хороший ТХ появляется на 4В где то и что самое приятное без ущерба для вкуса
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
Мысль в голове крутится, никак нарисовать не доберусь, да заказать токарю, поэтому поделюсь словами: очень много места теряется в основании атома — эпоксидки, цемент и прочее.
А что если спираль спрятать под съемную площадку? Тогда один контакт можно с корпуса взять, второй сразу с центрального контакта (даже придумал как его сделать, если винт не по центру). Ни паять, ни заливать ничего не нужно будет.
Спираль крепится под площадкой, фитиль петлёй через отверстия выводится наружу. Сверху можно городить хоть мост, хоть ракетную установку, причём можно и жижу заливать сразу на площадку, на фитиль, но тогда воздух регулировать сложнее.
Воздуховод сразу со спирали, трубочкой через площадку, на которую можно одеть пластиковую, в случае минибака. Поддув на спираль боковой, в самом низу атома.
Этакий гибрид всего: Булли, дрипки и Тритона.
Самое слабое место — фитиль через площадку, поток жижи на спираль будет сильно зависеть от его толщины.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
John Smith Слабое место тут (в предлагаемом варианте) и контакт от центрального электрода. Хотя кто его знает что ты там придумал...
AZot а у Вас картриджи все одинаковые по посадочным местам. У меня от партии к партии есть отклонения в размерах. Сейчас на ФА стал покупать, сними пока все ОК
Последний раз редактировалось Доцент; 06.08.2011 в 13:39.
Центральный контакт простой: плоский круглый блинчик, диаметром на 2 мм уже внутреннего цилиндра основания картриджа. С блином единое целое сам штырек, который идет к батарейке. Штырь изолируем трубкой, под блин подкладываем тонкий кусок силикона, чтобы ни то ни другое на корпус не контачило.
Винт, который крепит этот конец спирали, составной — в него сверху вкручивается распружиненная длинная вставка, которая контачит с блином при любом положении площадки. Можно не геморроиться с пружиной, просто подогнать длинну стерженька, а на него накрутить резьбу — получится то же самое.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
На 3 слоя шнура 6 витков примерно 1.8-2 ома получается.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один