Смотрим-смотрим.. Хотел протестить с типом Б, облазил все 5 магазинов городка соответствующих, нема такого товару :xz:
Вид для печати
Решил сегодня поучить себя немного видеомонтажу. И дабы не монтажить всякую ненужную фигню, смонтажил вот такой ролик. Позволительно использовать в качестве инструкции по замене намотки. Четкость невысокая, ибо снято на фотомыльницу, но, надеюсь, понятно всё, что и как делается.
http://www.youtube.com/watch?v=2g_S5saqvpM
Чтобы нормально видеть подписи-титры развернуть видео на весь экран и дождаться уплывания прогресс-бара нафиг с экрана%)
Зубочистки под корень обламываешь, а как их потом достаёшь? Я по 2 мм оставляю концы
потяну за нихром - они и достаются
Вложение 9614
Зато никогда ничего не подгорает.
Кто тут писал, что нужно снять 4мм фаски, чтобы тип А на Шпулю одеть? Сижу матерюсь, весь в стружке — 2.5 мм нужно снять по всему цилиндру, как минимум, чтобы до конца насадить.
John Smith,:)...Иногда,чтоб насадить, и не на такие жертвы приходилось идти...Гораздо больше 2.5 мм...И больнее...
оффтопик: как двусмысленно:rofl:
Вот и мне пришла "Шпуля", Первые впечатления очень благостные, с ней обычные сигареты целый день вообще не курю. Только вот с танком и 15 витками нити (засунуть посередине) как то все подгорает и жижа не поступает, курю с картриджем. А с тонким шнуром в танк есть у кого-нибудь картинка как засовывали?
Перешёл в итоге на карт, хорошая подача жижи, вкус постоянный, да и заправлять не так уж и муторно ) только пришлось промыть от жижи идущий в комплекте "Малбро High" вонючь и крепок уж...
Ещё пробовал на шнур 1 мм вдвойне, 4 витка 0,16 нихрома... ни вкуса ни пара толком...
я тоже с картом парю, с танком и шнурами не выходит, то подгорает, если короче не идет жижа(((
Из какого материала зделано основание? Кожух на резбе как на буле или резинке как у азота?
Латунь.Кожух на резинке,упирается в ободок.
Donn, от добра добра не ищут...
Доточил, наконец: Шпуля + корпус атома типа А. Осталось только юбку латунную сделать — трубка лежит уже, за мечиком ехать надо.
Мост на скорую руку, заменю на постоянный потом — пришлось делать, т.к. картридж неблизко получился, надо с длинной ушей поиграть.
цемент такой, не парься, нормальная штука, сертификат есть :)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
это вторая версия атома? красиво выглядит, хоть по новой заказывай :D я вижу побольше в этой версии толщина бронзы или латуни от коннектора до части, на которую надевается стакан или показалось мне :)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
сегодня таки приобрёл мультимер, оказывается, намотка, которая понравилась, 1.5оМа, 6 витков нихрома 2.0, на много ниток, пробовал со шнуром 1мм, сложенным вдвое тоже хорошо, но тогда мультима не было, но тоже понравилось, один раз мотал на 3мм шнур, не помню сколько и какого, но не очень понравилось, может что не так намотал, будем пробовать дальше, пока ни один кетайский атом не страдает :D всецело на ШпулеАтоме ОБА ;)