Ну не знаю? Рад что тебе нравится! Прямо сейчас две Бульки перекручивал с ЕГО аку 900ма на FL905 со свежим аку.Разницы не нахожу,кроме как FL905 скользка в запачканых жижкой руках...
Вид для печати
Токаря звонили. Завтра обещали 5 штук привезти.
Есть такое.
Пришла Буля, я в шоке – начал чувствовать привкус машинного масла.
Грешу на пропиленгликоль, поэтому спрашиваю тут, а не в теме про Булю – такой эффект должен быть на всех самодельных атомах: вкус основы раскрылся, как его теперь затушить, блин? :)
Да раскрывается . А что за основа? Может это так называемые носки?
Я вот парю вообще без аромы. Раздражает любая. Сейчас от монсты получил никотинчик, пока тоже не пойму нравится или нет. При первой затяжки вроде как на перик от фа похоже. Я его не очень. Потом вроде и не чего. Главное сладости нет. Посмотрим.
Говорят какой то дешевый никотин отдает машинным маслом...
Немного о своих наблюдениях по завистмости диаметра намотки ТХ и пара:
2.3мм ТХ дикий, пара почти нет
1.4 ТХ много пара тоже, вкус средний
меньше не мотал, но попробую, для эксперимента (Хотя в керамике где-то 1.3мм - и ТХ меньше, а пара и вкуса больше)
А никому в голову не приходило мотать нихромовую ленту вместо проволоки? Площадь испарения при том же оме у нее ведь должна быть существенно выше.
пробовали и Доцент об этом уже где то писал ,там сложность возникает правильной укладке при намотке,но если постараться:)
Добрый вечер . Булю пользуются два месяца , прошел все проблемы начинающих , и в последствии был доволен, и вот вдруг она стала какойто пустой и не вкусной . Почитал темы помодил карты ( трубочки, усы , дрипы) не помогает . Сейчас пользуются фог . Нужен совет ......