Ежик82 вот и я о том, не впихивается 11 витков, а увеличивать диаметр никак...придется ждать титан
Ежик82 вот и я о том, не впихивается 11 витков, а увеличивать диаметр никак...придется ждать титан
Не бейте тапками и сильно не ругайтесь пазязя, но 56 страниц после работы осилить не могу.
Обзавелся я SX Mini M class и жил не тужил с канталом, пока ждал никель из поднебесной, приехал никель от UD, намотал без эксперементов, по видео СашиВаперса:
Никель 200 сечением 0.32 - 6 витком на оправку 2.5мм
на выходе получилось 0.068Ом как утверждает минька
Жижа самомешанная: 5% воды ПГ\ВГ - 50\50
Выставил 25 джопулей и ограничение в 200 по цельсию - пара почти нет, не шкварчит и не мурчит толком.
поигрался со всеми параметрами и толком не смог ничего добиться.
Посему вопрошаю, научите расскажите пожалуйста что делаю не так и как с этим бороться.
ЗЫ: для эксперементов доступны следующие девайсы:
Байка 4
и клоуны: Аква 2, Кайфун Лайт и 4, Нектар нано и обычный, Тайфун 1 и 2 версии.
Последний раз редактировалось strapidustr; 24.08.2015 в 22:37.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
strapidustr Витков побольше мотани. 9-12 на 2.5мм.
Подскажите плиз титан на какую оправу лучше наматывать попробовал на 2.5 мм 7.5 витков не айс на 50J..
Пара как то маловато![]()
спойлер
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
strapidustr 0.06 для нее отлично работает и рекомендуется производителем. У меня такой же девайс и такой же никель и такие же омыВо первых добавь джоулей до 35. Во вторых если нет пара, то очень возможен вариант того, что нет нормальной подачи жижи (надпись Dry Coil не выскакивает потому, что какая-то подача минимальная всетаки есть). Я тоже с этим сталкивался, оказалось что вату слишком туго в проточки затолкал.. Разберись с ваткой.
Последний раз редактировалось Evgenio; 25.08.2015 в 05:17.
На zivipf.de появилась NiFe30 проволокато же что и Dicodes, NiFe30 - Zivipf Onlineshop
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Народ, а кто знает что за чудеса - получил такой титан: https://www.fasttech.com/products/2929400 , намотал 7 витков на диаметр 2,5 - мод показывает сопротивление 1,18 ом, по калькулятору должно быть 0,39. Что за фигня???