vitek969,говорят что можно...
а смысл?
vitek969,говорят что можно...
а смысл?
Basserg66Так намотку клептоуном хочу попробовать , а она не особо то и маленькая получается , под юбку может и не войтить ))а смысл?
vitek969,так сделайте что бы вошла... у меня стоял из 0.36 с 0.16 обмоткой,5 витков,на 2.0 мм.. этого ,с юбкой ,больше чем достаточно..
temayef О как !? Спасибо ! Значит ещё не приноровился ставить такое . Буду тренироваться ....
fantomrik,да.
не надо вату глубоко в проточки опускать)) у меня скотишроллы там были.. зае..мучился стрижкой заниматься при укладке))
Ребят, подскажите по мощности. Намотал микрокойл по 9 витков 2 спирали нерж 0.4, сопротивление показывает 0.27. По калькулятору рекомендуется около 48Вт. Как лучше то, вкуса больше как получить?
hpbaxxter,с оптимального,рекомендован ого,и даже можно ниже немного,начинай и подымай потихоньку... как будет комфортно ДЛЯ ТЕБЯ останавливайся и парь..)
с оптимального,рекомендован ого,и даже можно ниже немного,начинай и подымай потихоньку... как будет комфортно ДЛЯ ТЕБЯ останавливайся и парь..)
Последний раз редактировалось Basserg66; 01.09.2016 в 19:10.
17-20 Вт...калькулятор же...
Недавно решил попробовать усовершенствовать свой билд для биллика из подписи. Мотнул 0,4х0,2 (была 0,3 основа ранее) клэптон, ваты поменьше - и до половины широкой части проточек. Результат удивил. На жиже 70VG спокойно и вкусно парится на 70 Ваттах. Без намёка на гаррик. И даже не горячо. Остановился на 65 - вкуснее. А сейчас залита Infinity Space - Andromeda. Она traditional. 75 Ватт, полёт нормальный, океан вкуснейшего пара, другие баки и дрипки просто не нужны. Доволен аки слон. Возможно, вывезет и побольше мощность, не пробовал - боюсь умереть от удовольствия.
выше ВАТТ или ниже это фломастеры...) тут нету формул однозначно высчитывающих нужное ,тут комфорт именно для НАС,а уж мы изгадим что можем...))
- - - Добавлено - - -
разогреть паяльник Вам приходилось? и в чём разница,в жале паяльника?? это так - разгон..))
что обьяснять то? для чего обмотка или зачем обмотанную проволоку нужно разогревать на большей мощности...?