Я только табачки и парю, причем 95% времени именно на бульке![]()
В бульках используются стандартные танки типов А и Б.
обычно 2 недели +- 5 дней... у меня рекорд был 8 дней![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Не знаю, было или нет.
Нарыл на ecf табличку. Думаю, новичкам она будет полезна. Да и вобще штука, кмк, удобная.
Если устроит - запиливайте куда-нибудь в инструкции/faq
спойлер
Добрый день. Хочу заказать синтепоновую Bulli (танки не юзал и пока не хочу).
Вроде бы особых нареканий к ней нет, но еще одна причина почему остановил на ней выбор - цена пересылки из России или Украины в Казахстан ОА местных производителей (патриот, фараон и т.п.) превышает их стоимость. То есть Булька мне обойдется дешевле.
Главный вопрос, не устарела ли она морально? Как вообще выбор?
Пар холодный - совсем холодный? Как в сравнении с Joye Absolute eGo Kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers, Style - Type A?
Добрый человек подсказал, что под егошную батарею (планов покупать варивольт пока тоже нет) нужно использовать нихром строго 0,2. Но в комплекте 0,15, и в продаже у Сетина нет 0,2 метровой. Заказать пока негде и комплектную жалко. Это значит что егошная батарея на нихроме 0,15 сразу погорит?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
4puzyryavodki
Пар у него очень похож на тот, какой выдаёт классический 801ый, то есть без доработки он будет прохладным и сухим. У А2 есть такой момент, что воздухозабор может оказаться смещённым относительно центра спирали (ОА с нижним поддувом этого недостатка по определению лишены), в остальном же всё то же самое. Хотя, сказать по правде, мне Фараон как-то больше по душе.
0.15 вам на егохе за глаза хватит и ничего не погорит, если конечно всё правильно намотать (без КЗ и где-нибудь 1.8-2.0 Ом).
тернистый путь
Скажем так: ниже это уже вопрос везения.
Я и 1,1 ОМ курил - ничего, проблем не было.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Какая польза от того, что электроника цела, есле это парить невозможно?![]()
Не помню эстетов, куривших 901-е на егошках.
Что же касается вашего случая, то либо вы ловили КЗ в атоме, либо у вас были левые батарейки.
Народ прекрасно парит 1,5-омные картомы и ничего у них не горит![]()
Borisman тот же. Он по этой причине даже Варю продал год (кажется) назад.
И при этом с самого начала, как только обзавёлся обслуживаемым испарителем полтора года назад, я вещаю про мультиметр, мультиметр и ещё раз мультиметр. Акки были самые что ни на есть аутентичные джойтековские, брались на кабинке.
Про лотерейность китайской электроники говорилось уже неоднократно. Кому-то в этом плане везёт, кому-то - не очень.
тернистый путь
Боря парил 901-е на 3,3В????? Да еще и через переходник?
Мсье точно знает толк в извращениях! )))))
Что касается мультиметра, то штук это конечно полезная, но все же не всегда помогает.
К примеру были самокрутки, дававшие внутренний КЗ просто так, в процессе парения. Естественно батареи без нормальной защиты выгорали на раз.
Стисняюсь спроситьА когда будет Bulli Smoker A3 ??? Или может уже есть, да я просмотрел????
![]()