eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1726

Тема: Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Нас старичков конечно не свернешь с пути
    Если бы я знал чем все обернется да я бы не в жизнь не взялся!
    А чем обернулось? сколько атомов разошлось и сколько всего жалоб? Народ парит СМК и не тужит. А может эти самые СМК и подтолкнули китайцев к более менее нормальным устройствам? а почему и нет
    так что дни ОА сочтены как не крути.
    Есть электро кофемолки, но есть люди которые мелят с ручным приводом. Так, что сомневаюсь, что все перейдут на майзеры со сменной спиралью. Попробовал несколько новинок невпечатлели, хотя кому как.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    есть у меня нки пару было. пробовал. ну кое что парить можно, в качестве перерыва. а так фараон все же лучше. правда сделал на колене генезисоподобное из китайского нки. попробовал- понравилось. заказал гидру. просто уже поддастал синтипон. но как оно обернется еще не знаю. но фараон он как самый любимый девайс так и остается главным. надоело- попарил нки. сменил на дрипку и снова фарик рулит. и понимаешь что эти нки без вкуса и почти нет настроек. в общем сумбурно ка кто сказал....

Ну насоветовали)) Уже "дни ОА сочтены", а я только собрался что-то брать.
    Может вместо Бульки тогда Кайфун-мини взять? К бакам теоретическое тяготение имеется. Как он для первого ОА? На батарею EGO встанет?
    Только надо с версией определится, v.1 отметаем сразу как безрезьбовую? v.2 не течет? Обслуживать легко? v.2 нет на складе правда.
    Кстати, не понимаю почему у Сетина цены конские, мне с учетом доставки его девайсы дешевле всего обходятся (Казахстан).

А что такое Kayfun III ES "small version"? Это Кайфун-мини v.3?
    Kayfun III ES "small version"
    Последний раз редактировалось 4puzyryavodki; 20.09.2012 в 10:12.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от 4puzyryavodki Посмотреть сообщение
    Уже "дни ОА сочтены", а я только собрался что-то брать.
    Имелось ввиду поголовное увлечение и массовая востребованность. Как класс он уже не вымрет это факт.
    А надумал брать так и бери не слушай ни кого.
    Кстати, не понимаю почему у Сетина цены конские
    Не внимательно читаешь! РАНЬШЕ было, год назад, об этом речь...

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    уже месяца 4 как не делаю свои СМК и Фараоны
    и это очень жаль.... так как не согласен с выводом, что их дни сочтены... рынок растет!
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    А вот про процент ОА на руках ну тут с СМК и Фараоном и близко никого...
    как это? лично мне жалко, что ОА сделанные в Ижевске там не пошли...
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Уже "дни ОА сочтены", а я только собрался что-то брать.
    почему сочтены то?
    я вот даже намека на перспективу развития не вижу, кроме как мелких доработок АО и АО баков

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    и это очень жаль.... так как не согласен с выводом, что их дни сочтены... рынок растет!
    Ну не то чтобы сточтены, а скорее всего переходят в другую качественную категорию... Как Миша и сказал по аналогии с аналогом ( тавталогия) ОА - будут сродни сигарам и трубкам, т.е. пользователи это так сказать любители или коллекционеры... А массовость Е-сиг - это ПОНСоподобное, тут вопрос времени и цен... И наибольший доход как раз от ПОНСятины и будет скорее всего, только не у России, а понятно у кого
    Ну а ОА - были, есть и будут есть Возрастет культура производителей, пользователей... Вэйпинг итак своего рода субкультура, и вот среди неё будет еще одна суб-субкультура - убежденные адепты ОА
    лично мне жалко, что ОА сделанные в Ижевске там не пошли.
    Мне тоже жаль Чисто из патриотичных чувств, хотя надо признать для продвижения Ижевского девайса, Ижевские вэйперы кроме трёпа ничего не делали С чем связано ХБЗ...

Так стоит или нет новичку в использовании ОА брать сейчас Булли A2 синтепон?
    Фломастерность вопроса в расчет не берем.
    Или разориться на Кайфун-мини-2? Когда они появятся, есть инфо? Сильно лучше чем v.1?
    Спасибо.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    4puzyryavodkiнемцы про Патриот Мега пишут так

Der dampft auf jeden fall besser und robuster wie ein a2...wenn auch lauter;-)

Da kann ich Werz nur zustimmen, der Patriot lässt auch meine A2 ganz klar hinter sich. das Teil ist wirklich robust und absolut zuverlässig - das Wickeln geht auch noch einfacher als bei den Bullis und die Luftzufuhr von unten sorgt für guten Dampf und Geschmack. Du solltest dir mal auf YouTube die sehr guten Videos vom Dampfmacher ansehen, da wird sehr gut gezeigt, wie man das Teil wickelt usw..
    exoticaroma.ru

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Так стоит или нет новичку в использовании ОА брать сейчас Булли A2 синтепон?
    Фломастерность вопроса в расчет не берем.
    Були А2 в любом случае не стоит, если вы конечно не поклонник старины А по Кайфунам реальную инфу наверно искать лучше ну наверно тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t17598.html

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Впрочем, Кайфун новичку я бы тоже не стал советовать.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    kirnikitin так ты и не советуешь, а отговариваешь от всего......

