temayef , спасибо ! )) Конечно попробую , хомяк только начал входить во вкус![]()
По части баков со свободной затяжкой, я бы хомяка советовал успокоить - вкуснее билли 2 едва ли что-нибудь найдётся при тех же мощностях. Есть, конечно, пожирнее и поудобнее варианты, но туда придется жижи и электроэнергии больше вливать, а при том же или худшем эффекте - зачем платить больше (с)
temayef ,благодарю за совет ! Тему я давно читаю про билли и то , что он один из вкусных баков уже понял . Мы с хомяком теперь вкусы изучаем , да и с намотками надо будет поиграться . Хочу попробовать миррор коил сделать из 0,8 нихрома и попробовать их на билли и зефирке .
Купил тут тфв8 в надежде, что будет не хуже бильки - порнуха туда любая лезет, койлы ставить одно удовольствие (ибо велосити стойки), не то что с биллоу - мучение.
Поставил в тфв8 фьюз на 3мм оправку, в биллоу - косичку из 2 клептонов на 2мм. И биллоу-таки выигрывает. Правда стоят ли мучения с ним (а запихать клетон без козы на юбку - это мучение) не столь огромного преимущества - так для себя и не решил пока.
Здравствуйте, получил недавно свой билли, ничего не течёт, все хорошо, только вот понять не могу ощущение что вкус получился какой-то ваты , до этого парил Гондурас, там вкус у жижи соответствует аромке, раньше конечно такое тоже бывало ,но на след день все проходило, а здесь что то нет.... И почему не понимаю, койл номотал вроде бы нормально, Гарика нет... Только вкус ваты.... Подскажите пожалуйста в чем проблема... А так бак отличный, хотя и первый двухспиральник....
Ps извиняюсь за много букв и заранее спасибо. Парю на 20 ваттах , кантал 0.3 , оправка 2,5. Жидкость 50/50
Последний раз редактировалось Makstitul; 25.08.2016 в 18:17.
Вот такая намотка вышла , правда мотал ночью...
- - - Добавлено - - -
Как убрать под спойлер не знаю, поэтому прошу извинить....
- - - Добавлено - - -
Витков вроде 10
Makstitul, просто Билли лучше передаёт все привкусы)
бак мыли? в водке-спирте... разберите полностью Обзор №33. Ehpro Billow V2 RTA (Лучший 2-ух спиральный бак. На данный момент) - YouTube
' 11.35 гдето по времени...
Каюсь, не мыл...просто он вроде бы не пах ничем, да и масла как такого в нем не было никакого, вот и не стал этого делать, хотя залил щас другую жижу , вроде вкус передает такой как и Гондурас, ядренная жижа однако... Спасибо за ссылку... Вечером промую)))
1. Посмотрите на рекомендуемую мощность и дикое напряжение, которое требуется для её достижения: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2)
2. Ваты многовато, похоже, хотя при таком какчестве фото судить трудно.
сделайте параллель,5-6 витков,из той же проволоки,на 2.5 оправку.
будет быстрее разгоняться, потому даст больше пара,и немного,за счет более коротких нажатий на Файр, продлит запас заряда ...
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
Последний раз редактировалось Basserg66; 25.08.2016 в 21:46.
Коса из 2 клептонов 0.3х0.1мм, оправка 2мм, 5 витков. 0.36 Ома вышло.
Поскольку я ленивый, то затарился кучей клептонов разных. Конкретно этот - 4625504 на фасте (не дает ссылки размещать).
Но при жиже 50/50 поплевывается. Надо ватки побольше положить было...
Так проблема в том, что зачем нужен тфв8, если что туда ни пихай, а вкуса как на бильке не выйдет.
Хочется вкусный бак с легкой обслугой. За время установки спиралей в бильку можно тфв8 раз 10 перемотать )
Последний раз редактировалось C00LM4N; 28.08.2016 в 01:29.
Камрады , а без юбки парить можно на билли ? Ни чего не потечёт ?