eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 235 из 439 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Хомяк доволен, только если мёртв!
    спойлер  

Новичок
    Приветствую. Парю недавно. Биллоу заимел несколько дней назад. (до этого использовал Тайфун 2 ГТ).
    Есть такие вопросы:
    1. Какую нормальную намотку можно использовать с 0.3 канталом? Использовал на 2 и 2.5 мм по 7 витков. Честно сказать разницы не заметил. Главное условие - парю на айстике 50.
    2. Только что заметил странную вещь. Сделал новую намотку 0.3 на 2.5мм 7 витков. Жижа вначале очень сильно стреляла (пг 55, вг 35, вода 10 , жижа готовая покупная). А потом РЕЗКО перестала стрелять. От чего это могло произойти ?

Пользователь
    Цитата Сообщение от MaxStalker Посмотреть сообщение
    1. Какую нормальную намотку можно использовать с 0.3 канталом?
    Попробуй параллельку на 2.5 мм на 6-7 витков. Айстика 50 должно хватить, чтобы ее раскочегарить.

Насчет "стрельбы" - не готов предполагать физику этого процесса, но у меня такое бывало, когда я по неопытности делал в спейсколе слишком большие зазоры между витками. Попробуй сдвинуть витки плотнее, или вообще микрокойл намотай.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enz Посмотреть сообщение
    стынет только биллоу, на других баках все норм.
    Отдавай Билли,парь на других,нормальных
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    2. Только что заметил странную вещь. Сделал новую намотку 0.3 на 2.5мм 7 витков. Жижа вначале очень сильно стреляла (пг 55, вг 35, вода 10 , жижа готовая покупная). А потом РЕЗКО перестала стрелять. От чего это могло произойти ?
    Когда в микрокойле витки неплотно прижаты друг к другу жижа стреляет, вам правильно выше подсказывают
    девайсы  

Вэйпер Аватар для Chronic
    Записей в дневнике
    1
    Areksy Фломастеры конечно, но! Для билла подобных юзают 70/30 на ВГ больше замес, стреляет от воды, почему перестал стрелять ХЗ, коил нагар поймал, вата забилась, да много вариантов. Намотку в студию как говорится, будем ванговать)

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Приветствую. Парю недавно. Биллоу заимел несколько дней назад. (до этого использовал Тайфун 2 ГТ).
    Есть такие вопросы:
    1. Какую нормальную намотку можно использовать с 0.3 канталом? Использовал на 2 и 2.5 мм по 7 витков. Честно сказать разницы не заметил. Главное условие - парю на айстике 50.
    Могу только сказать, что на свежую вату почти всегда так ... фитиль еще содержит много воздуха и не достаточно пропитан. Потом он насасывает в себя жижи и потрескивание и стрельба уходит.
    Вообще могу посоветовать всем комрадам - меняйте вату или намотку ближе ко сну. Намотали, уложили, пару раз пыхнули, поставили мод вертикально и ушли спать. Утром все будет вкусно и красиво.
    Успехов!
    ... every saint has a past ... every sinner has a future ...

спойлер  

Вэйпер Аватар для Znox
    А что там с ватой геморного? По сравнению с чем она геморная? По-моему, там вообще никакого гемора нет. Куча роликов про это в ютубе. Я даже на укладку ваты в сабтанке больше времени трачу обычно.
    Спирали - да, есть нюанс: когда вторую спираль вставляешь, ножка проходящая через центральную стойку, может упереться в первую спираль. Приходится загибать ножку специфическим образом и опускать первую спираль вниз перед установкой второй
    Гемморно то, что по незнанию можно больше ваты чем нужно уложить, забив проточки. Ну и прихватывать гариков на этом деле. Опять же я только что заметил, что для моей стандартной жижи 50х50 ваты кладу норм, а вот для 70х30 надо поменьше. Ну как бы не сложно, но руку набить надо.

Я вот все думал, что я один сношаюсь с этой ножкой второй спиральки Люто вот она мне мешает, да и бокорезики туда не пролазят, корячусь вечно.

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    Гемморно то, что по незнанию можно больше ваты чем нужно уложить, забив проточки. Ну и прихватывать гариков на этом деле. Опять же я только что заметил, что для моей стандартной жижи 50х50 ваты кладу норм, а вот для 70х30 надо поменьше. Ну как бы не сложно, но руку набить надо.

Я вот все думал, что я один сношаюсь с этой ножкой второй спиральки Люто вот она мне мешает, да и бокорезики туда не пролазят, корячусь вечно.
    Корооооче, посоны....закручиваете нормально винт, а кончик хвоста крутите в разные стороны раз 5, он сам отламывается под ноль.
    Успехов
    ... every saint has a past ... every sinner has a future ...

