eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 419 из 439 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Пользователь Аватар для Traktor1972
    Я у китайцев заказывал на Али. За 1400. Получил, проверку подлинности прошел. Не течет, не сопливит. Хотя это моя первая обслужка.

Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------

Пока ждал- все 800 с лишним страниц прочитал. Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk

Новичок
    Если не спешишь,можешьзаказать.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    VLADIM70, Оригинальный на фатехе 1750р. Вы готовы ждать 2-4 недели, ради 250р?
    Я бы, если только бак 1 нужен, взял в вейпшопе. А если много чего надо - заморочился с Китаем.
    Точнее я всегда почти с Китаем заморачиваюсь (или бу у камрадов), так как в Папироске бакс стоит ~3т.р и тут разница весомая)

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    VLADIM70 тут вопрос в другом - что тебе важнее -время или деньги. + в куплю-продай можно найти промежуточный вариант.

Гуру Аватар для boboleh
    Привет! Есть у кого ссылки на винты для биллика? Слизались уже даже запасные

Хомяк лютует!

спойлер  

Пользователь Аватар для Hitman95
    Записей в дневнике
    3
    Всём привет, пользуюсь бачком уже больше полу года, все нравиться, толко не покидает ощущение что все это время я не правильно укладывают вату. Может кто нибудь выложил фото кошерной укладки или ткните носом где посмотреть. Заранее спасибо.

Отправлено с моего Redmi Note 2

Новичок
    Если неправильно укладывал то гарики или потеки замучали бы

Пользователь
    Цитата Сообщение от Hitman95 Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь выложил фото кошерной укладки или ткните носом где посмотреть.
    Вот видео с классическими способами укладки:
    https://www.youtube.com/watch?v=s2SP2tMYiGY
    https://www.youtube.com/watch?v=kg305wrRRJY

Сам делаю так, результат получается стабильный, такая укладка меня еще ни разу не подвела.

Вот альтернативный способ укладки, можно использовать когда надо получить максимально эффективную доставку жижи к спирали. Особенно эффективно при парении на большой мощности.
    https://www.youtube.com/watch?v=I2-hy9hmugk

Я такое использую редко, т.к. в моем случае и обычная укладка прекрасно справляется. Но если хочется выжать из бачка максимум, то должно помочь.
    Последний раз редактировалось Areksy; 09.08.2016 в 17:22.

Новичок
    Добрый день,вечер,ночь.Форумчане.
    Являюсь уже как месяца три владельцем билика второго."Сухой,вкусный,лёго к в укладке и обслуживании"На по стоянку выбрал себе параллель из 0.4 нихрома на 6 витков и горя себе не знал.Пока не захотелось чего-то большего,то есть бака.Ну там хотя бы клэптон попробовать.Заказал жду,а тут вижу кто то смог клэптон в билика втиснуть.Думаю а я чем плох и из подручных материалов был выбран 0.4 кантал и 0.2 нихром. Забацал с помощью дрели и прищепки клэптончик свой первый,ай думаю красота то какая получилось,по любому не войдёт.Ай думаю поепусь,поепался.Вкус вышел неожиданно приятным с самого начала парения(Обычно на по стоянке намотка моя раскрывается ко второму дню парения"Странно имхо,пропариваю японовату штоле")Затяжка стала туже,что по мне даже приятней.Словно пивную пенку втягиваешь.
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) Изображения

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zelliboba Посмотреть сообщение
    из подручных материалов был выбран 0.4 кантал и 0.2 нихром
    Обмотку потоньше рекомендую, стержень, строго говоря, тоже
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zelliboba Посмотреть сообщение
    был выбран 0.4 кантал и 0.2 нихром
    0.3 кантал/ нержа 316 и 0.1 нихром,на виток больше,на 5-10 ватт меньше... вообще то по вкусу..))

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Второй год пошел двум моим Биллам 2. До сих пор радуют оба бака, черный и нержавый. Все оринги оригинальные, ни одного не менял. Стекла тоже родные. Черный нисколько не облез, только на острых кромках анодировка немного протерлась. Вкус отличный, не текут вообще никогда, хотя живут исключительно лежа. Даже нет мыслей избавляться от этих легендарных баков, которые до сих пор в строю одни из первых.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для boboleh
    Ну так может кто-то таки знает где найти винты?

P.S. Начал подссывать биллик мой, пора оринг нижний заменить.

Хомяк лютует!

