для меня правильное направление - то что больше нравитсятак что мне пофиг как делают китайцы... если то что я намотал мне нравится и нет гарри, почему бы и нет
А это разве проблема? снял колбу прожег спираль и снова как новая
А вот для карта походу придется делать больше ниток.... в Дрипке то - жижа почти всегда плещется на дне... и до спирали через фитиль там не более 5мм подъем. По этому походу мой текущий тип намотки подходит для дефолта дрипки, а вот для карта с синтепоном банально не хватает подачи жижи из за того же кол-ва нити..
PS: кстати, шнур кремнезёмный меня вообще не впечатлил. Видать все же Тигровский не очень хорошо подходит для парения, а вот от Сатина у меня нету на попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
и еще маленькая добавка: если кому то понравится намотка как я мотаю, этож только плюс
Ну и как правильно сказал:
Доцент
Все же обслуживаемый атом, это поле для экспериментов и нахождения того чего нравится тебе - а не "как у всех"
По крайней мере хоть болото будет своё, но очень похоже на остальные (но своё!)

так что мне пофиг как делают китайцы... если то что я намотал мне нравится и нет гарри, почему бы и нет 

)
->> Счастливый обладатель