Вот такая же беда...
Вид для печати
Вот такая же беда...
Сделайте мне красиво...Может на переходник втулку одеть по диаметру шпули? Трудно судить не помацав руками...
Обязательно! Как же любимое детище без обновки оставить?Следи за новостями.
На синтепоне шпуля хороша. Надо жижу подобрать под него подходящую.
Прошу всех заглянуть сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html#post269530
Плюсую, с танком пока он меня побеждает :), да и жижа пока выбирается, я уже сижу химичу, играюсь, штука зачётная, раскурилась после 3-го карта, но под себя настроить, обязательно надо ТХ, вкус, жижу подобрать, короче, делов даже до первой перемотки хватает :), пару вагон,хорошая железка, короче, потихоньку обучаюсь, shpuvel спасибо, качество исполнения на высоте, набор юного намотайщика будет пользоваться со временем, пока твою намотку поюзаю, столько пара видел только в женской бане в 5-м классе, пока однозначно буллисистемы лучшее, что есть в е-парении, атомы и танки пока валяются без дела :)
Э...Не,такое нам не нать....Не я первый,окститесь! Азотные системы...
согласен, Шпулесистемы, Доцентомайзеры, Азототанки, Дигитопаромёты, короче есть тема для творчества :)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Азотный паромёт Шпувеля, чтоль :)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Точняк, надо что-то ещё с ультразвуком придумать, а то Tigra гуглобан настиг, надо менять терминологию :)
Азотный ускоритель шпули
Добрый день! Получил шпулю. Почта наша, это что то! Пакет ну если не жевали, то в футбол играли минимум. Что имеем... намотка дефолтная в хлам(просил Шпувеля намотать, посмотреть что за зверь то). Имеем: шпуля без намотки, нити, шнуры, проволка нихром, танк В (синтипонового карта под рукой не было). Размотал намотку которая прямо скажу превратилась в какой то комок, жаба душила выкидывать ВЕЩЬ, но увы ... в помойку ( Взял кусок шнура 3 мм, отрезал сантиметра 3 и вставил в крышку бака тип В (налил жижи, пошла родная промачивать фителек. ничего не закапало). Кусок шнура, от автора естественно, отрезал сантиметров 8, сложил пополам. Приложил к разогнутой скрепке, обмотал чуть в натяг (витков пять). Под рукой прибора нет, т.е. есть но не тот )) Ух, прогресс. Ласково матерясь (с), что под рукой не оказалось даже зубочистки, все таки прикрутил спираль с фителем. Нажал кнопку, краснеют все 5 витков...Хм, поржав про себя, какой я умелый, собрал конструкцию. Пять минут томительных ожиданий. Затягиваюсь, ну что сказать, правы были товарищи аксакалы, нуна обжигать на огне и нить и фитиль, привкус чего то невкусного рядом. Разобрал, прожег пару раз до отбивки. Пара много, ТХ...есть но не такой как ожидал, вкус слабенький. Так что еще буду возится с поворотом обдува. Скажем так, меня в "вечных" настораживал факт намотки... прикуплю мультимер, думаю ваще будет гуд. Парю жижу Деканг, Flue Cured Tobacco, никотин 11 мг. (24 побоялся залить). Вывод не окончательный но все же, по мне "Шпуля" ЛУЧШЕ стандартных китайских атомов. А да, на егошной батарее сидит нормально, читал что наблюдалось шатание, мне наверно повезло. Конечно неудобно крутить сам корпус шпули, т.е. подбор угла поворота отверстия обдува относительно спирали, опять таки имхо. Шпувель спасибо!
Приветствую! Именно для того,что бы потребитель сам пришел к изучению и самостоятельному обслуживаню атома я и сопротивляюсь поставлять атомы с намоткой.А по поводу неудобства- почему? Снял кожул,примерил соотношение отверстие-спираль надел.На какой шнур наматывал?
Привет! Шнур самый тонкий, 1мм вроде(вдвое). Проволка 0,2. Пять витков!
Пять витков на чем? Просто округ шнура? Ну и по дороге домой-1-е канцелярский магазин,купи пачку скрепок разной толщины,и какой нибудь мультиметр,хотя б и +- трамвайная остановка в точности.Здорово поможет!
Спасибо! Прикупить мультимер точно надо. Мотал на стандартную скрепку, толщину не знаю. Буду проводить эксперименты ))
shpuvel, я в личку пишу-пишу, и тишина :(
3-й день атом в руках, полёт нормальный, снизил количество ВГ, процентов 20 примерно (мешаю на глаз), так, чтобы было :), пару в норме, аромы пока в дальнем углу, вместе с атомами :), тока чистый никотин и что странно, не надоедает :), намотка дефолтная, пока менять не собираюсь :)
Други, пока не получил, вопрос чайника — на Шпулю встанет 701-й картридж, как на Буле?
Не люблю я тип Б, из-за лопатности, вот сижу и думаю — городить свой картридж из подручных средств, или 701-х поискать просто в своей деревне…