За здравие :D
Вид для печати
Ой вэй,боюсь ты на иврите не осилишь...У меня в кольце,автоматом работает...
Короче, поменял дефолтную, всё получилось, парит нормально, дефолтная при смене рассыпалась, всё делал на глаз, мультиметра нет, всё работает, опять раскуриваю :)
Доделал атом по типу "вечного" из соседней темы. отлично парит с картом или танком, фотки позже.
белая масса которой залит атом кстати у меня рыхлая и мягкая :(
no name, т.е. сетка и танк? Или картридж? На счет заливки-вопросы задал в личке.
высота от контактной площадки - около сантиметра, отлично достает до центра танка либо картриджа.
мотал сетку на иглу 2мм.
Вот и чудно. А еще можно в сторону дрипа посмотреть. Перевернуть кожух и посмотреть еще раз. Ух ты! А отверстие вроде повыше стало. И можно спираль поднять. И шнур зачем то в комплекте...
для дрипа надо мундштук. стандартный типа Б подойдет?
А куда ж он денется? Размер то родной...Б-шный..
shpuvel
не люблю противничать, но мог бы хоть в личку ответить, по поводу "ШПУЛИ"
Ответил.
Если постоянно задевать чем то металлическим и держать ее смоченной жижей,24 часа в сутки то возможно. Шприц,заполненный этой смесью, стоит на столе в подставке,периодически доливаю в него жижи,по мере испарения.Ничего не происходит. Камень. И чем больше времени проходит- тем меньше впитываемость.
Psy, No name - как получили-проводили ли тест на прочность?
Получил. Все в целости и сохранности.
Пока учусь мотать, т.к. дефолтная намотка и моя первая дают гарри.
Не знаю, что такое тест на прочность.
Тест на прочность- повторение увиденного в ролике с тестами...На счет юбки- практически вынужденная мера,буду благодарен за совет- чем бы заменить из подручных ср-в,подходящих по диаметру...Вроде какие то разъемы хорошо надеваются.Куплю и напилю.
Силикон.Цитата:
На счет юбки- практически вынужденная мера,буду благодарен за совет- чем бы заменить из подручных ср-в,подходящих по диаметру...Вроде какие то разъемы хорошо надеваются.Куплю и напилю.
Он эластичный, поэтому можно будет выбить отверстие поменьше, чтобы одевался внатяг и не болтался, да и лишняя длинна в миллиметр спрессуется сама.
Белый, бесцветный будет самое то.
Надумал я всё-таки 701-й картридж в Шпулю поставить:
* Будет расстояние между стенками картриджа и атома, тянуться будет лучше, но не совсем в свист, как если бы рассверлить воздуховод в стенке, и пар будет посуше, приятнее для меня.
* Подача пара в нём сделана лучше, чем в типе Б
* Ну и эстетика: мундштук у 701-го лучший из средних размеров.
Пока что ищу токаря, который сделает верхнюю вставку в атом с уплотнительной резиночкой, как на основании, и резьбой под картридж внутри. Разница в длинне картриджа как раз полезна для горочки, компенсирующей разницу в диаметре.
К чему пишу — вдруг кто предложит более простой способ переходника, буду крайне признателен.
Может это слишком крупные капельки жижи , такие возникают в момент начала охлаждения спирали при отпускании кнопки? Вот как на видео
Видео не вставляется... тогда вот ссылка на тьюб http://www.youtube.com/watch?v=7ArgS5hUheU
Хорошо видно с 5-й секунды.