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

на подпись намекаешь?
    exoticaroma.ru

Гуру Аватар для Jenson
    и в продаже у Сетина нет 0,2 метровой.
    Есть у него 0,12-0,15-0,2 на выбор 1 или 5 . 5 метров получается 10 евро, то же и с нитью - 1 и 2 мм. 5 метров тоже 10 евро.

Смотрите в принадлежностях к а2.

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    на подпись намекаешь?
    Не, там пока новых желающих не принимают, роазбираются, сколько останется свободных баков.
    Тем не менее, (имхо) любой буквобак для новичка - самое то.

4puzyryavodkiнемцы про Патриот Мега пишут так
    Мне Булька с доставкой обходится дешевле на 12 долларов дешевле чем Патриот (не посеребренный). Патриот реально лучше??

---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Есть у него 0,12-0,15-0,2 на выбор 1 или 5 . 5 метров получается 10 евро, то же и с нитью - 1 и 2 мм. 5 метров тоже 10 евро.

Смотрите в принадлежностях к а2.
    "1 Meter(Out of stock)"
    Но это уже не так критично Я сам атом катастрофически выбрать не могу

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Патриот реально лучше??
    Лучше чем???? Так вопрос ставить это тупиково Они просто все с разным характером!!! и по передаче вкуса, и по ТХ, и по накуриваемости... Просто очень разные их невозможно сравнивать Ведь смотря какого качества пар вас устроит В идеале надо иметь разные по характеру атомы, (ну или перепробовать) чтоб понять какОй атом вы хотите...

Ну вы же говорите что Булька это прошлый век. Исходя из этих позиция лучше Патриот взять? Просто я думал что Булька это "немецкое качество и т.д.", на полном серьезе. Я не докапываюсь, просто не хочется ошибиться, доходы не резиновые.

Гуру Аватар для Доцент
    рынок растет!
    Ну какой рынок? Поржал от души. Слезы а не рынок. Даже с учетом продаж на экспорт. Не нужно людям голову туманить. Объемы продаж в общем то уже ясно видны. Это год назад ещё могло показаться что тут непочатый край а сейчас уже берега видны. Во всем мире е-курильщиков то, кот наплакал а тех к кому ОА нужны вообще процент от них ( с приставкой нано) Рынок это когда от прибыли с объема продаж можно развиваться. Можно вкладываться в станки, в оборудование, в новые материалы и технологии. А пока это Кустарщина чистой воды. Тут вот писали в связи с появлением китайских ОА что пипец российским производителям. Очень интересно узнать где у нас и кто производитель . Показали бы хоть одного. Кустари одиночки да есть но уж не Производители со своим производством.
    Не один из наших"производителей" не в состоянии повторить стандартный китайский атом. Ибо нет у него не материалов, ни станков, не оборудования чтобы даже такое сделать. Не говоря уж о более передовом чем то. По этому собственно и взялись все делать ОА что ничего более сложного не получится сделать кустано да еще и в российский условиях... Так что если поделить нано процент на католичество желающих производить ( читай конкурентов) то получишь скорее гемора больше а не прибыли.
    Собственно и производителей то нет потому что рынка еще нет.
    Это конечно мое видение масштабов. Ну если кого и устраивает ( Я без личностей. Просто утомило читать рынок рынок) то пусть считает что он в рынке. Каждый сам выбирает на какой глубине купаться.
    В России конечно желающих пользовать ОА больше чем в других местах. Так как привыкли мы и свечи сами менять и колеса самим бортировать.
    Поэтому пользуясь случаем хочу сказать спасибо, всем форумчанам за то что покупают наши поделки и тем самым хоть немного дают возможность двигаться дальше.
    Со скрипом потихоньку но все же двигаться. СПАСИБО!
    Ну а насчет дни сочтены то вот LEPS все правильно понял не буду его повторять, добавит нечего.
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    я вот даже намека на перспективу развития не вижу, кроме как мелких доработок АО и АО баков
    Вот тут как раз их столько что пальцы устанут перечислять...

Просто я думал что Булька это "немецкое качество и т.д.", на полном серьезе. Я не докапываюсь, просто не хочется ошибиться, доходы не резиновые.
    Если тебе в голову пришла фраза "немецкое качество" То покупай Булли.
    Ибо все, ты уже в ловушке... И что бы ты не купил кроме Булли, всегда будешь жалеть и думать, "эх мать что я Бульку то не купил?", ведь "немецкое качество", все поди вкуснее было бы чем эта ....
    Последний раз редактировалось Доцент; 20.09.2012 в 16:20.

Если тебе в голову пришла фраза "немецкое качество" То покупай Булли.
    Ибо все, ты уже в ловушке... И что бы ты не купил кроме Булли, всегда будешь жалеть и думать, "эх мать что я Бульку то не купил?", ведь "немецкое качество", все поди вкуснее было бы чем эта ....
    Кажется чуть-чуть обиделся отечественный производитель

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Кажется чуть-чуть обиделся отечественный производитель
    Да уж прям Ему то не в первой... Насчет немецкого качества уже вчера говорили а насчет того что Буля по полной проигрывает Фараону, Гурману701 по вкусу, ТТХ - это уже факт...

Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя