Добрый день! А как приобрести Шпулю и сколько она стоит? shpuvel писал тебе в личку, но тишина...
Вид для печати
shpuvel, я всё сделал, как обсуждали в личке, всё работает нормально. Но тут возник ещё один вопрос, но он скорее не по Шпуле, а общий.
Решил я попробовать картридж. Проблема в чем. Идет перелив. Залил жижи не много, меньше 1 мл, заправил шприцем от дна. Синтепон сверху влажный, но не мокрый. 2-3 затяжки нормально, потом пар падает и глотаю чистую жижу. Открываю, площадка мокрая, спираль не разгоняется, пока всё не промакнешь и не прожжешь до начала свечения. Как бороться с этой течкой? Синтепон набить плотнее/слабее?
Плотнее,жижу гуще.Жарко сейчас очень,ВГ можно до 50% пользовать.
Спасибо, понял. Молоток в руки и забивать этот ваш синтепон... ему в горло. ВГ добавлю не вопрос. Может карт поверх ваты сеточкой мелкой покрыть? Тоже ж придерживать должна? А жарко, да. У меня сейчас за бортом 37, как при бронхите.
mergen так на всякий случай мои настройки:
1. намотку на 0,6-1 от снования приподнять
2. в карт вставить самый широкий шнурок потом холофайбер завернуть примерить, отрезать лишнее , завернуть и заправить шнур так чтобы он проходил через почти всю поверхность карта
3. не всегда шприц под рукой поэтому вставляю с одного края разогнутую скрепку и закапываю(заливаю) жижу
4. карт вставить таким образом что бы его воздуховод был в одной плоскости с дырочкой
5. сама дырочка перпендикулярно спирали нагрева - это конечно на любителя мне просто при такой настройке ТХ больше всего нравится, а заодно и усы нитки на которой спиралька как раз упираются в край карта
оффтопик: у меня жена в молодости была мастером спорта по тяжелым видам легкой атлетикии... один раз на тренировке нечаянно уронила ядро на спину тренера... он видать в этот момент жижу размазывал по краю поля... мда...
RedSky +1 Вашу инструкцию проглотил на одном дыхании. И что интересно, она не застряла в горле и быстро усвоилась, как котлета от шеф-повара Шпувеля.
ну, котлета, это к слову. Но если Шпулю ладненько слепил, то думаю и котлеты получались не хуже.
Плавно отползаем от оффтопа. Картридж оседлал, парит как надо, всего в достатке. И вы знаете, ничем не хуже танка. Это дело нужно обмыть! Пиво почти рядом, в холодильнике.
Да! Чуть не забыл! Методу я тут новую изобрел, в связи с жарой. Или не методу? Или не новую? Или не изобрел? А может и не я? Но 4PDA мне сейчас листать лениво...
А? Ну, да. Метода сама. Жарко. Заметьте, не только нам. Е-сиги тоже норовят в перегрев уйти. Загрузил одновременно:
Шпуля на Насте
Булля на Варе
Клирик XL на ЕХЕ 18650
и пустил их по кругу. Пока одну прокочегарил, остальные остывают и к следующей уже приходишь, когда она поостыла и не смотрит на тебя косо, и не шипит, и не плюется. Как то так...
Тс... На Форпедия бдют...
Я теперь так бабушек у подъезда называю. А в шнур оборачивать я давно придумал, но не от хорошей жизни, так что не надо мне тут ядрами, панимаити, угрожать, а то сами знаете куда пожалуюсь… :)
Если серьёзно, он потом размокает и становится слизняком, надо бы чем-нибудь накрыть сверху.
Проблема, блин, в том, что как раз шнур и нужен для контакта с фитилём — Шпуля настолько необъятна, что это становится проблемой, хоть и пара вмещает вагон перед затяжкой.
Шнур — классно парит, но именно из-за склизкости я его вымыл и на полочку положил, хотя может я просто такой противный.
Идеальная конструкция, когда фитиль спирали продолжается в картридже и получается неразрывный капилляр. Как-то приблизиться к этому получается вставив скрепку вместо моста, которая обхватывает фитиль и впихивает его в карт, как у Азота. Хотя шнур в синтепоне и тут помог бы, с него течет лучше гораздо.
получил сей девайс, был очень рад, был бы ещё радостнее, но есть одно но, на один коннектор от еги она вкручивается не до конца, на другой - ни хотит
по ТХ/вкусу дерет всё что пробовать приходилось)
надо еще научиться её лояльной к синтепону/танку делать, пока дрипаю и кайфую
Ок,жду фото.Вечером выложу макрофото десяток произвольно выбранных(горстью) коннекторов. На работе только 4 штуки,готовятся к отправке...Осмотрел резьбы- все в порядке.В любом случае- все решаемо.
фотика не нашел пока, вот предварительные фотки
вот тут болт торчит высоко(мб так и надо)
http://i035.radikal.ru/1107/7c/c3693ae7a485t.jpg
тут состав треснут был - кусочек вынул
http://s006.radikal.ru/i215/1107/91/b0611faebc55t.jpg
зазор между акком и атомом
http://s56.radikal.ru/i152/1107/34/24de96579c94t.jpg
termit, один контакт стал выше делать,так автоматом снижается подметание конденсата(а следовательно изменение вкуса) со дна.По поводу заливки- абсолютно не критично,хоть половину вынимай,ни на вкус ни на процесс не влияет.Тем более что заливку можно неоднократно освежать,выковыривая старую,унутри все просто как лом.