Mihalych0 Да я спросил прямо без подвыподвертов. Просто сам отказался от танков, в пользу секретного способа. Но что то гложет, думаю может танки это и не плохо вовсе.
Ага, пометим себе.... громоздко...
Вид для печати
Mihalych0 Да ты не расстраивайся секретный способ будет доступен всем. Ты пока форум покури здесь про него многие знают.
И ты тоже...
Vic Odin,не беда,заменю.В понедельник отправлю,см.личку.Такой неприятный момент гарантия предусматривает.
оки! пасибки!
а это, бета тестирование новых моделей на русских хомяках. А мой хомяк опоздал на раздачу экспериментов и получил боль-мень доведенный до рабочего вариант.
Заметь, я не утверждаю, что танки это идеал. Я утверждаю, что это не худший из вариантов и им не стоит пренебрегать, в том числе и для "вечного" атома.
Основная масса проблем с Т-системами - протечки. И они связаны, в основном, с несовершенством конструкции атома. Недоделанные клювы, не качающие жижу когда нужно и качающие когда ненужно, отсюда и основная масса протечек и гариков. Отсутствие клюва, забора воздуха через центральный контакт и боковой обдув решает.
shpuvel Спасибо:mol:
Получил вчера "Шпулю",даже не знаю что писать:donno:...
чё хотел то и получил,работает без проблем,поменял стоковую намотку(1.5ом) на 2ом,мне так больше нравится.КитайСы обломались,по продаже мне атомов,буду у себя в стране ВВП повышать:D
Из особенностей:блин напрягает меня сдёргивать кожух,так и мнится повторение "подвига" из видео,хоть и понимаю все плюсы такой конструкции.
Держи резиновое кольцо смазанным жижей,ну если есть что-нибудь типа керна диаметром мм15...Десятку еще развальцевать можно,запас есть.
Про ОГОГОгистов не забыли? я первый грибник в очереди...
Оказалось не принципиально это и несколько по-другому можно. Что ж, видимо "секретный способ" в моей реализации для Шпули:
Вложение 8229
Вложение 8230
Почти все видно по картинкам, добавлю, что в воздуховоды родные загнано по два кусочка зубочистки с каждой стороны.
Пара вагон и маленькая тележка, тянется легко, вкус раскрывается отлично. Протечек за четырехчасовой тест не наблюдалось.
Наладил шпулю.
Спираль 1.5ом, 0.2 мм. Фитиль два тонких шнура + 4 нити. Крепления поднял на 1 мм. Обдув поперек, воздуховод карта ближний к отверстию заткнул.
Все хорошо, только конденсат достает, убрал вторую вставку в карте, первую утопил на 1мм - стало лучше. Один перекур и продувать карт опять нужно.
Что с конденсатом делать? тонкий фитиль для сухого пара - не предлагать :)
А мои шпули все путешествуют, уже с 26 в пути, никак не доберутся.
Как успел то, стер ведь быстро.
Там реально 36 мг, ну не меньше.
Здесь и не такие чудеса бывают.