Значит Доценту надо было написать: "У меня на Самокрутке", в подписи же девайсов нет![]()
Значит Доценту надо было написать: "У меня на Самокрутке", в подписи же девайсов нет![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Lanera Если уж совсем нет вкуса, по сравнению с одноразовыми атомами, то как ценно под метил MrFatCat. Может у вас элементарно простуда. Она (простуда) у е-курильщиков может проходить без бессимптомно (в смысле без стандартного набора, насморк, температура). Так легкое недомогание и потеря вкуса. Я к стыду своему только недавно узнал об этом. Из постов MrFatCat. Просто я не знаю как может быть такое на любом рабочем "вечном" атоме чтобы не было вкуса.
Вот недавно Дима И Тоже открыл, что булли очень вкусный атом.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

е-история
Lanera кстати, трубочка от чупа-чупса шире ушной палочки и вкус ближе к дрипуправда , в карт входит уже всего 25 капель
Lanera Ну что, вкус найден?

Тут был спам
Последний раз редактировалось Blineddog; 25.06.2011 в 01:37.

Найден. После полутора часов перематывания-перекручивания, нашла то, чего хотела. Сопротивление 1,9 Ом. Спираль со стороны воздуховода и, практически, уложена на площадку. В карте трубочка и чуть торчащий наполнитель. Получила нормальный (не убийственный) ТХ, теплый пар и, наконец-то, ВКУС, а не его подобие. Мурчу от удовольствия.
Спасибо всем за помощь и советы. У нас замечательный коллектив.![]()
![]()
е-история
Lanera Ну и отлично. А кто то боялся что не справится с намоткой?

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ
Я спер и выложил фотки нового мода Доцента http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...tml#post301474

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
достаточно специфичный вопрос - из обслуживаемых атомов вариант нижней подачи жижи как вижу есть только у Самокрутки ув. доцента. Требуется нижний впрыск. Вот насколько это будет целесообразно для подачи жижи?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port ошибаешьсяесть и раньше кто продвинул на форуме ТУТ