клон (
при первом обжиге дымок ( правда я на 40 ваттах прожигал ) потихоньку , нажал отпустил нажал отпустил , постепенно , после 2-3 нажатия дымка нет , но если к носу поднести то чувствуется запах чего то горелого .
подозреваю что эта вонь от изолятора , но могу ошибаться .
А вату не заряжал?
Вообще вонючий дымок это нормально, это горит грязь и сало от пальцев. Как не протирать спиртом проволку, дымок всё равно будет.
Продень вату и пробуй парить.
парить пробовал , первый раз слишком сильная вонь во рту была , потом спиртом все промыл , вонь во рту практически не чувствовалась , но если через нос выпускать , то ощущалась она четко .
щас начал откручивать болтики и стойка открутилась , сфоткал изолятор, только не знаю как фото отправить , пишет ссылки мне нельзя размещать
Вечер добрый. Может кто сталкивался. На билли месяц и все это время парил и бед не знал, но вот с наступлением жарких дней, что-то пошло не так. Днем на солнце начинаю парить и понеслась. Сначала нормально, а потом в рот начинает лететь жижа и с каждой затяжкой все больше. Я понимаю, что дело в жидкости ( она у меня 50/50 ), но есть ли у кого методика по укладке ваты, чтоб парить на такой жиже в жару. Сейчас попробовал запихать вату в койлы поплотней и в проточках побольше оставить - та же история. Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, плз
Спиртом не надо, оринги попортишь. Или снимать оринги или зубной щёткой с мылом без запаха.
Может и впрямь бак воняет.
Можете выложить на какой-нибудь облачный сервис и ссылку дать текстом, например. Или мне в ЛС - я выложу. О плохих изоляторах у клонов в теме уже было
Намокрую укладываю до конца широких частей проточек или едва выше, боковые части подрезаю по диагонали от спирали до кромки бака (несколько страниц назад были фотоинструкции по такой схеме). Основы Hard (70 PG / 30 VG) и Traditional (55 PG / 35 VG / 10 AD) без проблем парю.
Обиженный как раз ты,раз плачешь тут до сих пор
фото изолятора , хотя почитал вроде они практически у всех плавятся , и есть даже советы по замене со шприцов , неужели они не пахнут когда плавятся ?
сейчас попробовал заново намотать, залил чистую основу 50/50 чтоб не было постороних запахов, если через нос выдыхать , то все равно есть неприятный запах
pp.vk.me/c636422/v636422185/f674/6K17UaT1zjY.jpg
pp.vk.me/c636422/v636422185/f67e/egJgctJsgr8.jpg
оффтопик: а чем плоха егошка? чем плохи люди пользующиеся этим устройством? чем плохи люди с избыточным весом??
PS:
на месте модератора я бы задумался над уместностью таких, как этот человек, на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
плавятся на клонах,и то не на всех...
Последний раз редактировалось Basserg66; 22.06.2016 в 03:48.
и проверял , и при покупке знал что это клон , потому что денег на оригинал не было , ну не то что бы не было , скорее жалко было , при том что на ютубу да и многие писали что различия между клоном и оригиналом не значительная .
теперь вот сижу и думаю как бы избавиться от запаха гари , толи это проволока , толи изолятор , толи вообще бак , но сам бак вроде качественно сделан нигде ничего не текло , все оринги идеально все держат
Открутите центральный пин отверткой, затем выкрутите базу со стойками, увидите трубочку(проводник от пина к центральной стойки) и выкрутите её, затем центральная стойка просто вытаскиваетсяувидите этот самый изолятор. А так вообще клон-клону рознь
поэтому могли заместо делрина запихать резинку обычную. Я бы проверил на вашем месте, а то пластмассы или резины не хватало парить еще
![]()
тапок
Может у кого-то была подобная ситуация? Поиск по теме не помог.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8234180
У меня такой сетап с января - полёт роскошный. Попробуй не-е-е-е-ежно без усилия покрутить пином билла на эвике и аккура-а-а-а-атно его попробовать посадить. Попробуй с разных стартовых позиций самого биллика относительно эвика. Попробуй почистить ушной палочкой резьбы на обоих девайсах, на билле ещё можно предварительно вообще с губкой посудной тщательно протереть - мало ли, что там. На эвике влажная салфетка подойдёт, думаю. Если с максимально возможной нежностью не получается - проще всего будет банально обменять билла/эвика (не знаю даже, что проще) на такой же. Был бы ты в Москве - отдал бы тебе базу от моего первого билла 2 - там стойки и изолятор загублены экспериментами, но сама внешняя база отличная. Но увы - ты в Питере. Если будешь в Москве - скажи![]()
кто более опытный , можете подсказать это нормально когда изолятор так закипает ?
youtube.com/watch?v=_Tv3g-ritwU
качество конечно не идеальное, но вроде видно
Пришел билли , намотал , подстриг , акуел .
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Самое трудное делать замес![]()
там под плюсовой стойкой изолятор этот булькает , ну как вот вода закипает , так и он , естественно он жидкий становится , но когда кнопку отжимаю , он застывает , первый день был запах не приятный , сейчас вроде перестал вонять , я все же думаю что это он вонял когда плавился.
просто я новичок так сказать , и не знаю это обычное дело или нет.