Тогда по определениям: Танк, это есть бак на ОА ? А генезис - бак с верхним нагревом через сетку в дырке? Дрипка - короткий ОА ?
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
Танк это система верхней подачи по игле на спираль. Слава богу, уже стали забывать об этой судороге инженерной мысли. Хотя пару лет назад бум был такой, как сейчас с генезисами. Ничего, через пару лет и про генезисы будут спрашивать с недоумением что за конструкция такая уродливая...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А можете пофантазировать и дать свой прогноз? Я не подкалываю, сам считаю, что вообще испарение с помощью спирали должно как-то преобразиться, и в этом не было никакого рывка в мысли за все время существования е-сиг. И подача хоть по фитилю, хоть по сетке к той же спиральке прорывом не являются.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я не могу предвидеть будущих изобретений. Я не предсказатель.
Я могу рискнуть оценить перспективы уже сделанных изобретений. На сегодня мне представляются перспективными 2 изобретения: нихром-кремнезем-синтепон и опускание хвостов фитиля в бачок. Технологические решения в рамках этих изобретений перспективны. Технологические решения вокруг других изобретений /автодрип, боттом-фидеры, баки, другие материалы для фитиля/ - на мой взгляд, возникли в ответ на конструктивные дефекты отдельных моделей, но не имеют серьезных перспектив развития.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ВсемПомогите мне. Блин у меня подобие торбы, все было норм и вот почему то стало так: тяга легкая легкая и пара ну оооочень мало, перемотку делал то же самое
![]()
PRC Е-бак V2
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
снова делал перемотку, тяга стала тяжелая,тугая, все отверстия для воздуха открыты![]()
viktorsemaki Если ты хочешь чтоб мы все тут умерли от истощения, напрягая все свои извилины, телепатируя что ты там всетаки накосячил/намотал то советую еще короче описывать свою ситуацию... Ну можешь ваще в телеграфном виде даже
А хочешь чтоб путём могли что нибудь посоветовать, то и вопросы путем задавай, ещё лучше с фото!!! С нормальным фото, с разных сторон...
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
ЗЫ например вот такого качества фото, могёшь???
![]()
Доцент у себя в чуланчеге http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t80...tml#post425974
Ах... Ну да ! он у тебя знатный!!!
Кайфун Dream V2(хромированный Китай) ребят, что вы можете сказать про данный атом?
Да, ее не видно но она есть!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1451305
Максимальная передача вкуса!