Пиндык пиндосам?
Вид для печати
Воистину пиндык, православные....
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Отправил все долги...Разговляюсь после трехдневного воздержания...Два литра Мюнхеля,окунь копченый....По родовым путям прет очередная задумка...
Пополняю копилку модов. Давно хотел придумать как сделать легко и просто мост, сегодня осенило простейшей мыслёй. Итак, нам требуется:
Вложение 9016
От цилиндрика отгрызть надо буквально 5 мм. Загогулинку , которая и будет мостом нашим гнем из скрепки. Далее, на глубину около 4 мм сверлышком 2 мм дырявим шпулю:
Вложение 9017
И вставляем туда цилиндрик. Затем ставим намотку, закруглуения ниток цепляем за наш мост и вставляем мост в наше отверстие. Итоговый вид получается примерно такой:
Вложение 9018
При сборке мост на 3-4 мм промнет "мост" в карте из шнура, или же прочий наполнитель:
Вложение 9019
Результатом доволен, работает как надо.
даже не рыская по форуму... "ибо клюв, это зло!" Не переврал?
Вот осушу 2 кубика, расскажу тебе о равномерности. ИМХО не танк сам виноват и даже не клюв в его китайской реализации, а ущербный атом с нижним поддувалом (канализационный сток) и самим парогенератором, усложненным до безобразия и непредсказуемым в работе... пока ты его сам не опробуешь и не выбросишь сразу или постепенно.
EddieTheHead, переведи,а? Я еще не в дзен, чет телепатия не телепЁть...
блин, до чего же он мягко и нежно работает! И всё таки танк! А всё таки она вертится! Можете разводить свой костер из синтепона, сгорю, но не откажусь!
Милиция!!! Инквизиция!
на этот атом можно прикрутить коннекторы под любую батарею без переходника. этот винтик замечательное решение.:ok:
Длинна...А то на некоторых девайсах со всеми переходниками все стремительно идет к
Вложение 9024
Не не переврал. Было. Для красного словца не пожалеешь и отца...:(
:nice::nice::nice:
Блин. с полчаса лазил по форуму, искал пост где я высказал свое мнение о еГо Т, и не нашёл, во мы зарали его (форум в смысле).
mergen Я Искренне рад за тебя. И за шпулю. Но думаю максимум через неделю, ты к нему остынешь (к танку). Ну если конечно упорствовать не будешь. Ну а если нет, то вашпе молодец. За танк на костер из синтепона это круто. Это мне напоминает Коперника Колю, был у меня один такой знакомый.
:D где то и я с ним пересекался.
ослиным упрямством не страдаю, всегда готов на компромисс, особенно разумный.
Если будет предложена конструкция без синтепонов, танцев со шприцами на перевес, сложных наладок и настроек, болтающихся на ветру шнурков и секаса в гамаке - моя рука! Я в теме, я в доле, я вылезу из танка.
Не сомневаюсь, что вы со Шпувелем всё равно придумаете какую то гадость, которая окончательно подорвет е-сигпром государства Китай.
mergen! Я согласен уволиться с работы и купить абонемент на поезд Питер-Севастополь, если ты найдешь токаря,а)свободного Б)работающего с нержой В) в диаметрах от 0.8мм до 22мм Г) резьбами на упомянутых диаметрах Д) С выхлопом до 500 деталей (разнокалиберных) в месяц. Хотя бы...