Значит Доценту надо было написать: "У меня на Самокрутке", в подписи же девайсов нет:donno:
Вид для печати
Значит Доценту надо было написать: "У меня на Самокрутке", в подписи же девайсов нет:donno:
Пробовал я на булли и одевать ее и трубочки и усы из картриджа, а парилка она хорошая и вид у нее зачетный для выхода. Но вкус, теплый пар и ТХ для меня лучше на RS- дрипке воспринимаются. ИМХО.
Состав аромы один и тот же!
Lanera Если уж совсем нет вкуса, по сравнению с одноразовыми атомами, то как ценно под метил MrFatCat. Может у вас элементарно простуда. Она (простуда) у е-курильщиков может проходить без бессимптомно (в смысле без стандартного набора, насморк, температура). Так легкое недомогание и потеря вкуса. Я к стыду своему только недавно узнал об этом. Из постов MrFatCat. Просто я не знаю как может быть такое на любом рабочем "вечном" атоме чтобы не было вкуса.
Вот недавно Дима И Тоже открыл, что булли очень вкусный атом.
Многое зависит от того, о каком вкусе речь.
Например вкус экселовской основы почти не чувствуется в баке, и очень сильный в булли. Персик от ФА наоборот: в баке просто удушающе сильный вкус, с первой затяжки словно месяц персиками питался, в булли лишь слабый оттенок вкуса.
Нету у меня простуды, к счастью. И чувствую я себя замечательно. :)
Вкус есть, но он какой-то не ярко выраженный. Поставила трубочку, вкуса стало больше, пар теплее. Но все равно, чего-то не хватает. Дойду домой, попробую переделать наполнитель. Посмотрим, что получится. )
Lanera кстати, трубочка от чупа-чупса шире ушной палочки и вкус ближе к дрипу;) правда , в карт входит уже всего 25 капель
Lanera Ну что, вкус найден?
По части спирали- остался я без нихрома и этот грустный момент привел к (на мой взгляд ) к Истине!:)
Под рукой оказалась спиралька от паяльника (очень тонкая) .так вот сложив её в шестеро получил "проволку" мечты!
За счет увеличения площади поверхности -больше пара и нет даж намека на гарри , она гораздо эластичней (что исключает пережатие нити) .
Легко регулировать сопротивление при одинаковом кол-ве витков просто вплетая или выплетая нити.(мой "вечный " атом на базе еги Т и места там не много, особо не разгонишься с кол-вом витков).
В общем один позитив. Рекомендую.:ok:
Найден. После полутора часов перематывания-перекручивания, нашла то, чего хотела. Сопротивление 1,9 Ом. Спираль со стороны воздуховода и, практически, уложена на площадку. В карте трубочка и чуть торчащий наполнитель. Получила нормальный (не убийственный) ТХ, теплый пар и, наконец-то, ВКУС, а не его подобие. Мурчу от удовольствия. :)
Спасибо всем за помощь и советы. У нас замечательный коллектив. :friends: :heart:
Lanera Ну и отлично. А кто то боялся что не справится с намоткой?
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ
Я спер и выложил фотки нового мода Доцента http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...tml#post301474
достаточно специфичный вопрос - из обслуживаемых атомов вариант нижней подачи жижи как вижу есть только у Самокрутки ув. доцента. Требуется нижний впрыск. Вот насколько это будет целесообразно для подачи жижи?
port ошибаешься ;) есть и раньше кто продвинул на форуме ТУТ