Доцент
Так это раньше - УЧИЛИ!:D
Вид для печати
Доцент
Так это раньше - УЧИЛИ!:D
Catus_Ferus Есть такой фундаментальный труд: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html очень рекомендую...
Разобрал фен, так там проволки на год точно хватит )))) но она толстая какая-то. Ничего? )
Проволка там разная должна быть. Толстую в топку. Ищите внимательнее... Спираль в фене обычно состоит из нескольких частей.
Не найдете в этом фене берите другой, счастье уже близко...:)
А нить по диаметру вроде такая же, как и в комплекте с фараоном. Она подходит, да? :)
А куда она денется. Там если поискать и шнур должен быть...
хлопок точно буду ощущать... так что пока в планах только бамбук :)
Вопрос-предложение к производителям вечных атомов. Что если делать ОА из циркония?
В моем городе есть завод мин.атомной энэргетики. Производство связано с цирконием. В свое время из циркония делали ювелирные украшения. Говорят это очень инертный метал. Цветовая гамма на любой вкус. Что скажете, спецы.
PS. Я не специалист. Посему прошу не кидаться камнями. Это больше вопрос, чем предложение.
А цирконий то где тырить? У Вас на заводе. И в каком он там виде. Пруток? лист? Труба? И сколько стоит кг.:D
Я тут мельхиора могу приобрести... А уж цирконий...
К сожалению не знаю.:donno: Периметр завода охраняется вооруженными людми:)Цитата:
А цирконий то где тырить?
Может погуглить? А вообще-то, как? Матерьяльчик подошел бы?
Ну и хрен с ним, с цирконием.
По поводу циркония, скорее всего речь о диоксиде циркония из которого делаются корпуса топливных сборок для АЭС и .. зубы :D По поводу топливных сборок - вычитал по случайной ссылке на атомщиков во время аварии на фукусиме, там, кстати, что взрывалось - водород, выделявшийся при пароциркониевой реакции перегревшихся сборок в подсохшем бассейне, но температура там для такой реакции- гораздо выше 200 градусов, так что наверняка ДЦ.
Ну а зубы - я стоматолог, так что про зубной циркон могу достоверно говорить. Материал очень прочный, алмазным бором пилится ощутимо посложнее нержавейки при этом искрит. На вид - от кипельно белого до темно желтого, как собственно и зубы. По инертности приравнивается к титану - организм его, как и титан, просто не видит иммунной системой, по этому из него и имплантаты делают. Температура - керамику на него напекают в печке, температуры соответствующие.
Применимо к нам - очень дорогой материал. Плюс наисложнейший в обработке. Фрезеровать - дохлый номер. Для зубов фрезеруется в полуготовом виде, при этом отфрезерованное изделие на приличный процент больше нужного, после чего кладут в печку и подвергают синтеризации, материал усаживается до оригинального размера и приобретает все прочностные характеристики.
Однако, если таки кто выпилит из ДЦ ОА.. Все дантисты - парильщики выстроятся в очередь точно :D
в чем разница?
Natural Aluminium:
Anodised Aluminium:
уже нашел в чем гыыыы
Друзья, сделал себе подобие самокрутки из атома типа Б под танк. В нижней части течет безбожно (там, где стык стакана и корпуса). Ну и плюс тяга еле-еле, хотя дырку сделал будь здоров (нижний обдув).
как это можно пофиксить?
вот фотка. Очень похоже на конденсат, его немеряно ((((( так же попробовал сделать боковой обдув, чёт ваще тх пропал (((( нижний эссэссно заткнул зубочисткой...