спойлер  

Пользователь Аватар для fasepalmer
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Ну так может кто-то таки знает где найти винты?
    $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Моя прелесть -
    спойлер  

Новичок
    Всем привет. Имеется с недавних пор билли, бак отличный по вкусу и обдуву, но откровенно уже заманался ставить спирали. Намотал ровненько, все хорошо, но пока ставишь и отгибаешь один край в дальнюю стойку-все перекосит. Потом поджимаешь-наскок витка на другой. В результате ну никак пока не получается нормальный микрокоил. Может есть какие то хитрости, подскажите? Мотаю нерж 0.4 5 витков на 2.5 оправку. И еще, сколько ватки то надо туда? Края всегда подрезаю ножницами, что бы как раз в проточки по диаметру ложились (верхний упор), а по толщине то как, все не пойму-плотно должна вата в койл входить(что аж при установке койл двигается) или слабо и свободно должен ходить (тогда у меня например при смачивании жижей и подгонке при установке в проточки свободно можно двигать вату).
    Последний раз редактировалось hpbaxxter; 22.08.2016 в 13:07.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hpbaxxter Посмотреть сообщение
    Может есть какие то хитрости, подскажите?
    Я делаю так:
    1. Наматываю ровный микрокоил.
    2. Без оправки завожу в отверстия, даю спирали встать по диагонали, зажимаю.
    3. На оправке оттягиваю от стоек и к обдуву, минусовую ногу при этом упираю в ступеньку на оправке и толкаю.
    4. Центрую, выставляю по высоте, подгибаю ножки, если есть необходимость.
    5. Profit.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Я делаю так:
    1. Наматываю ровный микрокоил.
    2. Без оправки завожу в отверстия, даю спирали встать по диагонали, зажимаю.
    3. На оправке оттягиваю от стоек и к обдуву, минусовую ногу при этом упираю в ступеньку на оправке и толкаю.
    4. Центрую, выставляю по высоте, подгибаю ножки, если есть необходимость.
    5. Profit.
    Спасибо, попробую, буду тренироваться. Блин, снова гарик, меньше половины бачка успел. Парю на 190-200 гр. Вот фото укладки, что не так?[IMG][/IMG]

Пользователь Аватар для demmes
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hpbaxxter Посмотреть сообщение
    Мотаю нерж 0.4 5 витков на 2.5 оправку. И еще, сколько ватки то надо туда?
    Пять витков провода 0.4 это мало очень, вата при укладке неминуемо на воздуховоде висеть будет, жидкость тогда в воздуховод течь будет, может и в рот полететь. Витков десять хорошо. Тогда спираль почти полностью скроет воздуховод, укладка ваты по форме будет букву "П" напоминать, протечек точно не будет.
    Количество ваты должно быть таким, чтобы в спирали она плотно сидела. После смачивания жижей вата разбухает и вообще не двигается. При смене ваты её по частям вынимать приходится. А конци ваты можно и пожиже сделать, например, прочесать пинцетом и обрезать.

спойлер  
    Последний раз редактировалось demmes; 22.08.2016 в 15:52.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от demmes Посмотреть сообщение
    Пять витков провода 0.4 это мало очень, вата при укладке неминуемо на воздуховоде висеть будет, жидкость тогда в воздуховод течь будет, может и в рот полететь. Витков десять хорошо. Тогда спираль почти полностью скроет воздуховод, укладка ваты по форме будет букву "П" напоминать, протечек точно не будет.
    Количество ваты должно быть таким, чтобы в спирали она плотно сидела. После смачивания жижей вата разбухает и вообще не двигается. При смене ваты её по частям вынимать приходится. А конци ваты можно и пожиже сделать, например, прочесать пинцетом и обрезать.
    Намотал 8 витков(если считать ребра спирали, смотря со стороны воздуховодов, когда она установлена, то 9 получается). 0.4 нержа на 2.5. Сопротивление получилось 0.27. какую температуру ставить для пара? Поставил 210-не очень как то. Пока выставил просто мощность 45Вт и на ней парю, более-менее приемлемо.

Вэйпер Аватар для vitek969
    Всем привет ! Совсем недавно начал парить , приобрёл себе Billow2, Zephyrus и EVIK VT 60 Wt . Вчера сам попробовал перемотать оба бака . На билли намотал спиральки из 0,3 нержи по 9,5 витков , парить пробовал от 20 до 60 Вт , остановился на 30 (более комфортно для меня и пар не горячий ) . Пробовал намотать клептон из 0,4 и 0,2 кантала на оправку 2,5 по 5 витков - не впихнул под юбку это произведение , отложил в сторону . На зифира намотал 4 спиральки 0,4 канталом по 5 витков , вкус и пар присутствует в изабилии

Страница 419 из 439 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429 ... ПоследняяПоследняя