Вчера купил в Вардексе Титан 0,4 и намотал вот такой койл:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
Получилось 0,3 Ома. После нескольких проб остановился на 160 С (Бокс Esquare DNA40, режим ТК - никель) и 15 W (чистая основа 3 мг). При нажатом Файере мощность скачет 9-12 W.
Вкусно, пара - вагон, пар тёплый! Нравится!!!

olegbel, ну люди мотают же 9-10 витков никеля, по идее, такая намотка лучше чем титан 6-7 витков. Но тут еще от сечения провода зависит. Но я не думаю, что разница между 0,32 и 0,4 мм будет большая.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF

Из 0,4 никеля запустить двуспиральный бак очень проблематично...

На сколько мне известно деренджер не является баком ( см. Выше)....

Вечерком попробую Сильверплей намотать, внешне должно все влезть. Только баки на ТК думаю не к чему и так видно уровень жидкости
Кстати, Ориген мотал побаловаться (2 спирали) без проблем
Последний раз редактировалось Tilzit; 29.08.2015 в 16:26.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Уважаемые форумчане. Прошу помощи. Нужно рассчитать коэффициент проволоки, которая при 24 градусах имеет сопротивление 0,17 ом, а при 200 градусах 0,28 ом. Я провожу интересные эксперименты с очень перспективной проволокой, которую можно прожигать и оксидировать. Помогайте. Позже расскажу, что за проволока.

0.000625 Разницу сопротивления надо поделить на разницу температуры. (0.28-0.17)/(200-24)
Последний раз редактировалось sopkis; 29.08.2015 в 17:48.
0.000625 очень мало. Вот, если ставлю 6, тогда похоже на правду.
Видимо, я все же ошибся. Работает и на никеле. Коэффициент, где- то рядом. Но самое интересное, что и на 6 работает. Речь идет о стальном тросике с велосипеда (тормоз дисковый). Отжигается и прекрасно мотается. одна жилка 0,3 мм.
Что то я зефира на двух спиралях на никеле не могу никак запустить нормально , мотаю на 0.06 ом но вкус отвратный и пара мало ?
Мод Сигилей 150 ват с ТС , что не так делаю ?
Мотаю кайфун 4 ориг на одном коиле все ништяк и пара валом и вкуса просто море .
Хотя зефир и на кантале не особо впечатлил .

0.4 титан ?
Я пока не пробовал жду с англии с вакумной обработкой .
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Не близко коил к стойке ?

Michaeldoc69
Хорошая идея с намоткой на резьбу, а то я тут думал что бы этакое найти для оправки ,)
Может нев тему но жижи становятся после дня парения другие на вкус , очень помогает гранатовый сок , буквально глоток и снова эта жижа как в первый раз по вкусу![]()