eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1690

Тема: рождение Goliath II

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Случайно увидел упоминание о Голиафе 3... на офиц. сайте UD':

http://www.yourcig.com/product/golia...ic-0-5ohm.html
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    tigor10 сцылка не туда, на необслужку ведет.
    тайная комната  

Новичок
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    сцылка не туда, на необслужку ведет.
    Туда, туда
    Просто упоминание о третьей версии в самом низу таблицы

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Вот! Я его только так и парю, вкус нормальный, и не подтекает, что характерно для обслужки.
    Кстати, вкус на порядок лучше, чем у родной на 2-х. Может из-за того, что ниже посадил спираль. В планах клептон замастьірить (места там для одной спирали дофига) и поставить реальную нержу с термоконтролем.... пойдет в дело, походу, и вторая необслуга...

UP - Пустил в ход и вторую необслугу. Она как-то вкуснее и резиной не воняет... хоть и из одной коробки с первой... Поюзаю ее немного и распотрошу для опьітов.
    Последний раз редактировалось tigor10; 17.05.2016 в 12:52.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Записей в дневнике
    8
    На необлужке попробьівал всякие всевозможньіе комбинации с одной спиралью... и нержа 0,3 и кантал 0,4 и 0,5... Все равно вкуса маловато... жрет прилично жижу, как на двух, пар есть, но до двух клептонов на обслуге ой как далеко. При равном потреблении, заметьте... Но на клептонах жижа идет в пар и вкус, а на одной спирали - в конденсат... Просто лилось из дриптипа...

Осталось один клептон на необслуге попробьівать и две спирали (как раз вчера попробьівал 2 поставить - запутался в ножках, надо их длиннее делать и как-то помечать - где - какая...)

добавлено:

вчера поставил две спирали на необслугу - нержа, 0,3, витков восемь, на оправу 2мм... получилось 0,46 Ом. Нуууу.... вкуса маловато все равно, но пар стал плотнее, конденсата меньше... тяга стала туже... в общем - практически аналог заводской необслуги.... Отдам ее другу, который парит сигаретной тягой на одной спирали, ему необслуга с одной не очень зашла как раз из-за излишней тяги, а эта, думаю, будет как раз.... осталось только клептон попробывать и эксперименты можно прекращать...
    Последний раз редактировалось tigor10; 24.05.2016 в 12:48.

Пользователь
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Случайно увидел упоминание о Голиафе 3... на офиц. сайте UD':

http://www.yourcig.com/product/golia...ic-0-5ohm.html
    перед появлением 2 версии зефира была такая же инфа на необслугах первой версии, потом через 1-2 презентовали 2 зефир, так что есть смысл ожидать появление 3-го Голиафа

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Получил, только что, посылку с двумя бачками: Goliath II, Goblin mini II, и набор запасных стёклышек к ним разных цветов.
    Очевидно, использозвать Голиаф на колибри-подобных модах - это слегка не правильно, но... первое знакомство с моим Голиафом получилось именно таким. Лишь по той причине, что прохвостик &Co тормозит где-то в пути. :

спойлер  

Понравилась универсальность, и что ничего не течёт, всё регулируется, ход регулировочнх колечек плавный и в меру тугой. Стёклышки подходят, от "родственников".
    Не понравилось, что прилично греется основание, если 5 мнут беспрерывно попарить необслужку даже на одной микробатарейке 18350. Тяга у Голиафа слегка "не моя". Мне больше нравятся потуже, чем у сабжа. Моя нынешняя жижа-табачка крепостью овер 18мг ему явно не подходит, - глаза на лоб могут вылезти, если кальянно затянуться... ))
    Какую-нибудь "правильную" намотку под другие девайсы, мощности и жижи на этот Голиаф пока делать не буду. А пока, думаю, Голиаф у меня отойдёт на 2й или на 3й план. А там видно будет - приживётся у меня или нет.

Записей в дневнике
    8
    Не спеши ложить на полку

Знакомый парит Голого 2 на одной спирали, табачку, почти полностью закрутив тягу... да еще на родном дриптипе (но я бы для такой конфигурации поставил бы поуже)... Сказать, что оч. доволен - ничего не сказать.... Все другие баки, прошедшие чз него, отправились обратно в продажу...

