Естественно.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
voblerman
Еще не забывайте про скидку 5-8% или бесплатную доставку ;)
Вид для печати
Естественно.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
voblerman
Еще не забывайте про скидку 5-8% или бесплатную доставку ;)
kirnikitin мы уходили от китайских атомов-лотерея, так китайские еГи- таже лотерея, если тебе попался комплект без вы....ов, то это не значит что следующий купленный там же выдаст теже ТТХ
remint
Вот подходящий вариант для стика: http://www.dealextreme.com/p/mystery...at-green-41207
939
Народ на джоевские батареи особо не жалуется. В конце концов, их стоимость минимум раз в 15 ниже стоимости вари с батарейками.
Вы конечно можете аргументировать, что варя почти вечная и т.д., и т.п.
Вот только хомяк засучит лапами как только на рынке появится более интересный ББ, и вечная дорогая варя отправится пылиться на полку...
Не соглашусь.
Я сейчас парю намотку 1.7 ома на 4.6 вольтах. Это 12.4 ватт.
Еговский аккумулятор, даже теоретически, больше 10 ватт не разгонится, а реально и 8 ватт не даст просто по причине маленького размера банки.
Кстати, проваря в вопросах мощности далеко не венец совершенства: больше 13 ватт из вари выжать нереально, а на вопорлюксе я и за 15 ватт перешагивал.
Я из таких любителей. Еще и 36-я жидкость. У меня не только вкус настоящей сигары воспроизведен, но и крепкость настоящей толстой сигары.
На одной из московских минивстреч дал свое устройство смелым попробовать затянуться, смельчаков нашлось человек 6 или 7: какшляли все, даже Протас.
Прикрутить к ней копеечный DC-DC конвертер, коих полно на ибэе.
Так я и говорю, что это уже экстрим.
Правда, атом с таким сопротивлением я курил 3 дня:D
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
До 10 ватт он разгоняется не теоретически, а практически - читайте выше я 3 дня курил на такой мощности.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Mihalych0
Конвертер можно взять, к примеру, такой: http://www.ebay.com/itm/LM2596-DC-DC...item2313670c38
Не верю.
Проверял на атомайзерах с сопротивлнием ниже 1.4 ома - на еговской батарее пара значительно меньше, чем тот же атомайзер на проваре на 3.3 вольта.
Потому как проваря даст нужный вольт независимо от сопротивления атома, она если не может, то Е1-Е2 напишет и вырубится, а ега начнет просаживать вольт.
Вариом на обслуживаемом атомайзере штука конечно хорошая, но без варивольта все равно имеет большие ограничения возможностей.
Да ради бога.
Я говорю, какую накрутку я делал и что при этом я замерял напряжение на винтах атома.
Верить не заставляю.
Mihalych0
Вот еще весьма неплохой конвертер: http://www.ebay.com/itm/2pcs-MP2307D...item1e659b6c59
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
И на 1.1Ом тоже.
Для меня смысл парения не в получении цифирек на дисплее мультиметра, а в получении своих собственных ощущений.После этого я лезу вольтметром в том случае, если хочу что-то изменить.
В данном вопросе ответ понятен без вольтметра: не брать маломощных аккумуляторов.
Вот уж не думал, что мощность оказывается измеряется не в ваттах, а в клубах дыма:D
Если я знаю сопротивление спирали и вижу напряжение на ней, то не надо рассказывать мне сказки, что другой источник питания, выдающий на ту же нагрузку такую же мощность, даст иной результат.
подскажите, почему иногда возникают хлопки (как я понимаю микровзрывы жидкости) при затяжке?
Пару раз достигал этого эффекта на 1.8 Ом с ворсистым фитилем. Т.е. когда правки спирали по фитилю делали его пушистым (тончайшие волоски обожженного фитиля как пух торчат над спиралью).
Микрокапли жижи на этих волосках перегревались и каждая 3 затяжка была с резким хлопком/щелчком.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Так и представляю:
Голодный до пара вейпер, разбрызгивая слюну, наконец-то схватил е-сигу и начал парить под возмущенные хлопки заплеванного атомайзера :rofl:
у меня такой эффект возникает на спирали, свернутой "косичкой". если сравнивать с "однопроволочной" спиралью, то при парении на той же мощности "косичка" разогревается медленнее из-за большей площади испарения. связываю этот эффект именно с этим.
ЗЫ: попадание слюны на спираль исключаю.