И я. То же.
Вид для печати
Значит будут точить два токаря. Вопрос только цены. Всё зависит от аппетита этих токарей и наших возможностей для их финансирования. Если проект ставит целью альтруизм и всё для всех за наши деньги, то без проблем. Нужно смотреть детали, считать их цену в токарке и просчитывать общую экономику изделий. Не исключаю, что токарь в Херсоне стОит дешевле, чем в Питере, но и бесплатно он тоже работать не станет.
Короче, нужна конкретика, с чем ехать к токарю на переговоры.
mergen Шпувель уж куда конкретней написал. Что еще конкретней нужно. Про свои переговоры с токарями я уже писал.
попробую начать с этого. Сроки не называю, решаю по возможности. Мою работу за меня никто не сделает. Будет результат, напишу.Цитата:
а)свободного Б)работающего с нержой В) в диаметрах от 0.8мм до 22мм Г) резьбами на упомянутых диаметрах Д) С выхлопом до 500 деталей (разнокалиберных) в месяц
Так от тож...Мужики,медведя поймал! Так тащи сюда...Так он того...Не пускаеть...
shpuvel Вопросы уяснил! У товарища в Таганроге цех простаивает, он мне уже звонил с просьбами подкинуть хош какую работу, но объёмы просит большие! Уточню у него по поводу таких количеств и параметров, отпишусь!
Хотелось бы совет у юзеров Шпули, особенно от Mihalych0 по наводке от Шпувеля. У меня кремнеземный шнур на фитиль 1,5мм., сколько нужно по толщине его для намотки? Складываю в 3 раза(змейкой), но пара мало и тх почти нулевой, что то появляется когда атом разогреваю предварительно 1-2сек. Сопротивление сделал 1,9 (нихром 0,2), использую с танком, в танке в 2 раза сложен тот же самый шнур и метапеной прихвачен, смачиваемость умеренная, к спиральке только только кончиками прикасается.
ChEPHbILLI
С тремя шнурками экспериментов не проводил, че-т жалко шнурка, его всего-то полметра было) Но кажется толстовата ведь намотка получится, если на три мотать? От того и тх нет, имхо. На один шнурок мотал, не впечатлило. Так что теперь шнурок только в дырку танка вставлять использую, а для намотки - нить. 6-7 оборотов вокруг двух пальцев, далее зацепляю за приспособу авторства Азота)
спойлер
Нихром 0,2 прокаливаю и наматываю 7 витков, сильно тесно не сжимая, 1,5-1,6 Ом получается(еще виток +0,2 даст, больше намотать не позволяет получающееся расстояние между крайними витками, надо ж еще установить это дело).
С танком вроде порядок, если смачиваемость действительно достаточная.
А так, оказывается и на толстый шнур люди мотают(НРР с. 54), может и попробую когда-нить
Делаем шпулю универсальнее
Скажу сразу - термоусадка не подходит.
no name
Долго медитировал на картину, почти впал в дзэн, но так ничего и не понял %)
Это продольная прорезь в стакане, которую можно открывать-закрывать-приоткрывать для регулирования потока воздуха или что?
no name ну хоть намекните что за идея. мозги залипли!
Картинки красивые.... :)
Это легко....
Хм... А вот это наверное уже сложнее...
Такую же систему можно организовать из двух дырочек... например 2мм....
Поворачивая их друг относительно друга... получаем дырку... от 0мм до 2мм... :)
Но в эксперимантах... такая дырочка при определенном перекрытии... свистит... %)
ппц тут МЕГАмозги!!!%)
Вам нужно объединённую тему мутить!:think:
прошу меня извинить, но делают ли их еще или они в некой разработке/доработке находятся, если можно то какова цена вопроса?(в страницах запутилси)