Получил наконец то свою! Александру, респект за аккуратность упаковки и продуманность комплектации! Посылка хоть и долго, но дошла без проблем и повреждений.
Навернул Шпулю через переходник 801-й на ЕХО 18650 (3000 мах). Собралась без проблем, по резьбе сидит плотно. Родной конус пока не присобачил, нужно обрезать верхушку мм 20, но сделаю обязательно для жесткости конструкции и законченного внешнего вида.
Авторские настройки не менял, пока не вижу смысла, без необходимости.
Опробовал:
- дрип, без проблем
- карт, не игрался с хвостами и шнурками, просто наполнил и начал парить. Если не делать холостые потяжки, то Гарри рядом. Понятно, устраняется настройкой шнурков.
Ощущения! Никотин нужно убирать в пополам. Аромы в 5-7 раз. Такое впечатление, что Шпуля сама их домешивает походу. Пар густой, теплый, насыщенный.
- танк. Самая желанная для меня схема. Вот тут то и облом. Опробовал шнуры разных диаметров, менял длины хвоста, делал прическу над спиралью, сменил два танка, отверстия в крышках прокалывал и затем расширял походу экспериментов, были и другие бубны.
Чего добился. Если шнурок удачно лег на спираль - всё!Если получился длиннее или более активно отдает жижу - хлюпает и угощает конденсатом. Если отдача жижи на уровне нищеты или хвост не попал в район спирали - Гаррик и при том, конкретный, даже холостой ход не спасает.
Мой вывод. Под танк нужно делать более надежную и безнастроечную схему. Слишком хлипкая и капризная конструкция, шнурок болтающийся в крышке танка.
Поскольку это мой первый мод в жизни, допускаю что чего то не умею или не понимаю. Всё приходит с опытом. Поэтому, просьба тапки держать при себе... не судите... ну и далее по тексту.
Но от танков всё равно не откажусь, поскольку удобно и у меня этих самых танков!... дядя работает на фабрике
Но сама Шпуля, это СИЛА!![]()