eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Универсальный атом "Шпуля"!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041424349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2011, 23:55
    termit
    спасибо)) извините, что я паниковать начал))
    но вот зазор и совместимость только с одним коннектором из 3ех пугает, да и вкручивается он криво, под углом только, прямо - не цепляется
    ПыСы сейчас уехал на дачу, помогать надо, как приеду залью фото, походу и фотик на даче...
  • 28.07.2011, 03:21
    termit
    подсобите, будьте так добры, как его с картриджем подружиться?
    да и с танком честно говоря не очень понял, шнур из комплекта, тот что потоньше воткнул в танк, после прихода гарри прожег его на комфорке, гарри ушел, но вся жижа очень быстро по шнуру вытакае, и это притом что я использовал чистый вг для этого
  • 28.07.2011, 03:49
    Mihalych0
    Цитата:

Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    с танком

тонкий шнур сложить вдвое, желательно кусочком метапены зафиксировать в крышке танка. Длину торчащих из танка хвостов подобрать четко так, чтобы кончики хвостов в спираль упирались. Или ту же процедуру со шнуром толстым, но из него чуток ниток выдрать придется для оптимальной подачи.
    http://www.youtube.com/watch?v=ss6xCiYTuRk
    Цитата:

с картриджем

не использовать штатный синтепон. использовать juwel или sera. в центр синтепона вставляется толстый шнур. опять же торчащая длина подбирается грамотно.
    или же делать мост, чтобы хвосты кремнезема в синтепон карта упирались плотно.
  • 28.07.2011, 03:59
    termit
    ууу, печаль, не найти мне не джувела не серы на даче xD и как назло метапену не взял, понял в чем ошибка, я танковый шнур только до нитей вел, завтра попробую - отпишусь, премного вам благодарен
    а можно 2 конца фитиля соединить, ну например метапеной или куском кремнеземная и в том случае если достанет до карта юзать так?
  • 28.07.2011, 04:08
    Mihalych0
    Цитата:

а можно 2 конца фитиля соединить, ну например метапеной или куском кремнеземная и в том случае если достанет до карта юзать так?

обычно связывал кусочечком нихрома) с нормальным синтепоном нормально работает и без мостов, со штатным - хз
  • 28.07.2011, 11:00
    toxIC
    Использую сейчас стандартный синтепон из прилагаемого в комплекте карта, ушки от фитиля связал сверзу ниткой кремнеземной(нихромом побоялся, имхо может замкнуть спираль), работает хорошо, карт высушивает почти полностью, а может и полностью, не проверял, просто закапываю как только чуть-чуть появляется гарри.

оффтопик: Прикупил пастру на 1000МаН его-т, выглядит с Шпулей внушительно, красиво. В руке лежит как влитая, во всю ширину ладони. Но вот с пастру проблема, с рождения не загорался красный диод при подключении по usb, но при сильном нажатии провода в разъём - загорается...так и не понял есть ли заряд. может кто сталкивался с таким и как можно заряд проверить ?
  • 28.07.2011, 11:02
    shpuvel
    Есть у них такая маза, красного сам не видел, но вроде заряжается...
  • 28.07.2011, 11:16
    RedSky
    termit по поводу картриджа смотри сюда
    быть может поможет ;)
  • 28.07.2011, 18:10
    termit
    как вариант еще можно тупо танк вставить без шнура, и подсасывать жижу заткнув "дырочку в правом боку"©, хотя у меня по такой жаре вг сам при парении потихоньку вытекает
    П.С. не понимаю я смысла заглушек этих, мне только вкус портят
  • 29.07.2011, 05:43
    paramon
    Уважаемый Шпувель, как заказать-то мне это изделие у тебя? В личку пробовал тебе писать, а ты малчиш))
  • 29.07.2011, 10:01
    RedSky
    shpuvel я таки нашел время, сел и починил
    картинко  

http://s51.radikal.ru/i134/1107/e6/ae70a1998922.jpg

взял старый LR 510 выломал коннектор, сточил напильничком потом шлифанул на мокром японческом камешке #4000, тоже самое проделал на "ШПУЛЕ" убрал одну прокладку с шурупика из твоих, на всякий случай капельку геля (для 0-го сопротивления контакта) привинтил - и арбайтен :aga:
    делов то было как оказалось на пол часика при том что работал токма руками, старый дремель сдох а новый где то застрял...
    так что shpuvel-ю еще один раз сенькс за отличный ремонтнопригодный мод:bravo::bravo::bravo:
  • 30.07.2011, 17:13
    CMEX
    Получил девайс, пара море, доволен аки слон. Спасибо, Шпувель!
  • 30.07.2011, 22:43
    ios
    Вложений: 1
    Фитиль из сетки
    Вот еще рабочий вариант.
    сетка 1.5см скручена в 2мм диаметром, длина - по ширине площадки.
    Концы (1) пришлось сплющить пинцетом, иначе пар выходя с торцов, здорово разогревал корпус.
    Чтобы направить пар куда следует, делаем отверстия (2), с одной стороны сетки - в направлении
    открытого воздуховода карта.
    Подача жижи - усами из карта, на концы фитиля.

Отличия от ниточного фитиля: не забивается через несколько дней (приходилось его целиком прожигать).
    Пар более сухой.
  • 30.07.2011, 22:51
    shpuvel
    Ух ты,мы вышли из бухты... А отверстия чем прокалываешь? Иглой?
  • 30.07.2011, 22:56
    ios
    Да, корабель получился.
    Иглой, аккуратно - чтобы не насквозь, и прокалить еще разок.
  • 01.08.2011, 01:05
    GENOSSE
    Прошу пардону за офф, но название сабжа с первого же прочтения вызвало нехорошие ассоциации с немецким словом Schwuler.
  • 01.08.2011, 12:04
    meren64
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Прошу пардону за офф, но название сабжа с первого же прочтения вызвало нехорошие ассоциации с немецким словом Schwuler.

Если с чем и могли возникнуть у меня ассоциации, то разве что с этим
    http://www.google.ru/search?rlz=1C1C...w=1680&bih=949
    Вот теперь давайте на всех языках проверять с чем созвучно название что бы ни ни :D
  • 01.08.2011, 16:39
    termit
    усё починил, идея была такой же почти как у RedSky, точнее я не знал что у меня такая же идея, а сейчас зашел - смотрю так же как у него почти))
  • 02.08.2011, 00:27
    RedSky
    termit это не моя идея, это совет изобретателя shpuvel :hello:,
    а я просто его реализовал немного по своему
  • 02.08.2011, 01:22
    termit
    ну я у вас увидел)
    сточил всё кроме резьбы(брал коннектор от g4) и плотненько её насадил, вот с намоточкой разберусь и совсем всё в ажуре будет))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041424349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search