Ох,а блястить то как...А красиво то как...Замечательная весчь получилась. Уж насадил так насадил. Проксон рулит!
Вид для печати
Ох,а блястить то как...А красиво то как...Замечательная весчь получилась. Уж насадил так насадил. Проксон рулит!
shpuvel пробовал стаканом поиграться, в смысле с дыркой, которая ниже и выше, переворачивал стакан, чтоб дырка повыше была, тяги не было, карт закрывал её, подрезал карт, тянуться стало, но пару маловато, короче вернул всё наместо, где дырка пониже, 8 капель, дырку заливает, но зато пару вагон...
ПС, карты, танки пока не пользую, дрипую, с танком бубнов много, с картом хорошо, но не моё, дрип наше всё, так и пользую, 6-7 капель, дрипнул и отдыхаю :D, руку потихоньку набил, получается всё лучше и лучше, я честно говоря боялся всех этих намоток-перемоток с моим тремором, а теперь уже ничего не боюсь, всё у меня получается :)
ППС, дрип это также хорошо, так как, если карт поставить, я хрен остановлюсь пока не кончу его, а закапывать лень, вот так и берегу своё здоровье :D
Проксон это дремель :D
Болдей, болдей....Алгоритм простой....Придумываешь, находишь материал,воплощаешь в металле, делаешь партию, принимаешь поздравления. Пока этого нет - сидишь в углу на жердочке и кукарекаешь. Конструктив будет? Хотя бы на уровне - а вот Я бы сделал так.
И подробненько,с выкладками,обоснованиями, чертежами...
отверстие скорее на уровне площадки :), спираль задрана у меня выше болтов, дырка у меня явно пробурена не ближе к центру, вот замеры:
стакан 40 ровно
центр дырки от нижнего края до центра дырки 15 ровно
14 от нижнего края до начала дырки
16 до верхнего края...
верхний край, до конца дырки ровно 25 мм, ну и где здесь 3 мм? :donno:
kazakh.boy, флюс фим, припой любой, облуживается и запаивается на ура. Сверлим в любом месте.Неохота с пайкой возиться- можно заклепать.Нет возможности- колечко декоративно-прикладное...А под дрип-тип действительно улетно получается,если спираль на 10мм поднять.Я мотаю на 4см шнура и усы вниз,вокруг стоек.Держит почти 1мл.