Разница температур. Жижа пригорает. Такая же хрень.
Разница температур. Жижа пригорает. Такая же хрень.
Мне понравилась намотка 0,32 никель на 3мм оправу 12 витков = 0,16 Ом, на 30w:nice:
Получил титан с фаста Ti Grade 1. Коробочки красивые, но на IPV4 намотки работают при сопротивлении менее 0,1 ом. Если больше, то разогрев идёт пульсациями. В результате в Зефире получились спирали на 0,08 ом. из 0,5 на 2 мм. 6 витков. Пара на 40J 230С всё равно маловато .
Наконец дошли руки до титана, покупал здесь, 0,34 какой то странный, с внешней стороны светлый и блестящий а с внутренней темный и пачкает руки (протирал его водярой, так идеальной чистоты не добился), 0,39 равномерный цвет (ещё не тестил). Работать с титаном одно раздражение, пружинит очень сильно). Намотал 0,34 титан на 2,5 мм оправу 7 витков получилось 0,50 ом на Evic VT (1.10), запихал эту "пружинку" в субтанк мини (с новой базой), вкус отличный, но постоянно срабатывает термоконтроль, через раз то пар то воздух тянешь), вата уложена ка обычно, на кантале проблем не было.
Кстати взял обслуживаемую голову на титане для его мега (clr-ti), там титан матовый, но вкус на нем что то не понравился.
Рекомендуемая мощность 15.79 Watt My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 7 x 1)
Эвик стартует 30вт, поэтому или повышайте мощность обмотки, или парить в режиме вариватта.
У меня на 40W Eleaf iStick TC также происходит. Можно еще тем-ру поднять, но затяжка горячей становится.
Я тоже намотал Kanger SubTank mini Титаном. Он работает, но ИМХО, никель работает лучше. Видимо по тому, что у никелевой спирали больше площадь покрытия фитиля. И ещё (это моё личное мнение), в виду того, что у никеля коэффициент изменения сопротивления, при нагреве, гораздо выше, чем у титана, ТК на никеле работает гораздо стабильнее, даже на Yihi SXmini M-Class SX350J с новой прошивкой на 75 ватт и заточенной под титан. А кроме того, титан от разных производителей может быть разного качества.
http://i.imgur.com/iXLGusu.jpg
В общем, я для себя решил:
1. Односпиральные атомайзеры - остаются на никеле.
2. Двуспиральные - переходят на титан.
Zephyrus и Goliaph не плохо работают на Титане уже несколько недель. Но им обоим нужна серьёзная мощность. Мой SX настроен на 75 ватт и 420°F в режиме Ti, a Snow Wolf на 100 ватт и 350°F в режиме Ni, у волка нет Ti режима. Недостаток только в том, что они очень быстро "сжирают" батарейки.
Я уверен, что такие "билды" Шарикам, Айстикам и Евикам просто не под силу. Пробовал на rDNA40, Vapor Flask и Hana - не тянут. ИМХО
http://i.imgur.com/pQZvBjh.jpg
Такое впечатление, что прошивка под титан у Юхи не доработана, или титан на фасте не тот. В ролике про D2 говорят о Ti200.
Народ, а кто подскажет - заказал себе вот это: Kangxin Mini VF KX-50D Temperature Control 50W VW MOD и к нему титан, но его прошивка титан не поддерживает. Можно ли парить на титане, если мод его не поддерживает и если можно, то что для этого нужно делать? Может температуру другую выставлять или ещё что?
Спасибо.
Не совсем корректно, мягко говоря. Возьмите температурные коэффициенты никеля и сравните с титаном. Пальто, да не то.
Michaeldoc69
Посоветуй оптимальную намотку 0,4 никелем BillowV2? Бокс - СноуВульф.(приехал все-таки, красавчег) Ну и настройки t & W, примерно...
Ну это всё равно, что сказать: "Я только, что купил новую кастрюлю-скороварку. Что лучше мне в ней сварить?"
Это зависит, прежде всего, от твоего вкуса. У меня нет Billow-2, у меня Billow-1. Я, последнее время, мотаю по 7-8 витков 0.4мм титана на 2.5мм оправу. Фото ты видел. Мне такая намотка нравиться. Волчара, настроенный на 320°F шурует - "будь здоров". Он раскачивает мою намотку до 70-ти ватт. Но быстро разряжает батареи. А понравиться ли оно тебе, я не знаю. :donno:
Вот фото моего Billow-1. Я фрезернул в базе проточки для укладки фитиля как это сделано у Billow-2, Zephyrus и Goliath.
ну вот обидели такого хорошего человека :D
http://www.tehnari.ru/attachments/f1...-ippolit02.gif
послежу за темой, сорь
Да я сам кого хошь обижу:D
Вложение 143204