Всё (( печаль пришла мой дом... отламалась резьба и осталась в аккумуляторе... выкрутил при помощи отвёртки.
http://xmage.ru/thumbs/dsc02754.jpg
Как бы это исправить ? курить можно...прижимая атом к батареи, но неудобно же
Вид для печати
Всё (( печаль пришла мой дом... отламалась резьба и осталась в аккумуляторе... выкрутил при помощи отвёртки.
http://xmage.ru/thumbs/dsc02754.jpg
Как бы это исправить ? курить можно...прижимая атом к батареи, но неудобно же
сама отломилась? или упал?
Я на неё скорее лёг, а может так совпало, обычно валяется на диване и валяется, а тут опаньки...а в руках две части ((
Выкручивай винт,шайбочки в сторонку,спиливай остатки,из картомайзера мега его выламывай коннектор,зашлифуй,выкинь центральный контакт,и на место шайбочки с винтом.Лучше прежней будет!
У меня нет картомайзера =( есть атом его_т дохлый, от него подойдёт ?
не, тут лучше всего от мега его карта, от эго-т, страшный зверь получится, эх жили бы вы в Москве, я бы вам лишний такой отдал, а так преобретите, он копейки стоит, а удобен зараза))
я по первости юзал от г4 резьбу причем по дурости именно только резьбу, всё остальное обкрамсал, ох как я мучался, врагу не пожелаешь...
Разломал коннектор от его-т, но он велик...и стачивать нечем (
Зато вспонил что у меня есть писюлька-сигаеретка, и там в батареии как раз коннектор 510-й, попробовал, вкручиваться в мою батарею
Добавленно 16:43 -
Сходил в магазин, куил напильник. Матеря отсутствие нужного инструмента да и другого обородования, сточил остаток резьбы. Расковырял коннектор от его-т, попробовал точить...это долго, привинтил так...работает!! курить можно, утоляю жажду никтотина...думаю как лучше сделать дальше... так как сейчас это ненадёжно (
Забрал Шпулю! Спасибо автору. Намотал уже пару спиралек. Из отмеченного - не нравятся винты, буду искать конические железные штуки для быстрой фиксации намотки, сейчас использую зубочистки, но это не кашерно =)
Теперь по намоткам, у мне я EGO-T батарея, не все тянет и еще в тестере кончилась батарейка, поэтому все на глаз. Пока не подружил еще танком, ибо заливает. Надо дорабатывать подачу из танка.
Сейчас 7-8 витков 0.2 на нитку на два пальца витков 10. На вкус все хорошо, а вот пара маловато. Мотал 4 витка 0.15, ТХ убивает - не затянутся.
Поделитесь опытом - что и как влияет в намотке:
а) на количество пара
б) вкус
в) ТХ
Хотелось бы вывести некоторые закономерности.
Жижу разбавляй, у меня тоже от 18 глаза на лоб полезли, разбрдяжил на 2 раза и норм стало.
exdeniz
Мало пара - значит скорее всего перелив. Спираль нагревает слишком большое количество окружающей её жижи, но нагревает не до той температуры, при которой жижа в пар превращается. Надо регулировать подачу. Если лень регулировать, можно обойтись дрипом, благо 8-10 капель без залива спирали капать можно спокойно.
Привет, мастер Шпувель! Получил сегодня устройство, все молодца, спасибо! Перекуры теперь стали крепче и вкуснее.)
А тут надо знать прочие симптомы. Карт? Танк?
Карт - взять нормальный синтепон (SERA , Juwel), набить хорошо, плотно.
Танк - зависит от способа передачи жижи из танка. Если "традиционный бесклювный" со шнурком в дырке - увеличить толщину шнурка, или же просто в месте входа в крышку обмотать его кусочечком метапены.
обычный карт. набит вроде плотно но без фанатизма. Хвосты фитиля вверху связаны и касаются карта. какой синтепон не скажу :donno:
Спасибо за помощь. Буду пробовать:)
10 витокв нити многовато, я лично мотал на 6 витков.
Пара мало, это значит перелив, или спиралька слишком низко, подними на уровень винтов или выше, сразу заметишь разницу.
Я уже две недели на намотке - шнур (1мм) на него 7 витков 0,2 нихрома, сверху связан нихром, ну и карт с синтепоном.
Шпуля шикарен с Танком тип-В. Месяц гоняю на одной намотке (с периодическими прожигами). Три шнура тонкого из комплекта, что shpuvel прилагал, на фитиль, 6 витков нихрома 0,2 (сопротивление 2 Ома) – получается достаточно толстый фитиль, с хорошим буфером для жижи. Толстый шнур, из того же комплекта, в один слой в танк. Танк дырявил стандартным клювом от атома тип-а. Шнур из танка касается исключительно спирали, хвосты из спирали (кстати сделал небольшие), уложены по дну с двух сторон от спирали. За месяц ни одной протечки и подача стабильная, до последней капли. Кончик шнура из танка, когда чернеет, обрезаю ножницами несколько мм. Хватит на долго. Намотку пора уже менять т.к. промывается и прожигается уже не полностью, но блин работает без сбоев, и трогать не хочется.
Так же использую второй экземпляр Шпули с ниткой и картом с синтепоном Juwel. На нитке хороший фитиль у меня получается когда делаю 10 витков вокруг пальца, т.е. 20 ниток в спирали. Тогда и вытягивает из синтепона жидкость, хорошо и большой запас жижи в фитиле дает делать длинные затяжки с «жирным» паром. На карте вкус и «жирность» пара сильно зависит от количества жижи в синтепоне. С танком такой проблемы нет, жидкость есть – всё ровно от начала и до конца, жидкости нет – заправляем.
Shpuvelю огромное Спасибо, за его атом!