Garry_Kh А где такую папиросу, как на Вашей фотке, купить можно? Я соседей по пугать хочу
Вид для печати
Garry_Kh А где такую папиросу, как на Вашей фотке, купить можно? Я соседей по пугать хочу
Garry_Kh В средине стоит ОГОГО. Потом Игого и ЁГОГО :D
Garry_Kh Гляньте на название темы. Здесь Шпувель СВОИ атомы продает. Давайте будем корректными. К нему в личку обратитесь плз.
Обсуждает....Вот как все аспекты обсудим-продавать начну...
Я корректен. Шпувель сам ответил по поводу вашего атома - я переспросил, где на него посмотреть. В чём проблемы? Трудно дать ссылку? Или морализаторством охота позаниматься?
Короче, Александр... штука, по всей видимости, отличная, как и всё, что из-под ваших рук выходит.
Однако, мне кажется логичной некая последовательность: мод ОГОГО + обслуживаемый атом на него.
Купил бы не задумываясь.
А так - увы... объём для меня маловат. Отвык уже таскать с собой флакончики, бутылочки, пипетки и шприцы.
Ссылки нет,фото выше.Описание вкратце- бак с ввинчивающимся основанием,на котором располагаются два контакта. Зажим винтовой,как и на Шпуле.Нить или шнур опущен в бак.Обдув боковой.Что бы проапгрейдить ОГОГО- нужно заменить бак(оплачивается доставка+стоимость атома,сопоставимая со стоимостью Шпули.) И да, основание выкручивается,и вкручивается втулка под 510,т.е. два в одном.Материал-бронза.
З.ы... - Так это уже совсем другая сказка,о достопочтимый визирь....
shpuvel ничего менять не надо - окончательная и продуманная модель.
Особенно понравилась небольшая развальцовка для устранения закусывания резинового кольца.
Юзаю 3-ю неделю с обычным картриджем - даже хвосты не завязываю. Сделал их длиннее и теперь не надо вытаскивать синтепон.
Все остальное было сказано ранее.
З.Ы. Получил позавчера FL905 - шпуля села как влитая.
Получил наконец то свою! Александру, респект за аккуратность упаковки и продуманность комплектации! Посылка хоть и долго, но дошла без проблем и повреждений.
Навернул Шпулю через переходник 801-й на ЕХО 18650 (3000 мах). Собралась без проблем, по резьбе сидит плотно. Родной конус пока не присобачил, нужно обрезать верхушку мм 20, но сделаю обязательно для жесткости конструкции и законченного внешнего вида.
Авторские настройки не менял, пока не вижу смысла, без необходимости.
Опробовал:
- дрип, без проблем
- карт, не игрался с хвостами и шнурками, просто наполнил и начал парить. Если не делать холостые потяжки, то Гарри рядом. Понятно, устраняется настройкой шнурков.
Ощущения! Никотин нужно убирать в пополам. Аромы в 5-7 раз. Такое впечатление, что Шпуля сама их домешивает походу O_O. Пар густой, теплый, насыщенный.
- танк. Самая желанная для меня схема. Вот тут то и облом. Опробовал шнуры разных диаметров, менял длины хвоста, делал прическу над спиралью, сменил два танка, отверстия в крышках прокалывал и затем расширял походу экспериментов, были и другие бубны.
Чего добился. Если шнурок удачно лег на спираль - всё! :ok::nice: Если получился длиннее или более активно отдает жижу - хлюпает и угощает конденсатом. Если отдача жижи на уровне нищеты или хвост не попал в район спирали - Гаррик и при том, конкретный, даже холостой ход не спасает.
Мой вывод. Под танк нужно делать более надежную и безнастроечную схему. Слишком хлипкая и капризная конструкция, шнурок болтающийся в крышке танка.
Поскольку это мой первый мод в жизни, допускаю что чего то не умею или не понимаю. Всё приходит с опытом. Поэтому, просьба тапки держать при себе... не судите... ну и далее по тексту.
Но от танков всё равно не откажусь, поскольку удобно и у меня этих самых танков!... дядя работает на фабрике :aga:
Но сама Шпуля, это СИЛА! :bravo:
mergen, уши свяжи вверх,для танка! Рад,что понравилось! Ну и,честности ради- неоднократно говорил,говорю и буду говорить-нет авторских настроек.Атом универсальный,можно так а можно эдак,поэтому все не предусмотреть. Отзывы подтверждают это мнение.
Да не, просто надо определенную ловкость рук обрести :)
Автор прав, для танка надо 1) связать "уши" фитиля над спиралью ниткой, 2) правильно подобрать длину торчащего из отверстия танка шнура (порядка 2-4мм, в зависимости от того, на какой высоте находится узел из ушей фитиля). В принципе, если узел достаточно тугой, длина шнура сама "откалибруется". Всё остальное работает "из коробки". :)
Вчера забрал шпулю с почты.
Моя батарея не умеет раскачивать ничего похожего на LR (vGo), гребаная защита от кз. Т.ч. пришлось перемотать.
Всем доволен, жижу 18мг теперь отдам другу.
2 shpuvel все отправил, координаты в личке.
Жду с нетерпением свою ШПУЛЮ )))
Как-то со Шпувелем мы друг-друга не поняли и атом пришёл без юбки.
Под рукой инструментов нет, сгородил хоть какое-то колечко для резьбы из силиконовой заглушки картомайзера типа Б, чтобы совсем народ не пугать. Может кому пригодится…
P.S. После Були тяги может показаться совсем мало, поэтому в мундштуке карта лучше убрать лишнюю перегородку внутри и расковырять внешнее отверстие мундштука.
Млин...
John Smith...Компенсирую...Вроде внимательнейшим образом следю....По поводу тяги-проверяй чтобы фитиль не забивал воздуховоды.Еще вопрос-величина отверстия.Резать так чтобы у пользователя была возможность при желании расширить оное или сразу 0.8-.9 мм?
Я посмотрю, может я и не просил, ясно только помню, что собирался. В любом случае, разберёмся.
Я сделал усы, которые ложатся на фитиль, а отверстие воздуховода повернул к канавке картриджа.Цитата:
По поводу тяги-проверяй чтобы фитиль не забивал воздуховоды.Еще вопрос-величина отверстия.Резать так чтобы у пользователя была возможность при желании расширить оное или сразу 0.8-.9 мм?
Но мне кажется не в этом дело, а в картридже – он даже на сухую сложно тянется, а дрипом без него атом паровозит вовсю. Я расковырял дырку в мундштуке размером с такую же в Бульке, и убрал перегородку с дырочкой внутри – стало гораздо лучше. Сижу, ломаю голову как собрать свой картридж под этот размер.
Намотал 1-ю спираль, теперь сижу, медитирую, чтоб поменять дефолтную, мужики, какую молитву читать при смене намотки? :)