Попробуй выкрутить пин и посмотреть его на предмет окисления
Sent from my m2 using Tapatalk
Попробуй выкрутить пин и посмотреть его на предмет окисления
Sent from my m2 using Tapatalk
Похоже проблема в istick pico, накрутил билли на другой бб и вроде гарики пропали.
Почему может протекать Billow 2?
Меняю оринги, всё равно течёт. Как избавится от проблемы?
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер

Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Скорее всего из за ваты, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем доброго дня.
Представляю вам ключ атомайзера Billow v2 комбинированный. Основное сообщение в соседней теме. Здесь ссылка:
Полезные приблуды и хитрые инструменты
спойлер

Что-то он у меня и после 10й заправки не конденсируется ничего...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
А это от состава жидкости, мощности, стиля парения и т.д. зависит. Например, когда парю - люблю туда-сюда вдыхать-выдыхать паром и раскочегаривать бачок. И если традиционку на 80 Ваттах так погонять, то сопливить начинает довольно быстро не из-за перелива, а именно из-за сильного конденсата. Если же, например, при тех же условиях просто делать лонг-хиты во все лёгкие, то сопли сойдут почти на "нет".

Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

стал обладателем биллика![]()
ради интереса первично запускал его на двух койлах которые были в комплекте, если не ошибаюсь кантал 0.4, 4-4.5 витка на оправку 2.5. Зашел бачок хорошо.
сегодня поставил 2 косы из нержи 0.4, 5 витков на 2мм оправку(вышло 0.12ом, рыкса вытягивает нормально такое сопротивление). Пара вагон, густой. и вкусопередача отменная, парю сейчас на ТК. гариков естно нету) бак не течет, конденсат не скапливается. жижка 80/20
перед покупкой читал эту ветку и народ жалуется на протечку под нижним орингом у стекла. незнаю. ничего такого нет. все ложится на свои места и не течет.
впечатления хорошие, бак зашел отменно)

Ожидаемо было,бак отличный.

У меня бак уже месяцев 8-9.Устраивает более чем.На постоянке на выход и на работе.Дома гриша25ый и лимитка плюс.

Andrey59 как на грифоне 25 победил сопливость?
Напиши в приват/лс
Юзаю билли на улице и на работе.

Тут был спам