Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Я парил на 15 ваттах.Я все атомы на таком вате парю.А вот нектар не греется и ярче вкус на
13вт.А все что выше не вкусно почему то.Оправка точно 2,5.
И чем выше ватт,тем пар более прозрачный.Так же себя ведет тайфун гт.А вот субтанк мини и дерринджер и ориген в2 гена наобарот при повышении вата вкуснее.
Можно было бы смириться еслиб пар густой был,но я не могу этого добиться на нектаре.
Последний раз редактировалось Oleg1133; 23.09.2015 в 01:29.
Это еще что ! Вот на Оригене там ваще очень заметна разница. На нем идут только с дырой 4мм и не короче 24мм. Широкие Дрип-Типы дают мерзкий привкус и едковатый пар.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Кучу Дрип-Типов перепробывал на Ориген-2 , оказался самым вкусным и парным = самый простой и дешманский дрип от ВиваНова . Кто не знает, клиромайзер с верхней спиралью за 300руб.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Так для увеличения ТХ надо наоборот поднимать спираль
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Правильно. Это уже пережог жижи начинается. Надо косы пробывать и разные проволоки. Я недели 2 не мог пустить Орчид-6. Те спирали что шли на других баках не шли на орчиде. Потом завел, нравится и так и парю 3месяца кантал 3х0.2
На нектаре кстати так же до сих пор не нашел подходящую намотку. Последняя зпдержалась, параллелька 7вит 0.25 кант 2.5мм но все равно не то.
Пс сделал вертикалку но еще не ставил. 0.45кант 8вит Д3.8мм
8 витков- это овер дохера для вертикалки с таким массивным канталом, пар будет оучень горячий! Но ты всеравно потом отпишись, че-как, желательно с фоткаме, интересно жИ))
Использую 2 puffs на допиленном Оригена с широким паропроводе, на кальянной тяге. Вкус чувствую только на выдохе.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Вобщем попробовал на нектаре микро снова кантал 0.4 8 витков.И да действительно такая намотка дает нормальный вкус при парении на обычном дрип типе,не коротком на 18 ваттах.Но все равно как будто чего то не хватает.
И пар стал более насыщенным,но все равно он не дотягивает до дерринджера.
Вобщем вот. Не удержался. Убрал параллелька койл, поставил вертикалькаКойл. Кант 0.45 Д4мм.
Оказалось проще чем ожидалось.
БаЛу73
Ну и как оно? Вкус, температура?
Le Zephyr
Всетки не так уж плох нектар,именно по вашему совету на 20ваттах.Я просто не хотел парить на 20 ваттах чтоб батарейки хватало на более долгий срок.Но сам бак по дизайну нравится больше чем дерринджер.Прикурился к нему.
Вот теперь только дрип тип под него хочу родной,но он стоит пол цены бака)))
Oleg1133 скинт плз фотки, глянуть на micro охото. С куполом и фото базы.
Так, не на долго хватило стеклянной колбы, примерно на неделю! Вывод для меня лично: клон неудачный, либо ждать нормальные колбы из хорошего пластика!
Да с Нектаром они здорово накосячили, в отличие от байки 5-и![]()
Теряюсь в догадках, что делается с баком, чтобы он трещал и лопался как арбуз(при чём и стекло тоже). Если от перетяжки пиновым винтом, может имеет смысл установить на торцах(особенно снизу) резиновые(а лучше силиконовые) оринги. Конечно киты пошли по упрощённому варианту и для большинства это косяк, но я вот совсем не испытываю по данному поводу никаких неудобств(без намёка на оправдание косяка китов). Просто из любой ситуации всегда есть выход(кстати не брать косячный клоноНектар тоже выход).
Товарищ подсказал, что не надо было шлифовать торцы стекла наждачной бумагой! Так что в этом случае сам виноват, НО: Теперь я подточил центральную стойку до 13 мм (до размер стекла от Кайфуна v4)...иии ЧУДО! Новое стекло размером 22х13 встало без проблем! Теперь на моего клона можно ставить вот такие разноцветные стекла.
Только минусовая стойка теперь на 2мм выше плюсовой, но это никакой роли не играет.
Ребята,хочу поделиться хорошей новостью.Нектар микро тот что за 15 у.е с отличной колбой которая выдержала краш тест аромой которая трескаяет колбы jm lemon.Простояла пару дней с этой жижей и не помутнела даже. Всем советую брать именно этот клон.И похоже ими еще торгует яшмо,но правда там от 5 штук.Но по ссылке выше по штучно.
Вобщем фигня этот вертикалкаКойл, пролежал 4 дня парить такой даже не хочется. Сегодня еще раз в этом убедился. Пар фигня и стреляет.
Поставлю опять параллелькаКойл только уже из 0.32кант