Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.08.2015 в 10:02.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Пиндец, спасибо, повеселили!
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Кулинарный форум блин...
"В тапочках"
Тут был спам
Тут был спам
Жесть какая 3 страницы обсуждения сырой рыбы буэээ.
-Доктор, ну как там мои дела?
-Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!
-??!! Но как такое возможно, я же мужчина?
-Хммм... Странно, конечно, но глистам это не мешает
Живут на родине стейков и жрут сырую рыбу... дикие люди!
Сушими -хушими...
Пельмени сделанные руками любимой женьщины - наше всё!
тап.com
Стаж 28 лет...
кто нибудь юзает 0.4 титан? у меня все баки и дрипка на нём шкворчат и постреливают, жижа не летит, голиаф 2 слабее, биллоу2 сильнее, дрипка тож сильно, на 0.29 титане всё тихо мирно, но пара меньше и тонкий слишком, не очень удобно, вата rayon, пихал и туго и слабо, шкворчит.
Тут был спам
На самом деле я хоть на Сахалине живу пол года (так из Москвы) но знаю точно что морская рыба особенно красная очень опасна из за паразитов которые в ней находятся , и если не проморозить рыбу около трех недель они не погибают а переходят человеку в виде червей ( это на полном серьезе ) так что не известно какая проморозка у рыбы в суши и сашими . Это касается только сырой рыбы , при термической же обработке все погибает сразу.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
А не пробовал джоули поднять ? мне помогло , правда на никеле . А так тоже самое было.