eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 61 из 219 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4372

Тема: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.

  1. #1201
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Рыбу и морепродукты я очень люблю, но без риса, так, ломтями.
    Вот и выход из положения нашёлся: Тебе больше подойдут Sashimi



    Ты все сорта рыбы узнаёшь, глядя на эту картинку?


    Здесь Salmon (Sake), Tuna (Maguro), Yellowtail (Hamachi), Albacore Tuna (Shiro Maguro), Hawaiian Marcel (Ono) и Red Snapper (Kurodai), а как по Русски?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.08.2015 в 10:02.

  2. #1202
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  3. #1203
    Banned
    Репутация: 57
    Регистрация: 16.08.2015
    Пол:
    Адрес: somewhere in Siberia
    Сообщений: 420
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом. Изображения
    • Тип файла: jpg images.jpg (9.5 Кб, Просмотров: 467)

  4. #1204
    Banned
    Репутация: 57
    Регистрация: 16.08.2015
    Пол:
    Адрес: somewhere in Siberia
    Сообщений: 420
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом. Изображения

  5. #1205
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  6. #1206
    Banned
    Репутация: 57
    Регистрация: 16.08.2015
    Пол:
    Адрес: somewhere in Siberia
    Сообщений: 420
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

  7. #1207
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Скорее так
    А так?


  8. #1208
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  9. #1209
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Скорее так
    А так?

    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.08.2015 в 10:18.

  10. #1210
    Пользователь
    Репутация: 450
    Регистрация: 30.08.2014
    Пол:
    Адрес: Просторный
    Сообщений: 942
    Пиндец, спасибо, повеселили!
    Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

  11. #1211
    Вэйпер Аватар для RedBTN
    Репутация: 104
    Регистрация: 08.03.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 1,289
    Кулинарный форум блин...

    "В тапочках"

  12. #1212
    Banned
    Репутация: 57
    Регистрация: 16.08.2015
    Пол:
    Адрес: somewhere in Siberia
    Сообщений: 420
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

  13. #1213
    Banned
    Репутация: 57
    Регистрация: 16.08.2015
    Пол:
    Адрес: somewhere in Siberia
    Сообщений: 420
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом. Изображения

  14. #1214
    Гуру Аватар для bill_v2
    Репутация: 730
    Регистрация: 02.08.2013
    Пол:
    Адрес: Липецк
    Сообщений: 3,720
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Вот и выход из положения нашёлся: Тебе больше подойдут Sashimi
    Слишком тонкая тема... Вес кусочка сашими должен быть от 20 до 25 грамм, кладут их кусочка по 4, а стоит это как взрослое блюдо. Не наешься. Шмат есть шмат.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

  15. #1215
    Гуру Аватар для Predatel
    Репутация: 666
    Регистрация: 25.01.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,004
    Жесть какая 3 страницы обсуждения сырой рыбы буэээ.

    -Доктор, ну как там мои дела?
    -Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!
    -??!! Но как такое возможно, я же мужчина?
    -Хммм... Странно, конечно, но глистам это не мешает


    Живут на родине стейков и жрут сырую рыбу... дикие люди!

  16. #1216
    Вэйпер Аватар для shurshick
    Репутация: 385
    Регистрация: 04.09.2013
    Пол:
    Адрес: с. Белая Глина, Краснодарский край
    Сообщений: 1,537
    Хм, подпишусь на кулинарную тему

    Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    спойлер  




    Мои девайсы: Бокс-мод eVic VTC, Бокс-мод "Старплат", Бокс-мод "Стратум", BY-ka v.4, NextGen

  17. #1217
    Вэйпер Аватар для Step69
    Репутация: 201
    Регистрация: 11.04.2011
    Пол:
    Адрес: Мск
    Сообщений: 1,756
    Сушими -хушими...
    Пельмени сделанные руками любимой женьщины - наше всё!

    тап.com
    Стаж 28 лет...


  18. #1218
    Гуру Аватар для Banzai75
    Репутация: 451
    Регистрация: 19.08.2012
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 1,929
    Записей в дневнике
    22
    кто нибудь юзает 0.4 титан? у меня все баки и дрипка на нём шкворчат и постреливают, жижа не летит, голиаф 2 слабее, биллоу2 сильнее, дрипка тож сильно, на 0.29 титане всё тихо мирно, но пара меньше и тонкий слишком, не очень удобно, вата rayon, пихал и туго и слабо, шкворчит.

  19. #1219
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  20. #1220
    Новичок Аватар для Region65
    Репутация: 7
    Регистрация: 17.08.2015
    Пол:
    Адрес: НСК
    Сообщений: 36
    На самом деле я хоть на Сахалине живу пол года (так из Москвы) но знаю точно что морская рыба особенно красная очень опасна из за паразитов которые в ней находятся , и если не проморозить рыбу около трех недель они не погибают а переходят человеку в виде червей ( это на полном серьезе ) так что не известно какая проморозка у рыбы в суши и сашими . Это касается только сырой рыбы , при термической же обработке все погибает сразу.

    ---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

    А не пробовал джоули поднять ? мне помогло , правда на никеле . А так тоже самое было.

Страница 61 из 219 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Обзор клона HANA Modz DNA 40. Китайцы освоили температурный контроль!
    от Endar в разделе Отзывы, обзоры, сравнение
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 03.02.2016, 17:27
  2. Температурный контроль
    от neur0ner в разделе Советы новичкам
    Ответов: 233
    Последнее сообщение: 02.10.2015, 11:45
  3. Температурный контроль и спирали на никеле.
    от sptt в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.09.2015, 23:05
  4. Никель и температурный контроль
    от Tarkostion в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 17:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021