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Не спеши ложить на полку

Знакомый парит Голого 2 на одной спирали, табачку, почти полностью закрутив тягу... да еще на родном дриптипе (но я бы для такой конфигурации поставил бы поуже)... Сказать, что оч. доволен - ничего не сказать.... Все другие баки, прошедшие чз него, отправились обратно в продажу...
    Я - новичок, совсем. Мне пока не с чем сравнивать. Голиаф II - это, фактически, первый опробованный бачок после небольшого клеромайзера. Выпарил на нём одну заправку. Поменял мундштук, с дыркой поменьше... Стало значительно лучше. Не думал, что от дриптипа может столько зависеть. Под конец первой заправки мне Голиаф-2 стал нравиться, даже на однобатареечном мехе. ))
    Вот такой дриптип поставил:

Записей в дневнике
    8
    По моему мнению - Голиаф 2 это Роллс-Ройс среди баков.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    По моему мнению - Голиаф 2 это Роллс-Ройс среди баков.
    Однако, он нехило прожорливый, этот "Роллс-Ройс". Первый день еще не закончился, а уже в него влил в два раза больше, чем за весь день заливал в предыдущий девайс...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Однако, он нехило прожорливый, этот "Роллс-Ройс". Первый день еще не закончился, а уже в него влил в два раза больше, чем за весь день заливал в предыдущий девайс...
    А кто говорил, что роллсы экономные... Но, в отличии от нынешних новоделов, получаешь с этого объема и пар и вкус.

Можно немного снизить расход если мотать на меньшую оправку, на 2мм, например.

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1
    А кто говорил, что роллсы экономные... Но, в отличии от нынешних новоделов, получаешь с этого объема и пар и вкус.

Можно немного снизить расход если мотать на меньшую оправку, на 2мм, например.
    Но тогда есть шанс словить гарика. 2.5 на оптимально на этом баке, на мой взгляд.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Но тогда есть шанс словить гарика. 2.5 на оптимально на этом баке, на мой взгляд.
    ловил гарики только когда жижу забывал открыть)))) дружбан как-то даже вату умудрился пережечь при такой затяжке))))

Клептон от UD шпилит без проблем, главное вату только в широкие проточки уложить, не ниже...

З.Ы. Сегодня наконец-то вставлю клептон в необслугу! Обслуга как потекла во вторник, так в коробке и валяется))))) Парю необслужку односпиральный 0,5 кантал, 0,6 Ом, все есть - и пар и вкус.

Пользователь Аватар для DaSv
    необслужку односпиральный
    Две спиральки ставятся в необслужку легко и не так горячо как с обслужкой, проверено. Единственно, что вату там менять не с руки, ну после эксперементов с жижами.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Две спиральки ставятся в необслужку легко и не так горячо как с обслужкой, проверено. Единственно, что вату там менять не с руки, ну после эксперементов с жижами.
    Ставил 2 спирали, но не понравилось... тяга туже, вкуса мало... Сейчас поставил клептон от UD, намотал сколько влезло, получилось 1,1 Ом... Вьікрутил до 7 вольт, а вкуса и пара не получил... Завтра сниму два витка до православньіх 0,6 Ом...

Ап. Убрал два витка, но добиться более-менее приемлимой работы клептона на необслуге не смог... Возможно, из-за длинных ножек спираль вменяемо разогреться так и не смогла, хотя выкручивал до 7 Вольт...
    Последний раз редактировалось tigor10; 30.05.2016 в 14:12.

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Получил сегодня своего голиафа. Потянуло на, теперь уже можно сказать, винтаж

Первым делом разобрал, промыл (маслом не пахло, но по привычке) и смазал все оринги основой. Как итог, после сборки все двигается достаточно свободно и плавно.

Настроил под одну спираль - накрутил 0,5 нержи на 0,4 Ом. Ничего не сопливит и не течет. Пара при такой настройке немного, соответственно конденсата в базе пока не накопилось. Заправка через подачу жижи не напрягает - все скручивается на моде без проблем.

Очень порадовало качество сборки. Все идеально подогнано, нет ни люфтов ни зазоров. Единственная вещь, которую пришлось допилить, причем в прямом смысле - это пин... Просто поразительно, насколько его обработка контрастировала со всем остальным. Выровнял торец, который контачит с базой: изначально контакт был точечный - не обработали после обрезки при проточке и заполировали в таком виде.

Резюмируя, бачок рискует стать основным повседневным. Сейчас жду приезда меха Rezcct! - с ним будет просто великолепно
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Уменьшил по диаметру воздуховоды чуть-чуть (теперь их Ф 2,9 мм), кажись вкуса стало побольше по сравнению со стоком. Ну и на выходе вставленные трубочки сплющил, чтобы воздуховод стал овальной формы так обдув спиралей получше. Фото не фонтан т.к. телефоном, но кое-что видно.
    фото  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    Фото не фонтан т.к. телефоном, но кое-что видно.
    Плюс у воздуховодов бортики появились)))

Хотя, суше бачка, чем этот Голый 2, у меня не было.

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    Уменьшил по диаметру воздуховоды чуть-чуть
    Плюс у воздуховодов бортики появились
    Заказал проточить втулки для воздуховодов с внутренними диаметрами 1,5 и 2,5 мм и выступом 1 мм. Посмотрим, что будет со вкусом на таких сетапах

Хотя, суше бачка, чем этот Голый 2, у меня не было.
    Не могу не согласиться - очень сухой бак
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя