eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 983

Тема: Универсальный атом "Шпуля"!

Гуру Аватар для Доцент
    Garry_Kh А где такую папиросу, как на Вашей фотке, купить можно? Я соседей по пугать хочу

Гуру Аватар для gribok
    Garry_Kh В средине стоит ОГОГО. Потом Игого и ЁГОГО
    Универсальный атом "Шпуля"! Изображения

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Пользователь Аватар для Garry_Kh
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    В средине стоит ОГОГО
    Описание? Фотки? Стоимость?

Я имею в виду то, что сверху на ИГОГО - обслуживаемый атом....
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Гуру Аватар для gribok
    Garry_Kh Гляньте на название темы. Здесь Шпувель СВОИ атомы продает. Давайте будем корректными. К нему в личку обратитесь плз.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Обсуждает....Вот как все аспекты обсудим-продавать начну...
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Записей в дневнике
    1
    Я корректен. Шпувель сам ответил по поводу вашего атома - я переспросил, где на него посмотреть. В чём проблемы? Трудно дать ссылку? Или морализаторством охота позаниматься?
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Записей в дневнике
    1
    Короче, Александр... штука, по всей видимости, отличная, как и всё, что из-под ваших рук выходит.
    Однако, мне кажется логичной некая последовательность: мод ОГОГО + обслуживаемый атом на него.
    Купил бы не задумываясь.
    А так - увы... объём для меня маловат. Отвык уже таскать с собой флакончики, бутылочки, пипетки и шприцы.

Ссылки нет,фото выше.Описание вкратце- бак с ввинчивающимся основанием,на котором располагаются два контакта. Зажим винтовой,как и на Шпуле.Нить или шнур опущен в бак.Обдув боковой.Что бы проапгрейдить ОГОГО- нужно заменить бак(оплачивается доставка+стоимость атома,сопоставимая со стоимостью Шпули.) И да, основание выкручивается,и вкручивается втулка под 510,т.е. два в одном.Материал-бронза.
    З.ы...
    Цитата Сообщение от Garry_Kh Посмотреть сообщение
    логичной некая последовательность
    - Так это уже совсем другая сказка,о достопочтимый визирь....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    нужно заменить бак(оплачивается доставка+стоимость атома
    Т.е. - новый бак + обслуживаемый атом? А мундштук на это дело как выглядит? Чем то же закрыта эта конструкция?
    сопоставимая со стоимостью Шпули
    Нет проблем.

Пользователь Аватар для Basilio
    shpuvel ничего менять не надо - окончательная и продуманная модель.
    Особенно понравилась небольшая развальцовка для устранения закусывания резинового кольца.
    Юзаю 3-ю неделю с обычным картриджем - даже хвосты не завязываю. Сделал их длиннее и теперь не надо вытаскивать синтепон.
    Все остальное было сказано ранее.
    З.Ы. Получил позавчера FL905 - шпуля села как влитая.

Гуру Аватар для 939
    Описание вкратце-
    вкручивается втулка под 510,т.е. два в одном
    чет если честно то смутно представляю выше сказанное оффтопик: вроде бы не употреблял еще а может по этому и не догоняю!?

Вэйпер Аватар для mergen
    Получил наконец то свою! Александру, респект за аккуратность упаковки и продуманность комплектации! Посылка хоть и долго, но дошла без проблем и повреждений.
    Навернул Шпулю через переходник 801-й на ЕХО 18650 (3000 мах). Собралась без проблем, по резьбе сидит плотно. Родной конус пока не присобачил, нужно обрезать верхушку мм 20, но сделаю обязательно для жесткости конструкции и законченного внешнего вида.
    Авторские настройки не менял, пока не вижу смысла, без необходимости.
    Опробовал:
    - дрип, без проблем
    - карт, не игрался с хвостами и шнурками, просто наполнил и начал парить. Если не делать холостые потяжки, то Гарри рядом. Понятно, устраняется настройкой шнурков.
    Ощущения! Никотин нужно убирать в пополам. Аромы в 5-7 раз. Такое впечатление, что Шпуля сама их домешивает походу . Пар густой, теплый, насыщенный.
    - танк. Самая желанная для меня схема. Вот тут то и облом. Опробовал шнуры разных диаметров, менял длины хвоста, делал прическу над спиралью, сменил два танка, отверстия в крышках прокалывал и затем расширял походу экспериментов, были и другие бубны.
    Чего добился. Если шнурок удачно лег на спираль - всё! Если получился длиннее или более активно отдает жижу - хлюпает и угощает конденсатом. Если отдача жижи на уровне нищеты или хвост не попал в район спирали - Гаррик и при том, конкретный, даже холостой ход не спасает.
    Мой вывод. Под танк нужно делать более надежную и безнастроечную схему. Слишком хлипкая и капризная конструкция, шнурок болтающийся в крышке танка.
    Поскольку это мой первый мод в жизни, допускаю что чего то не умею или не понимаю. Всё приходит с опытом. Поэтому, просьба тапки держать при себе... не судите... ну и далее по тексту.
    Но от танков всё равно не откажусь, поскольку удобно и у меня этих самых танков!... дядя работает на фабрике
    Но сама Шпуля, это СИЛА!
    Последний раз редактировалось mergen; 09.06.2011 в 19:47.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

mergen, уши свяжи вверх,для танка! Рад,что понравилось! Ну и,честности ради- неоднократно говорил,говорю и буду говорить-нет авторских настроек.Атом универсальный,можно так а можно эдак,поэтому все не предусмотреть. Отзывы подтверждают это мнение.

Новичок
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Под танк нужно делать более надежную и безнастроечную схему. Слишком хлипкая и капризная конструкция, шнурок болтающийся в крышке танка.
    Да не, просто надо определенную ловкость рук обрести
    Автор прав, для танка надо 1) связать "уши" фитиля над спиралью ниткой, 2) правильно подобрать длину торчащего из отверстия танка шнура (порядка 2-4мм, в зависимости от того, на какой высоте находится узел из ушей фитиля). В принципе, если узел достаточно тугой, длина шнура сама "откалибруется". Всё остальное работает "из коробки".
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Новичок Аватар для no name
    Вчера забрал шпулю с почты.
    Моя батарея не умеет раскачивать ничего похожего на LR (vGo), гребаная защита от кз. Т.ч. пришлось перемотать.
    Всем доволен, жижу 18мг теперь отдам другу.

Новичок Аватар для RedSky
    2 shpuvel все отправил, координаты в личке.
    Жду с нетерпением свою ШПУЛЮ )))

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Как-то со Шпувелем мы друг-друга не поняли и атом пришёл без юбки.

Под рукой инструментов нет, сгородил хоть какое-то колечко для резьбы из силиконовой заглушки картомайзера типа Б, чтобы совсем народ не пугать. Может кому пригодится…

P.S. После Були тяги может показаться совсем мало, поэтому в мундштуке карта лучше убрать лишнюю перегородку внутри и расковырять внешнее отверстие мундштука.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Млин...
    John Smith...Компенсирую...Вроде внимательнейшим образом следю....По поводу тяги-проверяй чтобы фитиль не забивал воздуховоды.Еще вопрос-величина отверстия.Резать так чтобы у пользователя была возможность при желании расширить оное или сразу 0.8-.9 мм?

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Млин...
    John Smith...Компенсирую...Вроде внимательнейшим образом следю....
    Я посмотрю, может я и не просил, ясно только помню, что собирался. В любом случае, разберёмся.

По поводу тяги-проверяй чтобы фитиль не забивал воздуховоды.Еще вопрос-величина отверстия.Резать так чтобы у пользователя была возможность при желании расширить оное или сразу 0.8-.9 мм?
    Я сделал усы, которые ложатся на фитиль, а отверстие воздуховода повернул к канавке картриджа.

Но мне кажется не в этом дело, а в картридже – он даже на сухую сложно тянется, а дрипом без него атом паровозит вовсю. Я расковырял дырку в мундштуке размером с такую же в Бульке, и убрал перегородку с дырочкой внутри – стало гораздо лучше. Сижу, ломаю голову как собрать свой картридж под этот размер.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Намотал 1-ю спираль, теперь сижу, медитирую, чтоб поменять дефолтную, мужики, какую молитву читать при смене намотки?

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя