они тупо не помещаются
Вчера купил в Вардексе Титан 0,4 и намотал вот такой койл:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
Получилось 0,3 Ома. После нескольких проб остановился на 160 С (Бокс Esquare DNA40, режим ТК - никель) и 15 W (чистая основа 3 мг). При нажатом Файере мощность скачет 9-12 W.
Вкусно, пара - вагон, пар тёплый! Нравится!!!
olegbel, ну люди мотают же 9-10 витков никеля, по идее, такая намотка лучше чем титан 6-7 витков. Но тут еще от сечения провода зависит. Но я не думаю, что разница между 0,32 и 0,4 мм будет большая.
Из 0,4 никеля запустить двуспиральный бак очень проблематично...
На сколько мне известно деренджер не является баком ( см. Выше)....
Вечерком попробую Сильверплей намотать, внешне должно все влезть. Только баки на ТК думаю не к чему и так видно уровень жидкости %)
Кстати, Ориген мотал побаловаться (2 спирали) без проблем
Уважаемые форумчане. Прошу помощи. Нужно рассчитать коэффициент проволоки, которая при 24 градусах имеет сопротивление 0,17 ом, а при 200 градусах 0,28 ом. Я провожу интересные эксперименты с очень перспективной проволокой, которую можно прожигать и оксидировать. Помогайте. Позже расскажу, что за проволока.
0.000625 Разницу сопротивления надо поделить на разницу температуры. (0.28-0.17)/(200-24)
0.000625 очень мало. Вот, если ставлю 6, тогда похоже на правду.
Видимо, я все же ошибся. Работает и на никеле. Коэффициент, где- то рядом. Но самое интересное, что и на 6 работает. Речь идет о стальном тросике с велосипеда (тормоз дисковый). Отжигается и прекрасно мотается. одна жилка 0,3 мм.
Что то я зефира на двух спиралях на никеле не могу никак запустить нормально , мотаю на 0.06 ом но вкус отвратный и пара мало ?
Мод Сигилей 150 ват с ТС , что не так делаю ?
Мотаю кайфун 4 ориг на одном коиле все ништяк и пара валом и вкуса просто море .
Хотя зефир и на кантале не особо впечатлил .
У меня тоже Зефир на никеле не пошёл, а на титане - работает отлично.
http://i.imgur.com/pQZvBjh.jpg
0.4 титан ?
Я пока не пробовал жду с англии с вакумной обработкой .
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Не близко коил к стойке ?
1. Да 0.4мм
2. Нет, не близко. В самый раз. Вот уже месяц, как работает без нареканий.
И Billow и Goliath точно так-же намотаны. Парю и не нарадуюсь.
спойлер
Смотри как он "жарит"
https://www.youtube.com/watch?v=UmeL_SxtCoY
Michaeldoc69
Хорошая идея с намоткой на резьбу, а то я тут думал что бы этакое найти для оправки ,)
Может нев тему но жижи становятся после дня парения другие на вкус , очень помогает гранатовый сок , буквально глоток и снова эта жижа как в первый раз по вкусу :)