Original Fountain V2 RTA Atomizer-13.71 and Free Shipping| GearBest.com
Вот блин. Всем нектарам нектар.

Original Fountain V2 RTA Atomizer-13.71 and Free Shipping| GearBest.com
Вот блин. Всем нектарам нектар.

Прикольно выглядит))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Такой же(или почти такой)
https://www.fasttech.com/product/3366100

Каких монстров только не делают. И откуда только у людей фантазия берётся

Объясните бестолковому, ни как не удается получить хоть какой нибудь вкус на нектаре намотал следующее
2 х 0.3мм х 2.5мм х 6вит получил 0,7ом(на айстике показывает), да и купол разогревается очень сильно.
Пробовал и выше поднимать и ниже опускать особо без изменений
До этого пробовал различные вариации 0,4 х 2мм-3мм х 5-8вит результат примерно одинаковый![]()
Странно, не удавалось получить слабый вкус ни разу, а с нектаром много экспериментировал, на всех известных материалах. Единственное подозрение на дриптип - случайно не длинный узкий?

dvk99 пробовал и с таким #post5847085 и с родным, по ощущениям с первым пар более сухой, а со стоковым более влажный.
d_alexe а затяжка какая? На сигаретной вкуса почти нет, бачек под кальянную затяжку.

d_alexe
Попробуй смеить оправку на 2.5 мм и намотай спейс койл , т.е раздвиньте витки !
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter надо будет вечером попробовать такое правда "спейс койл" корявые у меня получаются в отличии от микро
У меня создается ощущение, что ароматизатор выгорает и паришь чистую основу.
Tresk и на полностью открытом и почти закрытом меняются только количество пара и сила всасывания

0,315 нихром, 2мм, 8 витков, мехмод, сигаретная тяга, вкуса и пара вагон...
нАтОпТаЛ

единственное что мня смущает это отсутвие орингов для колбы. малейшая вмятинка и протечка обеспечина![]()

как посадить клона нектара на оринги?

Все, у меня колба пошла трещинами сверху ((
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Может кто соберет всю инфу по колбам?
Le Zephyr

Народ кроме меня на сетке его кто нибудь паритчитаю все вроде как на вате
Я в большие дырки вставил изоляторы от тетриса и все ок не течет не сопливит! самое главное при гонки коз аккуратно смотреть
чтоб не спалить изолятор! после заливки жижи им уже не что не страшно охлаждение как бы получается!
я и на оригене так же сделал(с изоляторами)........
Последний раз редактировалось leonz777; 11.10.2015 в 15:25.