спойлер  

Записей в дневнике
    3
    да и бокорезики туда не пролазят, корячусь вечно.
    Могу облегчить Вам " корячинье " . Загни проволку вверх и и откуси там, и не парься. Успехов!
    спойлер  

спойлер  

:

Вэйпер Аватар для Очки Леннона

Я заранее откусываю и мне счастье

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Я заранее откусываю
    чем проще, тем лучше !
    спойлер  

спойлер  

:

Пользователь
    Люто вот она мне мешает, да и бокорезики туда не пролазят, корячусь вечно.
    Я поэтому центральную ножку у второй спирали делаю подлиннее, и загибаю крючком наверх, чтобы сначала ее продеть в отверстие центральной стойки и пропустить над спиралью, а потом уже вторую ножку вставляю в крайнюю стойку. А откусываю кусачками или ножницами из маникюрного набора, который для этих целей был предварительно отжат, т.к. там еще много чего полезного содержится для вейпинга

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    из маникюрного набора, который для этих целей был предварительно отжат, т.к. там еще много чего полезного содержится для вейпинга
    А ведь есть же в этом скрытая мужская радость !
    спойлер  

спойлер  

:

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    А ведь есть же в этом скрытая мужская радость
    Не, ну а чо они!!!

Вэйпер Аватар для enz
    Вчера всплыла еще одна проблема, намучался долго... суть: накручиваем атом, жарим, все ок, жарим еще раз, атомайзер шорт - пишет эвик.
    Мотал, перематывал, чистил, разбирал, ничего не помогло.
    Оказалось: немного открутил плюсовой пин снизу - все ок, только теперь он не плотно закручен.
    Сталкивался кто-то с таким?
    Косяк в атоме или пин эвика чудит?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Вчера всплыла еще одна проблема, намучался долго... суть: накручиваем атом, жарим, все ок, жарим еще раз, атомайзер шорт - пишет эвик.
    Мотал, перематывал, чистил, разбирал, ничего не помогло.
    Оказалось: немного открутил плюсовой пин снизу - все ок, только теперь он не плотно закручен.
    Сталкивался кто-то с таким?
    Косяк в атоме или пин эвика чудит?
    Тут может быть только две причины:
    1. Расплавился изолятор и, когда ты сильно затягиваешь центральный винт, происходит короткое замыкание.
    2. Головка центрального винта находится заподлицо с резьбой 510-го коннектора и плюсовой контакт Эвика, касается плюса и минуса одновременно. Такое случается, когда плюсовой контакт (пин), слишком большого диаметра или смещён от центра. Возможны и другие причины, но эти два - встречаются чаще всего. ИМХО
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.11.2015 в 08:39.

Вэйпер Аватар для enz
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    1. Расплавился изолятор и, когда ты сильно затягиваешь центральный винт, происходит короткое замыкание.
    я так понимаю чтобы проверить это, нужно разобрать базу, вчера пробовал - не вышло... сидит мертво, снаружи изолятор выглядит уверенно.
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    2. Головка центрального винта находится заподлицо с резьбой 510-го коннектора и плюсовой контакт Эвика, касается плюса и минуса одновременно. Такое случается, когда плюсовой контакт (пин), слишком большого диаметра или смещён от центра. Возможны и другие причины, но эти два - встречаются чаще всего. ИМХО
    да, была такая мысль и вы правы, пин находится почти заподлица, но парю я билла уже недели 2 на эвике а проблема всплыла вчера... к тому же, биллы у коллег ничем не отличаются и работают на эвике более продолжительный срок, хз вобщем, надо наверное дальше ковырять. для начала разберу базу

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    ... откусываю кусачками или ножницами из маникюрного набора, который для этих целей был предварительно отжат, т.к. там еще много чего полезного содержится для вейпинга
    оффтопик: Жена- медик тоже полезными железками может обеспечить

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

...нужно разобрать базу, вчера пробовал - не вышло... сидит мертво...
    Попробуйте из жесткой проволки выгнуть U образную скобу, ножки чтобы входили в каналы для ваты. И перед разборкой выкрутите пин.

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    оффтопик: Жена- медик тоже полезными железками может обеспечить

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Попробуйте из жесткой проволки выгнуть U образную скобу, ножки чтобы входили в каналы для ваты. И перед разборкой выкрутите пин.
    Достаточно для этого вставить отвертку между центральной стойкой и любой из боковых.

Отправлено с моего HTCSensation
    Последний раз редактировалось Turner; 18.11.2015 в 10:59.
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Страница 235 из 439 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245285335 ... ПоследняяПоследняя