eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1727

Тема: Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    1690? это где такие цены у ФА? а,вот весь набор !Обслуживаемые атомайзеры (АО)тогда лучше гурмана. хотя фарик хорош. патриот за 999 облезет. сильвер не знаю но он и стоит как Гурман. фарик по любому в выигрыше, но надо знать его недостатки, а именно проблемы с коннектором, и лучше его сразу бы переделать на нижнебоковой, хотя автор сейчас эксперементирует с боковым, а так если выбирать между сильвером(мега Патриот) или гурманом я бы взял гурмана под 701.

Пользователь Аватар для vesson
    Записей в дневнике
    1
    Стремно брать Фараона- заказал гурмана 701, по отзывам больше понравился.
    Протестирую- отпишусь обязательно!.

спойлер  

Новичок
    Подскажите пожалуйста.Не так давно взял ego-c type B с аккумулятором на 1000.Теперь хочу так сказать усовершенствовать и взять такую штуку Gurman type B v.2.Вопрос в том подойдет к моему аккумулятору от сиги или нет.Также танки подойдут или новые брать?Плюс если я правильно понял нужна какая то муфта которая выполняет роль переходника или нечего не надо?Хотя по фото я так и не понял что куда, и на аккумуляторе и на этой приблуде разъемы типа ПАПА. Лазил по форуму не нашёл нечего.Может плохо лазил,камнями прошу не кидаться))))Все же хочется узнать поточнее.Также не против если кто то посоветует другие варианты к моей сигарете.Заранее благодарю.

ps.брал все на flavourartexpress и все приблуды смотрел там же)))Брать думаю оттуда.
    Последний раз редактировалось mihail24; 07.08.2012 в 13:07.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от mihail24 Посмотреть сообщение
    и на аккумуляторе и на этой приблуде разъемы типа ПАПА.
    На аккумуляторе МАМА, просто "выступает" дофига.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    )Все же хочется узнать поточнее.Также не против если кто то посоветует другие варианты к моей сигарете.Заранее благодарю.
    тут ведь весь список есть, и муфта и про танки тоже.. те которые шли с ЕГО-т тип Б подойдут... #1125 Обслуживаемый атомайзер Gurman type B v.2, нижний обдув А так смело можно брать Всё то что посоветовано в рекомендуемых товарах"

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    ego-c type B с аккумулятором на 1000
    Подойдёт всё с 510 коннектором

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    ?Плюс если я правильно понял нужна какая то муфта которая выполняет роль переходника или нечего не надо?Хотя по фото я так и не понял что куда,
    К вашему аккумулятору подойдет без проблем!
    Можно курить и без муфты, она выполняет две функции.
    1. декоративная - прикрывает резьбу.
    2. предохраняет коннектор и создает дополнительную жесткость конструкции при случайном падении ))
    Вообще то муфта должна идти в комплекте и дополнительно ее докупать не нужно!

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Новичок
    Спасибо всем за ответы.Значит беру эту штуку и может пару танков на смену.И как говориться в путь нечего больше не надоРасходников думаю на первое время хватит

Гуру Аватар для Доцент
    И как говориться в путь нечего больше не надо
    Сомнительно

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, я красавец, гляньте математику.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17315.html

Новичок Аватар для romych
    Доброго дня всем!!! Подумал и я что пора переходить на что-нибудь обслуживаемое ))) , устал уже менять испарители EGO-C , а к бакам никак не привыкнуть. Посоветуйте знатоки с чего начать лучше. Из пожеланий только танковая система , не нравится мне почему-то синтепон . Ну и не последнее значение имеет ТХ . Парить планирую пока на EGO-шных аккумах , хотя взгляд бросаю на VMAX .
    Заранее благодарю!!!

парю на eVic , "Вари" нет , можно кидать помидорами , тапками и пр.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    На танках с клювом сложно получить настящий ТХ, вкус , да ещё и без гемороя одновременно Ну раз хочешь танки ...Тогда посоветовал бы самокрутку, если руки прямые то рекомендую взять набор сделай сам , на сайте в разделе видео-уроки есть видео от Денис70 как сделать танковую систему и таки получить то что ищеш...
    Интернет-магазин обслуживаемых атомайзеров ; Видеоуроки

Спасибо. Сильной "кривизной " рук не отличаюсь и набор "сделай сам" собрал бы конечно , но вот со свободным временем проблемы , а когда оно есть , то хочется просто отдохнуть))) . Поэтому хотелось бы готовый девайс , пусть и не так "бюджетно" . Ну и если всё таки если рассмотреть не танковую систему , то на что можно обратить внимание , чтобы с хорошим вкусом , ТХ и без "геморроя" )))).

