И я только так Шпулю и использую
Вид для печати
И я только так Шпулю и использую
Mihalych0
hardmaster666
Уговорили!:D
Вот и дошла моя Шпуля.Попробывал сделать свою намотку,с горем пополам вроде сделал,но спираль почти не разогревается в чём может быть проблема?Мотал тонкую нить вокруг 2-ух пальцев 12оборотов,нихром 0,15(7витков).
sanek966 купить за 200 рублей мультиметр и замерить сопротивление спирали. 7 витков 0.15 многовасто..
Я обычно делаю косичку из 0.15 и 4 витка вокруг самого толстого шнура из набора.
:( Случайно туалетную воду немного пролил на заливку,когда паришь вкус этой воды,пытался:donno: намотку сперва менять не помогает есть какие нибудь варианты вывести запах этой воды с заливки?
Закинул 7-8ч держать?
Уважаемый Шпувель, хочу приобрести Шпулю, написал в личку
получил шпулю, shpuvel респект !!! целый вечер только положительные эмоции )))
И это правильно...!
блин!!! просто без понтов... нравится мне шпуля!! ))) час ночи... оторваться не могу ))) что же я, лошара, до нее всякую хрень типа 510-х пыхтел )) хотя пивка малую толику жахнул, но все равно, шпуля - форевер :D:D
Доброе время суток всем. и я стал обладателем этого чуда! хочу поделиться... взял "шпулю" и стартовый набор для ремонта, ну и подарками не обделил "shpuvel" (прям новый год какой то:) что там после китайского) пообщались, получил полную инструкцию (устно конечно) тест драйв, блин сколько времени сэкономил не копая инет. Да "шпуля" это конечно супер!!! начал уже привыкать ко вкусу гари, а тут... вот оно счастье(ну может ещё парилка - тоже пар, так что в тему). Александр спасибо очень понравилось.
Ик...Да на здоровье! Легкого пара всем!
получил и я свою Шпулю. с картом не получилось, получилось с танком. не знаю почему, но карт все время хлюпал и заливал и гарри непроходимый. пришлось заново читать тему. параллельно делал танк. сначала просунул в дырдочку 2 шнура средних (из присланных Александром) все работало. но ТХ был диким и жижа периодически лезла в рот. разобрал. коли уж есь Варя решил намотать страшную спираль... и намотал. около 12 витков (0,2), 3,2 Ома сопротивление. поставил 5,5 вольт. шнур поставил большой и по совету из темы шнура оставил миллиметра 2. на спирали нить примерно 6-7 витков. и вот оно счастье!
и да, очень важно: затяжки быстрые и сильные, как на аналоге. тему перечитываю заново.
Александр, спасибо большое.