А Billow 2.5 тут обсуждать, или в ветке Billow V3?
Всякие фото
А Billow 2.5 тут обсуждать, или в ветке Billow V3?
Всякие фото
Парильня
Занятно. Несколько месяцев назад мой хомяк окончательно уснул, потому что понял, что помимо билла на эвике ему просто ничего не нужно, баловство всё это. А это, кажется, тот самый старый добрый билл, но с обдувом под спиральки пожирнее, велосити-стойками, объёмом побольше и верхней заправкой с перекрытием подачи жидкости. И, кажется, испарительная камера по-прежнему компактная. Срочно хотеть тесты, если бачок удался - бегу в магаз.
Хотя, нужен ли этот обдув посвободнее и спиральки пожирнее...
Ребята а помогите выбрать намотку готовую ,какую лучше купить вот из этих для билли 2. Я просто не очень разбираюсь,чем они отличаются )) И в чем различия м/у разными сопротивлениями. Вкус не в приоретете,т.к слажу с сигарет,не чувствую я вкусов почему то покаспойлерНужен навал наверно пока что ) Не очень хочу заморачиваться на данный момент с самодельной намоткой,хочу попробовать готовые и найти своё ,назовем это так
И еше какая намотка из этих подойдет на эвик ,чтобы парить в режиме тк.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
А не сказал парю в основном 30-50 вт. Все устраивает,сейчас намотано даже незнаю что(брал вместе с баком,хожу с этой намоткой уже месяц,вроде все хорошо,чишю ее,все дела,гариков небыло никогда ),намотано вроде фехраль там с чем то сопротивление 0.34
спойлер
Народ,а какая из этих намоток лучше будет смотреться на билли 2 ,на 30-50вт.
1.Намотка Quad Kanttal Wire 28 AWG*4 0,36 Ом
2.Намотка Tiger Kanttal Wire 26/0.2 AWG*2 0,36 Ом
3.Намотка Twisted Kanttal Wire 28 AWG*2 0,6 Ом
![]()
спойлер
Разве что как-то так - http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...1&n=0.1&o=0.09
Первое, это четверная коса из 0,32 (хоть на фото и не она). Даже три-четыре витка на 0,2мм, вплотную к стойкам будут коротить о юбку.
Второе, это вообще надмозг. Tiger Kanttal Wire 26/0.2 AWG*2 0,36 Ом. Понять что это - очень трудно. Tiger, это либо коса из плоских жил, либо клептон с плоской жилой на внешке. Тут же белиберда. 26AWG, это центр 0,4, дальше /0.2 - хз что, видимо, неплоская проволока, видная на фото вокруг основной. Тогда размеры плоской (принято писать толщину и ширину) вообще непонятны. Скорее всего 0,2, раз далее *2. Не говоря уж о том, что кантал пишется не так.
Такое влезет, но с трудом. Будет греть базу, почти наверняка плеваться и долго остывать.
Третье обсудили, должно влезть. Но, опять же, смысл, если есть просто параллель.
Парильня
Ну подскажите тогда какая готовая намотка влезет и будет работать нормальноСпрашивал в посту выше,никто не ответил ) Мотать сам нехочу пока что ) Хочу на первый раз попробовать купить готовую.
спойлер