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от romych Посмотреть сообщение
    чтобы с хорошим вкусом , ТХ и без "геморроя" )))).
    Их довольно много щас Та же Самокрутка, Фараон, Гурман, Патриот - это те который отлично на ЕГО-завры подходят, и у всех есть и ТХ и вкус... И определённая доза гемороя ну с кетаем не сравниш, но всёжки поковыряца придесся... Дело ведь еще в том что у них у все свой характер!!! например характер передачи тго же ТХ и вкуса А какой тебе нужен характер токо сам ты и знаеш... Зависит от того какие жижи\аромы предпочитаеш....

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Зависит от того какие жижи\аромы предпочитаеш....
    Из предпочтений - почти постоянно Tobacco symphony от IW , часто парю TUSCAN , ну и вообще время от времени разные табачки . Фруктовые очень редко возникает желание попарить ))) . Люблю хороший "удар по горлу" . По крепости - 12 Мг , редко 18.
    Под такие параметры на какие нужно внимание обратить?

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Да, по накуриваемости Фараон один из лучших, примерно соответствует БуллиА2; но значительно превосходит его по вкусу, на голову выше всех остальных пробованных мной устройств.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    От того, какой вкус, еще сильно зависит.
    Горькие вкусы, типа сигарного, на Фараоне практически не уступают другим атомайзерам. Всякие фрукты-сладости любят более теплые атомайзеры - гурман, мегапатриот - и дрип.
    На 701 карте чуть по другому...Пар не только прохладнее, но и посуше, идеален для кисловатых, горьковатых - фруктовых, напитковых, алкогольных аромок, для табачек больше с СИГАРНЫМ ароматом... 701 карт он более аристократичен...
    Фараон более специализирован а табачных ( сигарных и трубочных аромках ) и кисловато-горьковато-терпких аромках и самый мощный по накуриваемости - просто чувствуеш что накурился, но как минус материал - алюминь
    Гурман несколько универсальнее ( но на мой ИМХО - всетаки универсальность не есть плюс в ущерб правдашности - для теплых вкусов уж лучше баки) но для многих существенный плюс - материал из нержи..
    Мега-Патриот - ну тут ХБЗ - но карты тип Б по передаче вкуса, теплоте пара, по мощности пара ( если выдрать перегородки - а иначе конденсат замучит) очень не плохи, но во первых уже морально так сказать устарел, да и по органолептике бр-р-р-р-р-р, а по вкусу, ну я сказал на МП трубочные и сигарные аромки много проигрывают тому же Фараону...
    А лучший вариант выбраться на встречу камрадов тем более Питерские они продвинутые и встречаются часто и всё и у всех перепробовать

Вэйпер Аватар для raidraid
    Доброго дня всем!!! Подумал и я что пора переходить на что-нибудь обслуживаемое ))) , устал уже менять испарители EGO-C , а к бакам никак не привыкнуть. Посоветуйте знатоки с чего начать лучше. Из пожеланий только танковая система , не нравится мне почему-то синтепон . Ну и не последнее значение имеет ТХ . Парить планирую пока на EGO-шных аккумах , хотя взгляд бросаю на VMAX .
    Заранее благодарю!!!
    Спасибо всем за ответы. Значит беру эту штуку и может пару танков на смену.И как говориться в путь нечего больше не надо. Расходников думаю на первое время хватит
    Мультиметр, господа, мультиметр. Иначе есть вероятность пожечь свои чудесные егошные аккумы если не КЗ, так вероятной низкоомностью.
    Последний раз редактировалось raidraid; 14.09.2012 в 22:16.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для bugor
    Записей в дневнике
    5
    Мега-Патриот - ну тут ХБЗ - но карты тип Б по передаче вкуса, теплоте пара, по мощности пара ( если выдрать перегородки - а иначе конденсат замучит) очень не плохи, но во первых уже морально так сказать устарел, да и по органолептике бр-р-р-р-р-р, а по вкусу, ну я сказал на МП трубочные и сигарные аромки много проигрывают тому же Фараону..
    Недавно приобрел мегапатриота.
    Думал, фигня всё это разница во вкусе. Нифига. Имхо - на патриоте фруктовые жижи лучше раскрываются, а табачка - не очень. Для табачки использую 701-ю самокрутку - кайф!

Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Мультиметр, господа, мультиметр. Иначе есть вероятность пожечь свои чудесные егошные аккумы если не КЗ, так вероятной низкоомностью.
    мультиметр есть в наличии)))))

Фараон более специализирован а табачных ( сигарных и трубочных аромках ) и кисловато-горьковато-терпких аромках и самый мощный по накуриваемости - просто чувствуеш что накурился, но как минус материал - алюминь
    Значит наверное начну эксперименты с фараона . Т.к. с синтепоном пока опыта нет , вопрос, надолго ли хватает картриджей для фараона , какой запас изначально делать?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Из пожеланий только танковая система , не нравится мне почему-то синтепон .
    Бульки:
    > A2-T <, 44,99 &euro;
    > A2-TM <, 49,99 &euro;

Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя