Oleg1133
Здесь надеюсь видно
Или здесь
![]()
Oleg1133
Здесь надеюсь видно
Или здесь
![]()
Да не страшно что не поняли,главное разобраться.Просто скажите кто знает всетки у версии micro оринги есть?Я не увидел.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Oleg1133 Вот тема про оригиналы , там посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
Oleg1133 только у бака оринги на оригиналах (судя по фото![]()
О том речь что похоже за 15 у.е клон похоже 1:1 а у меня арома самая любимая лимон трескает колбы моментом.Я просто хотел сразу надеть колбу от оригинала,она точно не треснет,но вопрос остается открытым.Подойдет ли?По обзорам похоже что да.
Стоит она пол цены этого клона.Но если он хорошо себя покажет,то не жалко.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Для тех, у кого треснула колба! Сегодня заметил тоже самое на моей колбе - микро трещинки на нижней части. Решение есть! Если кого интересует, думаю сделаю подробный мануал. Скажу сразу - это кварцевое стекло. На первом фото видна трещина (лень доставать фотоаппарат, снимки с телефона), на втором результат.
[attachmentid=149674]
[attachmentid=149675]
Прошу прощения за возможно кривой пост, делаю это впервые.
vierra, интрига, блин....
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Это стекло от нано кайфуна Kayfun Quartz Tank Nano RBA Replacement Glass Tank. Ссылку кинуть не позволяет форум (походу не достаточно репутации). На фасте оно сейчас Sold Out, но его можно купить в комплекте нано кита.
Родное стекло 15мм, стекло донор - 14,3мм, поэтому оно прижмет плюсовую стойку к минусовой нижней площадке, что спровоцирует КЗ. Чтобы оно встало без проблем, надо подточить центральную стойку на 0,5мм и между стойкой и нижней площадкой поставить крошечный о-ринг. Сейчас заправил бак, ничего нигде не подтекает, стекло стоит "как дома".
на гире вроде эти E - cigarette Atomizer Short Transparent Glass Storehouse for Kayfun V4-1.85 and Free Shipping| GearBest.com ток чета в описалово с размерами не то![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо за ссылки! Абсолютно верно!
ну тогда только в сборе, дешевле чем на фасте E - cigarette Replaceable Atomizer Glass Tank for Kayfun Lite Plus Atomizer-3.78 and Free Shipping| GearBest.com
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".