оффтопик: не лазь куда не требо!!!:D
Вид для печати
Господа, вопрос есть. Какой атомайзер обслуживаемый самый вкусный? Типа, даёт насыщенный вкус?
Я уже начинаю головой вертеть в поисках альтернативы. На А2 уже ароматы не различаю ничерта. Так, намёки, если носом нюхать. Думал с рецепторами что то, попробовал 901, а там с этим всё хорошо...
Я бы тебе ответил да боюсь не правильно поймут.
Поэтому отвечу словами В.Высоцкого:"Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал".
А ты же мне отвечаешь, без разницы как поймут другие. Может у них те же проблемы? Получим ажиотажный спрос на этот раз на какой нибудь другой девайс. Вдруг ато-мизер станет модным или ещё какой нибудь? В конце концов, у наших тружеников атомайзерного фронта очереди стоят и переминаются в ожидании. А ещё сеточки не освоили как следует...
Я к чему вообще. Вот у меня А2. Штука трахеит даёт хороший, дым хороший, эффект "сделай сам" (мальчишки любят играть в конструктор), всё как надо... Но, блин!!! Вкус один и тот же, с небольшими вариациями, что ни залей.
Вот, собственно и интересно, почему атомайзер вкус даёт, а эта, как бы, мощная штука, как бы, нет. И что бы с ней такого учудить, что бы без метапены (а нахрена она вообще?) получить такой же вкус как на 901 LR?
Gromozeka я соглашусь с высказыванием Доцента! Я отложил именно из за слабой передачи вкуса булли. А чем парю сейчас то и устраивает пока по передачи вкуса но есть другие недостатки, тоже из "ВЕЧНЫХ", если интересно то можно в личку.
MrFatCat
Не работает эта трубочка. Беру картридж с трубочкой, беру без - разницы в положительную сторону не чувствую. Вы же, вроде бы, без ароматизатора парите вообще?
Господа, а чего в личку то? Эта тема зачем? Секретные разработки, или опасаетесь, что вас назовут "рекламко"? В чём проблема то?
Gromozeka Привет! Всё было именно так как ты пишешь...всё путём ,но нет вкуса и пар холодный.Хотел забросить Бульку и начал парить ЕГО-Т Лр,вкус отличный! Потом одел Бульку и поставил трубочку Димы (сбоку),ЕГО-т валяется ,а парю Бульку,всё соответствует!
voblerman
Приветствую.
Есть нюанс. У меня затяжки короткие, я ими просто "пыхаю", 2- 3 секунды максимум. Если это не хайвольт, то атомайзер чуть тёплый в процессе. Укутывать для меня смысла нет. А трубочку я пробовал, честно пытался получить нирвану с катарсисом. Не рабоатет, нет разницы во вкусе.
У меня кроме еГо-т валяется несесер весом в полкило разных девайсов, это только атомайзеры-картомайзеры разнообразные, а курить я продолжаю А2.
Хочу обслуживаемый и при этом вкусный. Сейчас, например, экспериментирую с большим объёмом нитей...
Обещаю завтра замотать в неопрен, сейчас ночь, а мне в шкаф лазить и копошиться. Дырку как сделать в утеплителе? На ощупь?
Может изолентой его?
Gromozeka Для пробы почему и нет ,разницу почувствуешь!
Сделал. Неопрен, изолента сверху, свежая ядрёная жидкость. Атомайзер прогрел. Из разницы, только запах изоленты.
А неопрен, потому как хороший теплоизолятор.
Если придерживаться этой логики, то есть смысл выточить атомайзер из дерева, например или из толстого пластика пористого.
по просьбе Доцента
Т.е. бака то и нет?