Mihalych0я тоже ступил
![]()
port тогда я предложил как вариантАТОМА
Раз уж Доцент сюда нас справедливо выпер, к вопросу о креплениях, который уснуть мне не даёт: можно оставить трубки с винтиками как есть, но сделать их выше. В них просверлить отверстия 3-4 мм от торца, и спираль не накручивать под головки винтиков, а продевать в отверстия, а винтики прижмут её внутри сверху. Отверстия можно разнести по высоте, под верхний и нижний концы спирали, тогда она будет стоять идеально ровно.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Предложенный John Smith способ имеет право на существование при использовании зубочисток для крепления/прижатия концов спирали к внутренней стенке трубки. В данном случае не будет необходимости обламывать зубочистки под корень, как это приходится делать в случае с вставкой концов спирали сверху, можно небольшие пеньки оставлять => облегчается мотаж/демонтаж. Пока в теории. Надо пробовать.
Уважаемый Доцент!
Рассмотрите пожалуйста возможность изготовления Самокрутки с секцией иглы для танков, но с нижним забором воздуха
http://www.bulli-smoker.de/media/images/sdc12145.jpg
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Ув. Доцент, а как в Вашем атоме стойки крепятся к основанию?
Я по моему вам писал в личку?
Последний раз редактировалось AZG; 07.07.2011 в 15:08.
У меня атом самодельный, на базе еГо тип А (конус)
Уже несколько месяцев эксплуатирую и, в принципе, доволен. Кроме одного, немного смущал сладко-металлический привкус.
Особенно, когда атом сильно нагревался после серии затяжек. Сегодня по ошибке вставил катридж без заглушек (с торца катриджа, что в рот берем, есть две заглушки, чье предназначение не очень понятно).
Так вот, парю и чувствую вкус поменялся, пропал неприятный привкус! Провел исследование, увидел что карт без заглушек.
Стал думать, в чем причина? Как заглушки могут влиять на вкус?
В голову приходит тока одна мысль - Более легкая тяга не создает турбулентность в карте, отсюда не такая интенсивность создания конденсата.
Видимо конденсат дает привкус. Есть еще мнения?
кстати... наверное именно по этому 801 такой вкусный атому него карт - который с синтепоном - на выходе имеет тонкую плоскую дырочку + 2 воздуховода с 2-х сторон от синтепона...
А вот дрипом 801 курить не очень вкусно... даже 510 ЛР дрипом на мой взгляд вкуснее....
PS: а 701 карт похож на 801?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
У меня есть большие сомнения по поводу необходимости фитиля в самой спирали. Когда разбирал, то увидел, что он очень быстро превратился в какую-то черную головешку, которая рассыпается если ее пошевелить. По моему этот фитиль, наоборот, способствует быстрому накоплению гари на спирали и ухудшает приток жижи к ней. В итоге убрал его. По моему стало лучше.
Какой сегодня урожайный день...Что ни пост - открытие!
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)