Судя по сопротивлению, это титан. В режиме вариватта его парить не стоит, лучше перемотаться
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
В общем узнал у того, у кого купил: 0.4 сталь от UD 6.5 витков на 2.0мм.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Ребят, подскажите пожалуйста начинающему, зачем все стремятся уменьшить сопротивление? Какие преимущества? Ведь как я понимаю чем меньше ом тем быстрее садиться батарея ? Тогда зачем все мотают низкоомные койлы ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
То есть просто ради пара? Я думал за это отвечает вг в основном
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С тк вот все никак не могу разобраться. Парил родную голову с евиком мини на титане. Температуру и мощность выставлял на угад, по вкусу можно сказать. Как вот температуру в ТК подбирать? Есть какая—та таблица по видам проволоки что ли?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Попробовал "сухую" укладку ваты из этого поста. При всем скепсисе, не течет и гариков нет, жижа 70/30. Потестирую подольше, подкупает простота.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post6703842
Всем рекомендую, Сухая укладка оптимально распределяет волокна, в моем посте выше все описано.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Посмотрел видео, считаю очень даже не плохой способ и должен работать очень хорошо.
А самое главное быстрей чем смачивать, пытаться засунуть в проточку опять обрезать если много ваты и т.д
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Ну мощность я отталкиваюсь от калькулятора обычно а там смотрю как мне лучше, во внимание беру так-же какую силу тока выдает батарейка и напряжение, ибо с собой обычно на работу беру два аккума без всяких зарядок.
В любом случае с ТК если что сработает защита, так что пробуете и ищите что вам понравится.
спойлер
С обычной все понятно, там надо быть ленивым, чтобы даже на своих ошибках не научиться.
Я бы все таки попросил кого-то из смельчаков опубликовать пару-тройку фоточек сухой укладки.
Лично у меня есть одно "более-менее" оправданное сомнение на этот счет - при накручивании юбки "на сухую" есть немалый шанс, что вата ляжет не на проточки, а ближе к стойкам ... и тогда при первой же затяжке будут залиты воздуханы.
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер