Ежик82 вот и я о том, не впихивается 11 витков, а увеличивать диаметр никак...придется ждать титан
Ежик82 вот и я о том, не впихивается 11 витков, а увеличивать диаметр никак...придется ждать титан
Не бейте тапками и сильно не ругайтесь пазязя, но 56 страниц после работы осилить не могу.
Обзавелся я SX Mini M class и жил не тужил с канталом, пока ждал никель из поднебесной, приехал никель от UD, намотал без эксперементов, по видео СашиВаперса:
Никель 200 сечением 0.32 - 6 витком на оправку 2.5мм
на выходе получилось 0.068Ом как утверждает минька
Жижа самомешанная: 5% воды ПГ\ВГ - 50\50
Выставил 25 джопулей и ограничение в 200 по цельсию - пара почти нет, не шкварчит и не мурчит толком.
поигрался со всеми параметрами и толком не смог ничего добиться.
Посему вопрошаю, научите расскажите пожалуйста что делаю не так и как с этим бороться.
ЗЫ: для эксперементов доступны следующие девайсы:
Байка 4
и клоуны: Аква 2, Кайфун Лайт и 4, Нектар нано и обычный, Тайфун 1 и 2 версии.
strapidustr Витков побольше мотани. 9-12 на 2.5мм.
Подскажите плиз титан на какую оправу лучше наматывать попробовал на 2.5 мм 7.5 витков не айс на 50J..
Пара как то маловато :donno:
Начитавшись темы думал все будет сложней, нокогда взял в руки иголку витки ровнять напала настольгия прям, как когда то мотали не койлы, не спейсы не хуейсы, а просто пять витков нихрома на зубочистку с кремнеземом или шк...
strapidustr 0.06 для нее отлично работает и рекомендуется производителем. У меня такой же девайс и такой же никель и такие же омы:) Во первых добавь джоулей до 35. Во вторых если нет пара, то очень возможен вариант того, что нет нормальной подачи жижи (надпись Dry Coil не выскакивает потому, что какая-то подача минимальная всетаки есть). Я тоже с этим сталкивался, оказалось что вату слишком туго в проточки затолкал.. Разберись с ваткой.
На zivipf.de появилась NiFe30 проволока ;) то же что и Dicodes, NiFe30 - Zivipf Onlineshop
Подпишусь
Народ, а кто знает что за чудеса - получил такой титан: https://www.fasttech.com/products/2929400 , намотал 7 витков на диаметр 2,5 - мод показывает сопротивление 1,18 ом, по калькулятору должно быть 0,39. Что за фигня???