да-да-да, вести радостные :great::oleole::bravo:
Вид для печати
да-да-да, вести радостные :great::oleole::bravo:
Ура!!! мой экспортнулся из СПБ, ждать правда не совсем скоро, но надеюсь в пару недель и будет у меня в руках :)
2-ой день тестирования... понял, что процент аромы в жидкости надо снижать как минимум в двое... то что на фоге было нормой на Шпуле явно перебор.... Синтипон высушивает насухо что очень хорошо а вот с танком до конца не разобрался... жидкость отдает нехотя, периодически приходит гарри :) думаю чуток отверстие расширить...
Винтики убрал в зип, заменил зубочистками... быстро и надежно крепит спираль, сегодня целый день протаскал в кармане все ОК ничего не выпало держит отлично.
Пока обнаружил один минус... периодически подтекает жидкость из воздухозаборника если долго полежит горизонтально отверстием вниз.
Периодически избавляйся от конденсата,не переливай карт,ну и не удержусь-
-Доктор,у меня болит,когда я делаю вот так...
-Так-с,посмотрим... Не делайте вот так,и не будет болеть...
Всем здоровья,благополучия,счас тья....Завтра в 9 забираю юбки...И уволоку новую тему в профильный раздел.
prossper0, держись,завтра см.личку!
полтора десятка атомов разной степени б/у-шности уже валяются без дела, да еще и по пять клириков и гигантов в пути.. с тех пор как неделю назад сделал ремонтопригодный атом "херр крокодил")) с получением шпули надеюсь и свою поделку отложить на случай войны)
Буду краток (с) У меня предложение под это дело. Ты как рассылку растолкаешь маленько и тему к месту присобачишь, не сочти за труд написать мануал, непременно с картинками! - для чайников, криворуких и просто любителей курения информации - как пошагово обслужить девайс. Желательно с параметрами шнура (нити) и нихрома, кого на что мотать, на сколько делать обрезание, на сколько верток чего недокрутить, чтоб над тобой капало, но не текло. Ориентация поддувала относительно дымохода, зазоры между колосниками и пр. технические откровения. Отдельно неплохо бы изобразить обиход танковой версии. Ну, ты понял :) Я так длинно и нудно не для тебя, а скорее, для обитателей темы. Чтоб значит срослось и не вызывало... Делу это не повредит, а на популярность сработает. Потому что, когда ответов больше, чем вопросов, то пропадает желание спрашивать... хотя, на практике, одно другому не мешает, поскольку флуд никто не отменял, как впрочем и борьбу с ним.
Поддерживаю mergen! 100 в гору. "Технические откровения" (с) в студию! )
100 куда надо добавлено, теперь ждем-с)
......шпули все
идет своим чередом и
вкус (раскрылся на 3
танке)и пар
много................ого, а
вобще Шпуля вещь
зачетная , мотал
нихром02 шнур
средний из комплекта
Александр .спасибо -братики за шпулю в массы......!!!!!!!
Не....Вы еще и списываете друг у друга....А так рад,очень!
shpuvelоффтопик: мы не списываем.....МЫ бумагу экономим:D