Вроде впервые получилось все правильно сделать. Карпел минут 40 над параллелью из 0,32 кантала 6 витков на 0,25мм. Вроде и вату новую правильно уложил.
Вопрос только с ТХ. На Билли он не сильно ощущается, верно?
Вроде впервые получилось все правильно сделать. Карпел минут 40 над параллелью из 0,32 кантала 6 витков на 0,25мм. Вроде и вату новую правильно уложил.
Вопрос только с ТХ. На Билли он не сильно ощущается, верно?
6.5 витков? Сколько сопротивление получилось, у меня всегда получается 0.32 (спросил просто из интереса)
По ТХ, зависит в первую очередь от никотина и ВГ, так-же с высотой спирали поиграться можно, тоже очень влияет. Я допустим сейчас поднял немного выше обычного спираль и стал ощущать ТХ, никотина меньше 3мг.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
В общем нормально завести ТК на нерже у меня не удалось с этим бачком, перематывал один и тот-же вариант намотки ТРИ раза, каждый раз одно и тоже сопротивление 0.24ом и срабатывание защиты сразу при нажатие кнопки.
Если лочил на 0.25ом то начинало вроде нормально работать, но в последний раз накосячил с ватой плюнул и намотал старую проверенную намотку - 0.32 кантал 6.5 витков на 2.5мм, 40-60 ватт и много пара и вкуса.
спойлер
RaTaMaHaTTa27
ну и фиг с ним![]()
спойлер
спойлер
:
Подскажите пожалуйста размеры всех орингов в комплекте. Нигде нету этой информации, а штангеля нету.
Парю билли пару дней. Вроде наслышан о том, что он вкусный ппц) так вот сравниваю со старичком Тайфуном. На нем та же жижи намного вкусней. Это специфика баков с сигаретной затяжкой что ли? Хотя билли двухспиральный... намотан кантал 0.2ом на 20вт
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk